Монологи mimmi) | страница 29

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Mimmi, 21 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Я лучше всего рассталась с полицаем....одноразовых не беру, они токо на раз и годилис)
    ну полицай мне другом стал, он больной был...но он тоже бухал) но мы по барам, щас я ни в жисть с бухариком не буду...ну уж ладно курево!
    он сам сказал ищи себе мужика! не мог он быть мне другом! но я вспоминаю его с удовольствием, нам было весело!
    Но с последним мне было и весело и все такое))) и конечно я хочу еще встреч!! но все упирается в деньги! а может ему не надо! может еще не решил!
    я никуда не тороплюсь, пока побуду влюбленной) ну не будет встреч, разлюблю конечно...чего мне в чела быть влюбленной который слинял))

2. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Ну да, что имеем не храним, потерямши плачем!!
    но мужик НИКОГДА не должен опускаться, обвинять тетку! скажи спсб что я к тебе ездила, тем более ты собрался себя алкашкой убивать...а я ушла дак вроде и жить хочет на пензии!! все изменится! это с утра ему на работу не надо будет, спи скоко хошь, вот это изменится и в доме матери с задрищенске сидеть с ним!! таааакое щастие, я всю жисть мечтала! ему там куча дел, а я все это ненавижу! там и бассика нет рядом!
    надо было как то реально меня постараться вернуть, может деньгами задобрить.....он же не знает что я влюблена в другого и меня ни чем не задобришь уже !
    но хоть бы попытался! а то начал за здравие и потом гавно полезло, я не удивлена, потому что он урод)))так ему и надо)))

ой какие рестро, зачем если дома вкуснее)) я хоть тоже не особо люблю, но неужели 40 евро жалко, вон мы с этим в греческом и горячее и салат и вино, в 40 евро уложилис))
    не каждый день. но хотя бы на др то можно....да ну...

Последнее редактирование: 29 авг 2017
  3. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    718
    Ох, как я вас понимаю.

Хи, прям охота ему написать, наслать старых фоток и помучить) где он, говорите? Прям руки чешутся наказать)

Они такие ...часто ! Будут скулить и ныть, и даже поливать, но кошелёк открыть не догадается никто. Типо не догадается))

4. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    На сайтах я думаю он не зарегился еще!
    я вообще не представляю чем он собирается заниматься с декабря уже на пенсии, ой кааак классно что я уже не поеду....так хоть по бану ездили, а терь сидеть в одном месте, это умереть!, токо что в сад ехать, там наконец он будет приводить все в порядок! но неужели он не понял что такая жисть не по мне! ему бы вааааще надо этот дом продать бы ! неее я понимаю есть люди которым никуда не надо путешествовать! но не обязательно же ехать далеко, вон с этим мы тоже далеко не ездили, однодневные выдвидосы это тоже путешествие!! причем он был такой довольный и говорил седня провели шоне цайт...ему тоже это нравилось, ну одному мужику тоже ехать не прикольно! с теткой интереснее!
    хотя вот странно, вот скоко у меня было немцев, почти у всех не было настоящего друга, так дружки, про школьных друзей вооще никто не общается.
    Им как то не плохо одним сидеть! о бабе мечтать теоретически, а как баба появится они не знают что с ней делать) им денюх становится жалко, как бы сэкономить.....вроде и одному то было не плохо!!
    домашнее хоз-во они и сами везут, ктото приглашает как последний раз в месяц путцфрау, кому то дочки помогают как полицаю!
    хотя экс я прибирала, я готовила, а мне делать было больше нечего! лучше чем бездельем маяться, язык то не бушь весь день учить
    вот он кста единственный у которого было много друзей, таскались всюду.
    Если бы я с уродом познакомилась, у которого ваааще нет друзей, токо соседи, я бы наверное сошла с ума! хотя у него есть родственники, ну они пожилые но классные...и вот они проводили НГ на северном море, и у урода даже мысли не было а почему бы нам с ними не провести, а зачем дома уютнее,и вообще че к ним ехать, если они не звонят, а самому позвонить? а отпишет он все племяннице! или ему покую...там тогда куча родствеников все раздербанят!
    Но вот с уродом мне не хватало какого то общения, не плохо если бы у него был друг!
    у последнего 3 друга, всех мы посетили..но мне с ним было классно! до последних двух дней...все же 3 недели вместе жить многовато!хотя зато много чего успели!

5. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    У последнего кста есть друг, он его моложе, он спортсмен, не курит не пиет, свой дом, сын учится в Тайване!
    И вот они куда то на великах рванули, поэтому я оказалас без велика!
    Дак вот у него видно что холостяцкий дом, дом большой, дак вот он говорит женщина очень дорого обходится, я лучше если че в бордель схожу! тоесть он забил на бап! живет себе путешествует куда хочет, ему удобнее жить одному!и деньги целее)

6. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Мне кажется если бы я этого урода в первый год прижала, чтоб оплачивал билики, он бы свалил, или продукты не покупал и все считал бы до тошноты!
    а мне надо было в гермашку ездить, пока другого бы нашла! И у этого хоть машина была а не корыто!
    хотя с последним ездила на корытах и ниче))норм)
    хотя он думал я из России такая приеду и скажу фи, а где твой мерс или че то поновее, он так думал про русских бап, да еще из Питера! я говорю, да мне если честно покую, едет и едет)
    хотя конечно я с трудом представляю как я впервые за 4 года переживу у нас зиму....
    придется из бассика не вылезать с сауной!

7. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Кста у нас гости едут едут!!! очень это корошо!

Ой я ж Королевство смотреть собиралас)) ладно уже в следующий раз!

8. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    Я потом пришла к выводу, что лучше одной, чем вот так. А ведь было, до того, что я тратилась больше, тоже думала, пока нет лучше, перекантуюсь с этим))) а зачем?

Но мне проще, я уже в Германии, а в МД, они же зажравшиеся все? Им по 100 писем от наших дев приходит. Но наверное, все равно нужно фильтровать.

9. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Письма то приходят но девы часто не бельмеса..немцам желательно по немецки!! поэтому у меня хоть я и далеко преимущество! причем даже те кто говорит по инглиш гут на своем языке все равно лучше! мой последний знает и французский и польский, инглиш оф коз, но на своем лучше мысль то излагать! причем он порой так вворачивал что я типа понимала, а переспрашивать себе дороже!
    И кстати я вот с ним общалась и оказалось я стоко всего знаю, потому что в гермашке жила, я аж сама удивлялась какая я оказывается умная! а он конечно тоже не дурак и даже умный, но не такой как он сам о себе думает! он думает он прям ваааааще...но были и у него проколы...и во внешности кое шо и белье стирает таааак порошком воняет , а химию не любит....че они все так стирают! а духи видите ли бэээ..ну мелочи конечно!
    да про какую лубов.....
    ща люди используют друг друга для удобства! вот мне надо было в гермашку ездить, время убивать, когда работы не было, да и летом прикольно! причем я пообносилась, у нас все дорого и кач-во гавно! а там ходишь по сейлам , покупаешь себе!
    ему было удобно для имиджа, перед всеми, баба моложе ездиет! И получилось мне он больше не нужен стал , мне с ним уже не удобно ! а он не просек)) ему бы и дальше было удобно меня на пенсии иметь женой! все же пропылесосит. белье поменяет, сготовить то он...ну и не одному пнем сидеть!и про футбол поговорить. про теннис, даже по велогонки слушал!! ну если я последнего довела что он 4 часа мучился я финал сморела...
    а мне дома не плохо одной сидеть, за стеной мама, все друзья близко а не вконтакте и вотсапе! тыктык писать) на теле еще, кампа то нет!
    ща вот мне уже шоппинг то не особо не нужен,я за три недели токо быстро в такко заскочила. юпку купила и в франции в промод, за 27 евро ворох набрала) и все! туфли еще балерины купила! раньше по 5 часов в шоппинг ходила, а терь лень! куда складать то))и так куплю и отдаю подруге горничной, она в моем токо и ходит и все часто не ношенное, а куда девать, на помойку жалко, вещи хорошие...а остальные все толстые тетки)
    А главное всем говоришь дак понимают, что бухать стал! единственное он сканадалы не устраивает и перегара нет! а смотреть на пияного мужика...вот оно мне на старости то лет надо! а он уже не бросит точно! ему пива то уже мало. может в жару летом не пил, а зимой опять начнет! что со мной что без меня!уже все лечиться надо! я думаю он изза этого и на пенсию раньше, там это болесть считается, наверное заметили. какой он красавец по утрам приходил!
    Так что не стало удобно кому то и досвидос! не надо ни про каку любов!
    может я ни фига и не влюблена. может мне кататься нравилось, а не катал бы и чего бы мы делали.....сидели бы на балконе и ездили в магаз да еще и в задрищенске....вот! и пипел он бы под класическую музыку с утра до вечера и курил! хоть и на балконе, а все равно порой ветер подует прямо в рожу) ооочень приятно!
    и оперу пришлося полюбить...поначалу так я мучилась, но потом уже привыкла и даже терь одна послушаю порой арию какую!
    Но вот его любимую Аиду...не шмогла я))но ему сказала ооооооо, класс!! прослушала!
    хорошо там был рок Саарланд. дак я хоть в наушниках слушала, а то он еще французских шансонье все слушал...неее ну ниче но заяпывал..он даже не знал кто такие депеш мод........
    слово футбол вообще лучше было не произносить, хорошо матчей не было, токо дефки играли...я один матч посморела пока он сидел на балконе
    и пару этапов Тура..хорошо он был неинтересный! и он не знал кто такой Киттел, Андре Грайпель и Джон Декенкольб а это все немецкие гонцы звезды, ему покую до них, а мне нет, я даже всплакнула когда сошел Киттель, а он покрутил у виска........я уж махнула рукой!так шо вот на куа приспосабливаться к интересам другого на старости то лет! пусть все сидят по одному уж, здоровее будут)))ахаха))

