Монологи mimmi) | страница 28

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Mimmi, 21 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    У нас наверху тетка за 60 у нее какой о диабет не маленький ...дак она пойдет к соседке, бухнет...ничего пока живет!
    Мужик живет в двушке наверху ..так вроде ниче мужик, машина...один все ходит, может больной, по виду нет, а может боится что оттяпают как этот техник 45 летний!!! да и теткам зачем такие?
    все же в возрасте уже тяжело сходиться и жить вместе! это уже кто давно живет!
    Я вот ехала такая вся влюбленная, а посидела неделькуи так же была влюбленная и комфортно мне с ним...ну и представила что я там все время сижу...с ним...дак удавиться! делать то нечего! ему домработница и готовщица не нужна! да и мне это нах..и вот так же сидеть в куреве....
    да еще и в задрищенске..да ну.
    Он немок уже не ищет, жил после развода один, со мной пожил 3 недели и понял что не сможет...и я не смогу!
    Так что мы или разойдемся или будем так встречаться куда то ездить! как у него с деньгами будет или ему не нужно уже! ну хорошо челу одному! все же возраст.....пусть сидит! но ночью он каааак закашляет ужОс....ведь вот так загнется один...

Последнее редактирование: 29 авг 2017
  2. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    718
    Ну хам! Мои такого не позволяли ...правда, я им тоже неприятного ничего не говорила.

И ведь нет, чтобы сказать, любимая, съездим в Париж, проверим свои чувства, я плачУ...даже в голову такое не приходит! Только ахтысука не любишь меня офигенного...и сколько таких!

3. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Это экс сидит бедный, на пенсии в 59 лет. видимо выбил по здоровью, ну у него здоровье было не очень, избыточный вес к тому же, грыжа в спине...ждет что его просто полюбят за то что он мужик! и может дать любовь! и типа ничего больше женщине не надо!
    один с деньгами , другой без денег а все мечтают о любви))) я просто тащуся от мужиков!
    а тетки конечно их бросают! посидишь посмотришь на них и думаешь вот оно мне надо? жила я себе одна припеваючи че хотела делала, зачем мне к мужику быть привязанной...хоть к самому распрекрасному!

4. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    это он нажрамши и гавно поперло фонтаном! вово я боялас что он это скажет)))) мне с ним никакого пари не надо!!!
    да у него ума на такое не хватит!! он до сих пор не понимает, как это я на депеш мод не прилетела....а билик продал по любэ!!
    и веть он тааак по мне скучал....так скучал, а чего ж ты с**а денюх жалел, я могла и на пару недель прилететь!! раз скучал...
    нееее сидел соскучимши бухал один! выпивка ему дороже! вот и пусть бухает дальше!
    я ему причем пишу меня заколебало в скайп выходить каждый вечер...а он говорит это же нас сближало...конечно бесплатно сиди себе выпивай и вроде баба есть!!
    и сразу и жениться и живи со мной! пока я его не послала ему это было не надо!
    вообще все что не делается все к лучшему! надо было ему думать раньше...
    дак и пока я с новым он бы хоть мне написал.....не сидел ждал...я чего то сдуру ему написала..ой куй с ним, много чести!

мне вот этот пенс с границы с швайц 63 года написывает, цалую, вотсап установил...год сидит на сз....встречался токо с теткой рядом)) я вот думаю...ты хоть подсчитай скоко тебе выйдет меня пригласить! или че мне с ним писать середечки слать как дураки....
    путешествие будет в швайц...и он такой еще...ну мне кажется меня сразу достанет он! даже не написал кем работал!

5. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    Ну правильно, мы же действительно не из-за денег, если человек не нравится, и деньги не нужны, но это не значит, что вообще ничего не надо, тем более не бедный, тем более знает, что женщина любит ездить и скучает. Да вообще, отчего приятное женщине не сделать просто так!? Он же не последнюю рубашку снимает.

А что в мае-то он взбеленился? Может, кого встретил, а потом та его послала.

6. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Вообще по жизни понимаешь что мы женщины намного сильнее мужиков, особенно с возрастом!

7. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    Да я бы рада(нашла его давно), да мерзкий фдейтинг требует номер телефона, иначе вообще ничего не даёт.

8. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    Это в Германии? А что такого, вы возраст указали меньше? У нас тут наши мужчины не балованы, это вам не Питер))))

9. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Да вряд ли...кому он нужен? мне кажется он просто допился и ни фига не помнит! Я сказала что у меня нет денег на билик, он сказал займи я отдам...и отдал бы! но я пошла на принцип, и написала что нет денег и мы не встретимся. Ничего особенного и вот он разозлился изза это фразы и написал прощай...ну я думаю и пшел ты....
    а я уже с новым вовсю, а она объявился через 2 недели, типа он без меня не может скучает...сначала вроде норм, а потом и полезло из него гавно, стал меня обвинять...и все лезет) но я его в черный список всюду внесла! все с ним закончено!
    я сдуру написала что каталас в францию и люкс...ну думала дать ему последний шанс...хотя была уверена никуда она меня катать не будет!!
    и оказалас права!

10. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Это в Питере у нас наш сантехник))) токо он уже на повышении, нафик он мне сдался!

11. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Я не помню может и у меня тел спрашивали...я вообще то даю! неее там кста ничего мужички! просто у меня еще с этим не закончено, а так как я к тому же еще влюблена, то я не могу искать другого....да и мне отдых нужен, а то я от одного сразу к другому, у последнего то 2 года тетки не было или около того, я ему верю....у него ща стоко проблем, я еще удивилас как он со мной встретился...ну реально найти бы время на жить, вот так бывает навалится......
    еще и со здоровьем тоже проблем, вот курит и не хочет бросать!
    А у меня то все спокойно!
    пропадет дак и куй с ним, разлюблюсь конечно)) я в бывшего поначалу была немного влюблена...но потом все время находила какие то недостатки, слава богу думаю не противен, какая там влюбленность! потом привыкла, нового искать ..дак думаю шило на мыло, все уроды)) один токо получше другой похуже) этот думаю хоть не бедный..

и ни о какой влюбленности я не думала! чтоб накрыло, как меня до встречи с последним) щас как бы немного по другому уже угару нет..я рада что это было со мной, я отдохнула хорошо, могу ща работать зато много...не встретимся ну что ж..поеду в Рим) может там итальяно встречу, мне тем более замуж не надо!

я просто помню этой зимой моя американская подруга приехала, че то у нее с мужем не очень, тоже за 50..он америкос...и вот она мне говорит, что хочет влюбиться...я говорю в кого? она так типа теоретически, я ей говорю да какое в нашем возрасте влюбиться...даже представить не могла что меня вот накроет! вот как в жизни бывает! причем я вот почти все 3 недели вот просто мне было так классно, да я была щастлива! вот просто чувствовала как щастлива...даже не думала что таке может случиться! а щастие не может длиться вечно!
    Мне еще кажется что он не верит как это женщине не надо замуж и ее вот такие отношения устроят...а может я ему безразлична...ну чего париться, увидим что будет.
    Хочет пусть один живет, я не думаю что вот он с такими проблемами кому то нужен, да и ему никто не нужен! Может решил уже один до смерти жить, не малчик все же!

Это наверное только в таком возрасте люди даже влюбленные а вот я не скучаю, встретиться я все равно не могу....живу себе...это по молодости как дураки! все же есть в возрсте свои преимущества! чего хотеть зря встречи если она пока не реальна и чего скучать...и чего жить вместе когда это не комфортно! а быть просто влбленной в хорошего чела, а почему нет и надо благодарить что такого все же встретила!
    ну что поделать что далеко....еще неизвестно если близко, вот челу может ваааще не до чего!!
    по эксу я скучала ооочень и хотела с ним жить....и чем это закончилос?
    вообще у мужчин все зависит от денюх
    вот он купила ауто на продажу...и сидел такой хмурной несколько дней, оно не продавалос...я говорю дак ща отпуска , у людей нет денюх а он все переживал
    а потом раз и продалось и сразу у чела другое настроение, сразу поехал в люкс закрывать минус в банке!!
    вот щас пишет опять жарко)) и ставит смайлик, видимо еще чтото продалось!
    а как все плохо с деньгами там и никаких смайликов))

я по сыну сужу..ща вот у него ауто не продается и ему ни до чего!! сидит наверное злой, хорошо я его не вижу))девушке все достается. Но она уже привыкла!
    Мы влюбленные женщины конечно это совершенно другие чем не влюбленные))))ахаха)
    вроде не влюбленной так хорошо жить! и откуда берется эта влюбленность....просто же не внушишь! наверное все же это хорошо! наверное...
    а потом куда то девается....а может не девается?

12. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    вот! Так и хочется сказать, а посмотри на себя в зеркало)) правда, у них ответ есть - а почему тогда два(три, четыре) года меня любила?
    Да потому что, осёл, всё надеялась, что оценишь и перестанешь быть ослом! Но теперь вижу - безнадёжен!

13. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Нееее они не знаю там че видят в том зеркале!!
    дак вот именно он и не понимает че я ездила....и он типа думал периодически что я вру и его брошу? дак почему бы не поговорить на эту тему.....раз езжу значит устраивает? дак если бы он так бухать не стал, может быть я и ездила...но он уже не бросит бухать! ну уж свои 3 пива точно не бросит! а мне уже и 3 пива его надоели!
    это вот каждый божий день пичем он поздно..часов после 10 ти и вот трык пиво и сидит балдеет...ромом заполирует и ваааще класс)) а утром то злой, ему б опохмелится а надо ждать вечера))пипец)
    тоесть я вот ради неземной любви к старикану буду все это терпеть...причем он то будет все хуже и хуже. Последний тоже не малчик, на лицо можно дать возраст. но фигура вааааще обалдеть! и активный все же! ну тип не старика!
    все же мне еще до старухи далеко и че это мне терпеть старикана, все правильно если бы он мне денюх давал, я бы его хоть за это уважала
    Мы с мамой были в санатории. ну мог бы дать 60 тыс ваааащет, и летала я меняла билики. он как будто так и надо!!
    а щас я и рада что он билики то не всегда оплачивал, если бы опалачивал то я бы от него не ушла
    так что все что не делается работает принцип то!!

14. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    Ага)) скучать скучают, а денежки дороже))
    Меня выбешивает, что они считают, что мы им что-то должны. Что должны? Он что, давал, платил? И ведь были такие.
    Меня приглашал расходы пополам)) сейчас, я такая полечу в Каир из Берлина расходы пополам к на 6 лет старше))) увидев его лишь в скайпе. Сейчас, деньги коплю торопясь))

15. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    Вот жук! Взял бы да купил тот билик. Ой, ну его нафиг. Хватает же наглости.

16. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Ну египтянин это не вариант все равно!
    я чессказать мне как то все время было жалко на билеты, но я думаю все равно я за эти деньги нигде не отдохну, а так хоть гермашка.
    все время это свирбели у меня эти билики...но я все дешевые находила, думаю ладно..... а он все сидел и подсчитывал, скоко он на меня потратил.....а че он тратил то, продукты,...при его то зряплате....да пусть он задушится терь! Может какой другой женчине будет все оплачивать, найдет ровесницы и та будет щастлива с ним сидеть!!
    А вот с последнего думаю наверное не вернет, думаю и ладно, он так много для меня сделал! А он вот вернул! я еще думала а может отмазался и пропадет
    но не пропадает, да он и до встречи то не особо писал! мог и на день пропасть!
    но я особо не волновалась, верила что все будет ок!

17. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    дак я спецом выжидала... визу тянула, визу в мае делали почти месяц, я и говорю уже конец мая виза будет скоро..он сидит такой в скайпе как не слышит
    потом предложил мне занять у сына...я думаю ни фига себе, еще бы у мамы предложил занять у пенсионерки!
    и вот я не выдержала и ему написала, думаю ща визу получу и ...где денюх?? я уже точно решила пусть шлет...хотя денюх был к этому то я купила))))
    ну и он меня и послал)) думать было надо!
    дак я думаю до него и щас не дошло почему я его бросила....я ж говорю они хотят чтоб мы их просто любили как мужика, так мы русские бабы по нему изголадамши...а у нас тут жисть совсем другая! за фик нам такой мужик!
    еще типа у него хата большая...в которой ремонт надо делать и кучу ненужного выбросить! будто я из какого мухосранска приехамши)
    у меня все от него в шоке!!! особенно девушка сына..ну говорит обнаглел, одел, обул и велик там остался)) она просто ржет)
    еще там моих шмоток что тетку моего размера можно одеть обуть, причем все я покупала))
    он типа не помнит...думал это он мне сапоги купил, что там осталися..ага!
    какая мелочность! тьфу и так ему много чести! пусть ему там обыкается!
    Я конечно не могу сказать что ничего не было хорошего....но все какое то все одно и тоже и все одно и тоже...ну скучно!
    этот последний меня удивлял, делал сюрпризы...а тот ..ну ему просто ничего самому не надо! и он думал и мне не надо!
    А я фигак и в францию и триер..а он пишет я был в триере 30 лет назад....мне пох где ты был, мне кажется я гермашку больше его видала) а в франции и люксе он ваааще не был! а что там делать?? действительно что там делать))))
    если бы мне сказали весной где я буду летом, я бы сказала гдегде в гермашке в бассике и на велике как всегда...уже остопистел мне этот бассик одной ходить..ну велик еще ниче! да я лучше поработаю вон больше) и на свои поеду куда надо)

18. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    права, конечно.

Был такой, причём на 20 лет меня старше ...меня депра накрывала, иначе не стала бы с ним встречаться. Тоже ...хоть бы сводил куда! Хорошо же зарабатывал. Когда бросила его, достал, изнылся, скучает! Но ни разу никуда не предложил.

Потом из Германии позвонила, говорю, что же ни разу в ресторане не были? Ни в компании? Отвечает "ты же не говорила, что хочешь ресторан" хахаха, а как я могла говорить? Такое не говорят, такое предлагают.

Как он меня доставал, когда бросила! И хамить-то неудобно, он же не хамил.

19. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    Дык понятно, он думал, это навечно, приезжать, ублажать, и ничего взамен не требовать. И вдруг облом-с. Вот и заметался.
    А сколько денег на это курево уходит, уж я-то знаю)))

Нет))) влюблённой интереснее(имею ввиду, влюблённой в разумных пределах, вот как вы, например))))

20. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Мы тут сделали вывод, что иностранные мужики видимо не поняли что произошло у нас в стране! Они думают что тектам нужны они мужики токо!! А теткам нужны путешествия , ухаживание и проч! поэтому мужик думает я ее пригласил и все, тетка щастлива...а тетка приехала посморела и думает нах ты мне сдался, мне и дома не плохо!
    Вон та Затея...мне какжется она уже никуда не хочет...вот ей такой белг зачем сдался? еще и на 3 недели хочет опять приехать, возися с ним! еще и с секасом там неизвестно)))

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.