Монологи mimmi) | страница 27

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Mimmi, 21 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    718
    О господи. А от чего гангрена случилась? Я думала, это только в жарких странах, как в рассказе Хэмингуэя. А у нас только столбняк, и то, если без прививки.

2. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    это как в романе Хаксли "О дивный новый мир". Роман-антиутопия. Мне понравился! А фильм ещё не смотрела.

3. Sebastiann

Sebastiann Пользователи

Симпатии:
    145
    Она диабетиком была плюс большой вес , с ответственно пролежни и гангрена. Только все мы так же закончим.

4. Sebastiann

Sebastiann Пользователи

Симпатии:
    145
    И мне предложение mimi больше нравится

5. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    А, вот как. Сколько же хворей от большого веса.

6. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Мыша это были совковые тетки...мы другое поколение!! совершенно другие тетки за 40 и за 50!!
    Мои молодые подружки хотят быть такой как я))

7. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    мои родственники диабетики заболевали :
    1. Наследственная предрасположенность
    2. В последствии сильного нервного срыва
    И лишний вес шёл в ногу с диабетом ,так как менялся гормональный уровень ,не было чувство насыщения и радости жизни .вот

8. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Дак вот именно...это же стоко таскать на себе....
    как же им не тяжело или они привыкли!
    А когда они слягут...их же будет не перевернуть!!

Мой бывший все поливает меня.он у меня токо в почте. надо блокануть, стоко гавна то вылезло.....как то не по мужски!
    Они конечно епанутые мужики, они думают что русской тетке нужен мужик....просто потому что он мужик и живет в своей хорошей хате!! и тетка будет на него с утра до вечера смореть и ненарадоваться что она с мужиком....просто я в шоке!!
    И они в это реально верят...ну как мои бывшие!!
    а тетка взяла и хвостом вильнула...это н еще не знает что я с другим уже была...его бы инфаркт хватил!!
    , там видать крышняк ваааааще съехал!! ....уже я встречу итальянского маниака и так же буду ему врать, 4 года я врала...и оказывается я буду одинокой старой бапкой.....нуну, а он уже старикан! и он моего сына и маму нравятся они ему...сын скоко его приглашал....)
    причем я в Рим собираюсь к паре и ни с кем знакомиться вааааще т не планирую! Я пока еще влюблена ваааащет.....

Мыша вот прикиньте я бы замуж вышла.....и сидела бы как собачница с уродом и ждала его смерти....дак причем там еще такой налог на наследство что уехала бы ни солона хлебамши.....

неее вот это надо таке написать.....хотя я сама дура нафик ему про рим писала
    все на этом шлюс, ща блокану эту гниду....Я ваааще не понимаю то ли там от пиянки уже все нарушено
    Ладно он работал и уходил на работу и ездили туда суда....но он с декабря на пенсии...и чем с ним делать с утра до вечера??? он то будет курить и пялиться в акции, пойдет в сад......а мне все это на куй сдалося, все его сады и жрачка его пересоленая....а вечером он будет бухать....а я лежать тупо уставимши в телик еще и смори что ему надо!!! и вот это женское щастие?? а куда он будет девать вагон денюх..это ему год будут плотить зряплату, причем жилье за 900 евро не надо будет снимать...он куда их складывать будет, копить, зачем?? или купит ягуар....и во путешествие по округе...классно!!! заепися меня бы жисть ждала!!
    И вот так прожил чел свою жисть, никому нах не нужный оказался, с кучей денюх....
    И какой смысл в его жисти.....ведь смысл то должен быть....40 лет тупо проработал.....еле дожил до пенсии и вот будет на ней спиваться....супер!!
    неее я лудше в отеле поработаю, да буду делать че хочу....в Рим может доеду или в Пари с тем с кем мне комфортно!!

Dawei Dawei, suche schnell Italienische Mann, du kannst wohnen und der bezahlt Ticket. Vielleicht auch 4 Jahre du kannst l?gen, bis er versteht und gibt dir Tritt in Hintern.
    Gute Italienische M?nner suchen Frau mit Esprit und Kultura und kann kochen sehr gut. Du bist genau richtige. Wann du findest andere es ist Maniac. Viel Spass, be happy.
    Irgendwann dann du bist alte einsame Frau, wie Mama, niemand will leben mit dir.
    Schade, da? du verstehst nicht wirklich Liebe. Gr??e f?r ..... und Mamma. Beide ich mag!!