Последнее редактирование: 30 авг 2017
  10. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Жесть. И ты к этому шла? 5 или более лет гансу под хвост?

11. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Мне был он удобен эти годы...а стал неудобен вот и пнула!! терь ему бухать до смерти одному! деньгами пусть оклеет дом вместо обоев)))ахаха
    тем более считово токо 2 года в начале, потом уже несчитово! последние 2 года мне ни до чего было! мама родной чел важнее по любэ
    ттт все в порядке с ней и я даже не готовлю, ей свое больше нра!
    а на старости наверное лудше всем сидеть поодиночке
    потому что все раздражать начинает, даже в больших хатах...ну меня лично мужик раздражать будет!и вся влюбленость улетучится и появится раздражение!!
    если он редко как праздник покаться по европ, то тогда пуркуа не па!! а так сидеть..нах...

12. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Не осилил всё остальное. Вопрос простой, пардон, что с матом
    А, хули надо было на этом форуме мозг людям выносить под разными никами? Ну, совокуплялись, может 2 раза поцеловались, у тачки красивой тебе сфоткаться позволили, велик может купили - и ради бога, чё тут-то девочковый ВКонктакт было организовывать?
    Один плюс, Мышка не спилась и не повесилась, у неё в бундесе ещё не всё так плохо...
    Ради Мышки, не уезжай

13. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Таки прочитал. Климакс - жуткая вещь, как гинеколог-любитель со стажем говорю. Не дай, Путин, меня импотенция застанет в Германии...

14. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Во видали Мыша опять приполз какой то русский мужик, я даже не знаю кто это, явно кто.
    про них я писала выше...спивающиеся никому ненужные и тд и тп. читающие женские монологи. не для них написанные!! а все от невостребованности и безделья!
    Накатил и пиши себе, не важно куда, дел то никаких нет!
    Мужики жалкие создания, особенно мужики с 40 калет самые неудачники в нашей стране и до 50 не доживут...всего то навсего сопьются и скурятся...у нас то табака вааааще нет! Молодежь уже боле менее другая и не пиют наш некачественный алкоголь! А те еще с перестроечных времен все себе обычно посадили!
    Так что женщинам нащим надо пораньше от них избавляться, женщины гораздо сильнее!И прекрасно себе проживет одна! даже на русскую пензию....ну если она конечно не дура ноющая, оооо как все плохо!
    А мужики нет! такие наши реалии! ну и жалеть такие пьющие создания ни к чему!
    А некотрые еще и пиво наше пиют...это вообще недоразумение!

15. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    В Питере началос лето осенью! Как я и предполагала, весь сентябрь будет хороший, ну прямо весь! и октябрь....и ноябрь...не как в прошлом году этот жуткий снежный...хочу снег увидеть токо в декабре!
    Я купила корзину малины, даже внизу оказалась не помятая! Люблю я все же малину!
    ЮС опен начался и порадовал сразу выигрышем Маши у Халеп!! Славате она опять играет наша Маша!!!
    Люблю смотреть как она играет, как двигается, как радуется победе, красавица!, жалко разница во времени и она сыграла ночью....
    но главное выиграла!
    Все слаткое впереди....а потом наш СПб опен! буду в этом году побольше ходить, постараюсь, там еще фитнес-хауз хороший на Крестовском!
    Ой ну вот какая насысченна жисть!!!
    А в гермашке бы меня ждала тоска...вот мне тоска зачем? еще и с мужиком рядом?
    ой устала ща рилэкс, а потом бассик) После этапа Вуэльты.....

16. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    В некотором возрасте ...в моём, например ))) 57 лет - мужчина нужен только для ...удовольствия))

Это юных дев берут на содержание папики и труляля .

А мне все плюшки определённо надо оплачивать самой. А мужчина, если захочет присоединиться, то я посмотрю - а надо ли мне это))

Другого пути нет просто))

17. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    А у нас безумно дорого всё это. Правда, мне всё равно, я только овощи ем.

18. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    А мне мужчина должен много чего оплачивать, когда я с ним! билики к нему, кормить меня, какие то подарочки...не брульянты конечно, я не помешана....но ему все равно ударит по карману!! я же не ищу бохатого, да немцы все рвно все прижимистые, но я привыкла! поэтому мне дешевле будет ехать в Пари. с мужчиной, чем в Рим одной! хотя билики до гермашки и в рим я посморела одна цена, но в риме мне за билики то не отдадут!
    Одежду и косметику я сама куплю, это в загранице слава те не дорого.....у нас дорого!!! у нас ваааааще все дорого!!
    поэтому мой бывший и думал что я экономлю с ним хорошо на еде....и он был права! мне там было выгодно торчать с ним, особенно зимой! тем более работы обычно нет! ну я на себя одна ну очень много на еду трачу у нас, ну оооочень..., ну хавно то есть как то не хоца....вот в воскр чешу в финку, там на 100 евро напокупаю и голова не будет болеть, ну где то месяц, ну так хлеб буду покупать, ну овощи фрукты щас..не скажу дешево но реально, зимой не реально!
    Малина корзина то небольшая 300 руб, тоже не дешево! я сразу и схомячила))

Последнее редактирование: 31 авг 2017
  19. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    300 р, это около 4 евро, нормально!

С мужиками, как не вспомню, вечно всё пополам)) ещё иногда и на хвост пытались присесть))

Я думаю, мужчина готов карман вывернуть только если ооочень полюбит, а это со своей стороны ...он мне для начала должен понравиться!

20. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    На самом деле никакой любви нет, особенно в наше продажное время! Есть удобство
    Вот мне было удобно ездить в гермашку и чел думал я его любила и он меня любил...а нам просто обоим было удобно так
    А теперь он лишился удобства, в виде меня ,а мне он стал неудобен , мне он стал не нужен,вот и все!
    Даже если бы щас и денюх мне стал давать и женился, а мне вот с ним не удобно, меня он напрягает и гермашка мне стала нужна токо на пару недель в году, мне там не надо уже торчать месяцами! Зачем мне себя напрягать?
    Будет с новым удобно ему со мной, мне с ним, значит будут встречи. Меня надо обязательно катать, давать на билик, кормить....удобно ему это, встречи будут...нет, не будет....просто так ездить и сидеть дома хоть где мне не надо...а на остальное нужны деньги!! и даже при их зряплатах это не мало, да еще если несколько раз в год!
    Без денег у мужчины ну вот никак не идет, так что нищеброду например нет шансов со мной встретится! какой бы он ни был распрекрасным! вот к последнему, не будет денег и моя влюбленность улетучится мгновенно....я оцениваю мужчину токо в привязке к деньгам
    Я была в экса влюблена, потому как надеялась что он найдет работу...а он не нашел и все.....никакой влюбленности не стало!!! ну норм мужчина это понимает.....а придурки верют что они просто так что он мужик женчинам нужен!
    европейкам вааааще нужны токо реально бохатые, они сразу видят по машине, где живет и оценивают! я имею ввиду норм европееек, не из днища ессно!!

Если мужчина отстегивает женщине, значит в этот период ему с ней удобно!!! а зачем ему отказываться от удобства? он лучше заплатит!
    Каждая женщина стоит......мужчина оценивает, потянет не потянет он эту женщину, от этого и танцуем)))
    вот такая настала жисть! Мне лично нравится!
    Я имею ввиду наших женщин, у нас нет никакого феминизма, как у европейских женщин, мы себя как бы продаем, если хотим жисть получше...без мужика вот например у меня не будет таких поездок по европе, да и мне хочется чтобы меня катал мой удобный мужчина! в гости к друзьям, с подружками на свои....меня это пока интересует во вторую очередь, я хочу денюх сэкономить )) на свои еще успею!!

Последнее редактирование: 31 авг 2017

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.