Последнее редактирование: 29 авг 2017
  9. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Вот ща заехала тетка наша...такая монная, стильная...я бы ей дала...ну 53 где то...
    а она 70-го года рождения!! детей нет мужа нет! сестра в Франции....я говорю ну и почему ты еще не там а в Кисловодске....а мать бросить не может!
    я тоже не смогу! все же это родная мать и ее на какого то мужика променять....даже на самого лудшего!!
    а ведь все эти мои мужики помрут раньше меня!!
    хотя я уже экса похоронила, полицая похоронила...а они то живы, экс на сайте висит...Мыша вот ему напишите
    59 лет такая морда толстая Фридер его имя...хотя он Вилли...он вам письмо напишет начать и кончить....
    полицай на фейсбуке...все живы))
    токо первый Харальд не знаю что с ним..у него сердце болело...жив наверное тоже!

Вообще какие разные мужики
    бывший развалина в 62 и никаких у него дел. токо сидеть в печали одному курить и ненавидеть всех женщин!!!
    И другой в 60 лет у него не знает за что хвататься...и бизнес и корыта продавать и родичи и наследство и друг инвалид....и дети..но хотя взрослые...и баба далеко))
    вот по любэ второго есть за что уважать!! и гадостей не напишет, потому как МУЖИК!!!
    экс типа считает себя мужик....а уже давно сидит и все че то на халяву, то пособие то подработает , еще и пенсию получил...и так же как первый сидит в безделии....еще и бабу ищет уже 10 лет....

и все одиноки......
    А ко мне клеится наш бывший 45 летний сантехник еврей.... машина хата...молодых бап боится что его нагреют...никогда не был женат!! вот он мне на куй??
    он тоже уже привык один жить....

10. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    А насчет старости....совковые старухи это те кому ща за 70....они как близнецы...им покую, они просто живут...одевают чертичто не задумываются и сильно на себе сконцентрированы
    Им покую до их детей...что дети видят их в таком виде!!
    нееее есть какие то редкие экземпляры...наверное
    Мы поколение перестройки, многие будут такими же совковыми старухами...но уже не все! нам стыдно будет перед дитями выйти в дырявой футболке например..или трусы надеть панталоны.....
    вот я такой например точно не буду! я буду сопротивляться....до 60 лет точно! нам будет тяжелее стареть! мужики нашего поколения вряд ли доживут до 70..где то они будут помирать сразу после 50 ти 60 ти....я думаю они будут спиваться, на это им хватит пенсии!!я ваааааще не представляю на что будет жить одинокий мужик поколения перестройки..он же денег не заработал!!! повезло тому у кого дома старуха будет делать из ховна конфетку!!
    тетки будут жить до 70....иногда дальше...причем одинокие будут жить дольше! им будут помогать хорошо воспитанные дети...кто таких не сделал...у тех будут отнимать пенсии пьющие никчемные сыновья и дочери!
    я не могу описать какие мои ровесницы будут старухи....
    многие будут вспоминать всякую чушь...какие то дурацких пефцов что они носили в молодости и всякое такое ненужное!! что поймут их токо совковые старухи...зачем это вспоминать то? а еще песни под гитару...кошмар!!
    я вот ни куя не помню че я там носила а шнягу нашу я не слушала...и весь этот русский гавнорок, ну слушала тогда алису но переслушивать нах...или еще магомаева какого и проч ужОс вспоминать...зачем? или что жрали...во оно надо..
    Но вот я же не могу с многими общаться типа ровесницами, многие опустились....они какие то не современные что ли , гламурных не беру ввиду, у них крыша съедет раньше, они же не могут себя полностью перекроить а все равно возраст вылезет!

И многие мои ровесницы на себя плюнули, они вообще не видели заграницу, сидят не путешествуют, им якобы не надо, а на самом деле они просто другого не видали! и пусть не видят!
    лучше не надо! пусть на даче сидят! или вышивают крестиком!

11. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    А еще у нас работает тетка 54 года....она какая то епанутая....одета не модно, все какое то уже старое! вроде вдова....а другая тетка 59 лет , крутится ей надо растить внуков, потому что дочка у нее дура а родила двух, а муж спился и помер ..молодой мужик, он от наркотиков вроде помер!!
    во тетки живут а мужики мрут! апчем я говорила!дак вот та которой 59 дала этой что 54 говорит она на 60 выглядит....ну я бы ей 60 не дала конечно, а она дала...
    хотя та толстая а эта худая!
    У моего немца два родителя 86 лет овощи..токо живут на таблетках, если не будут принимать то сразу помрут!
    И вот он сидит рассуждает, что он так не хочет и не будет!
    ну вот все же наше поколение задумывается...а то нет!! есть разница!!
    я не думаю что все эти овощи задумывались как они будут ждать смерти.......они просто тихо впали в маразм и сидят, живые трупы!

12. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Ладно фик с этой старостью....
    хотя если учесть что наше поколение воспитало детей которым много надо, а не начто...тоесть они не смогут родичам старым помогать
    На что расчитывает жить наше поколение пенсов?? многие причем видели мир, да еще как!! а на пенсии может на жрачку не хватит....и че вот они будут жить воспоминаниями...это что им поможет?
    одежда у них будет уже старая, обувь дырявая.....у кого детей нет может и лучше! никто хоть не будет ждать смерти чтобы улучшить условия...
    а вообще мне конечно жалко детей вот этих недоделанных совков!!! может и ниче дети то.....а родичи ихние мало того детям ниче не дали дак еще и требуют, помохите дети
    И вот бедные эти дети которым хочется пожить, они вот этим совкам должны помогать, родичам этим впамшим в маразм!
    причем эти родичи может все прогуляли и им вспомнить есть чего.....а детям нечего! вот что ужасно!
    А детям этих детей...про это ваааааще лудше не думать что их ждет...
    вот что ждет моих соседей наверху...
    он пашет и конечно доживет дай бог до 60..она всю жисть сидит с дитями без образования, пойдет на кассу токо...детей еще расти начать и кончить
    трешка у них ну и че..мамаша ее помрет ну будут у детей комнаты....а потом
    о чем люди думают, я не понимаю!
    хотя мне конечно пох...но я просто не понимаю людей, кактак можно жить не задумываясь.
    Ладно покую на них

Лучше посморю Вуэльту! 28 км осталося до финиша
    И ЮС опен начинается и через месяц СПб опен...это гораздо интереснее чем про старость.

13. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Хотя вот так подумать в Риме жарища, 37-40 и дождей они не видели....стоко не живут, ну вот как все время солнце...они молят дайте дождя!
    Вот все же как там жить в такой жаре? А зимой там брррр, не протопить, дорого!
    хорошо там где нас нет!
    Помню учителка английского говорила, муж у нее америкоз и жила она в Сан-Франциско и вот говорит как не проснешься это ненавистное солнце...и вот она уехала в Питер. решили так вот жить.....зато говорит романтика и солнца ненавистного нет! да и мама в карелии
    так что не всем та америга нужна!
    подруга 25 лет живет там с мужем американским..так и не прижилас, хотя и родичи ее там ...и с мужем уже проблем. Хочет развестись и будет одна? я не советую!
    вот и я все ездила в гермашку а щас не тянет!! вот абсолютно не тянет! может потом потянет...не знаю...
    у нас есть чем заняться а там нечем...а безделье это такая ужасная вешь, я 2 дня чуть с ума не сошла...уже все надоело...шлялась из угла в угол и буквально считала часы.....не хочу! вот дома всегда есть чем заняться!

14. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    Не умеет он с женщинами. Деньги есть, женщина красивая моложе него есть, так побаловал бы, сам не любит ездить, мог бы путевку ей купить ...или так, помочь материально. Ведь не придёт такое в голову! Тётка должна просто так сидеть ему в рот смотреть и кайф ловить, что он снизошёл ))))
    И много таких! Всё хотят, а взамен ничего! А потом удивляются, почему никому не нужны.

15. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    Никому не нужны, ни своим, ни забугорным, кстати, у меня тоже бывали такие))

Понимаю, ну бедный, голодает сидит, так ведь нет! Просто не приходит в голову, что можно как-то "материализовать" чувства свои) потому что не супер-любовник, не супер-умен, не супер-красив - так сделал бы что-нибудь, чтобы завоевать симпатию, если ему это так надо. Если не надо - то и цепляться за даму не надо, будто она обязана.

16. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    У нас на цикле был парень с диабетом первого типа, совсем не толстый. Может, они потом толстеют.

17. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Это инсулина зависимые диабетики ,другой тип .

18. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Есть которые сохнут от диабета ,это ещё страшнее .

19. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Ага и главное до меня его обманула беларусска у него жила все лето, а хотела вернуться к мужу...немцу а мужу она нафик нужна, у нее виза кончилос и тот муж ее увез через италию....потом она улетела в америку...а он в нее втрескался) потом в луганск поперся к молодой как раз до меня...она его обвела с сестрой, тряханула хорошо!!!
    я тоже после бельгийца виртуального отходила...приехала к нему в июне на 5 дней, ну Хайдельберг красивый город, че надо!! потом я в августе в шпанию полетела, у меня тогда денюх то был....потом к нему на 3 недели осенью и вроде первый год я думала летом куданить поедем, в шпанию , я хотела причем вложиться...никуда не поехали....еще год прошел, опять никуда....типа а зачем, и в гермашке в хатах хорошо на терассах сидеть, зачем куда то ехать? мне бассика хва!
    ну а потом мама 2 года то одно то второе....дак он материально тоже не поддержал!
    типа я ему сразу сказала я самостоятельная , обижусь денег бушь давать...украшения не нужны..дак не нужны!! но от денег я бы не отказалась ваааащет...короче 2 года мне все было пох, я о маме думала!
    А тут он в мае сам меня и послал...я сразу нового и нашла!! дак новый настоящий мужик оказался и путешествия тебе и денюх за билик и токо он готовил и замуж не надо!! так встречаться...хотя не знаю бедет ли еще встреча, так как он мужик а с деньгами то не очень! Хотя я сказала билики в ноябре дешевые, ...но он вот не может....да и весь в проблемах!!! дак я ему верю!
    А у этого стоко денег будет....и все жалко!! Просто мужик он вот какой сначала такой и будет...хоть скоко у него будет он будет так же экономить! ну может себе кабрио купит! и то 4 года все покупает! и все вот на пенсии типа заживет...потом сам и ляпнул что может до той пенсии и не доживет...стоко пить да курить..еще и с ногами у него походу пролем, не ровен час ходить не сможет)) я еще вовремя слиняла!
    Я его еще как то спросила, ладно курево...на куя ты ромом догоняешь пиво...а он говорит все равно помру....потом на стуле заснет.
    так что я уже после зимы думала как бы от него слинять...думаю ну ладно весной мама сломала лодыжку, не могу ее оставить...потом с визой типа тянула, потом ждала денег на билет...а он думал я прилечу, депеш мод...так что он облажался!! думать надо было раньше! так что пусть сидит, может кому и сдастся, ккой нить у кого денюх нет, будет с ним сидеть в саду))

Я думаю мужики которые обвиняют женщин, такой же и экс был..они просто с комплексами!! нет чтобы к психологу сходить, нееее лучше сидеть и обвинять злым как собака на весь мир и обвинять беззащитную женщину! еще в 62 года про какую то любов...хоть бы в зеркало на себя сморел иногда..радовался бы что не противен мне был..детский сад!

А я ща наработаю и хочу в Пари, хочу в Рим))

20. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Ну своим то он ессно не нужен!! может он и был нужен, но он же работал в другом месте и какой дуре надо было к нему в выхи ходить, у нее свои дела! Причем ему нужна моложе! ровесниц он не хочет!
    ему везло что мне надо было в гермашку! у меня во первых шмотки кончилис...это он меня одел...я в первую зиму на 700 евро напокупала!!
    потом вечно чтото оставляла)) то просто слинять работы не было...ну да может его и использовала...но ты мужик или как?
    и что он не видел какая я активная, вечно на спорте дома, там на велике....а он никуда, все вечера особенно зимой в куреве...я еще моложе была, а с возрастом вот мне зачем сидеть в куреве? жрачка егоная, да все пресолит и жрали поздно, одно удовольствие пожрать потом сидеть!
    да они все какие то уже повятшие мужики и в 50..то ли жисть их задавила!
    новый тоже вроде пловец был...пришли в бассик че то проплыл немного и прыгнул пару раз...видимо от курева не может! На велике не ездиет...слабые они мужики....ну в путешествия изза меня поехал, одному не в кайф! В Люксембург и так по делам ездиет.
    И вот тоже сидит один, дети за 500 км....друзья ему особо не нужны, так парочки хватает! может и не нужна ему никакая женщина....но пока пишет! а встречаться я все равно до ноября не могу! я работаю! потом посморим...повезет в Пари или я в Рим полечу, билики не дорогие!
    а может и никуда....

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.