Монологи mimmi) | страница 30

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Mimmi, 21 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    718
    А мне пойдёт, если он СЕБЯ будет обеспечивать, ну и меня любить ...о моём обеспечении сама позабочусь. Но вот кататься туда-сюда, если далеко, это же накладно. Надеюсь найти ближе, или как-то съехаться. Ну не хочу на дорогу тратить, деньги не печатаются.

2. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Я думаю что женщине не жалко для любимого денег. Мне мужу ничего не жалко, когда у меня есть хорошие деньги я все что ему нужно покупаю.
    Он более прижимистый чем я ,я считаю что я более щедрая ))))

3. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Ой да у вас то....я ж писала есть блабла кар, можно за 10 евро доехать за 300 км......так что не обязательно вблизи!
    ну уж что он 20 евро в неделю не оплатит?? если захочет видеть оплатит, а если нет, вам он зачем? значит будете дома сидеть и на другое у него денюх не будет.....это же скушно.
    ну если токо секас нужен....
    дак все же хотите съехаться... а писали что одной хорошо....или я чтото напутала
    Вот я точно ни с кем жить не смогу, мне одной реально класс!!!!
    я хожу на спорт, в гермашке такого спорта нет, мне группы нужны рядом, мне нужен бассик рядом в 10 вечера иногда, я вот без этого жить не могу, а без мужика могу!!! я люблю смореть что я хочу!! а если с мужчиной ты уже не можешь делать что хочешь....
    для меня это своего рода тюрьма....
    вчера теннис до 2=х смотрела, да и вообще....меня мужик постоянно будет раздражать!!!

я токо за редкие романтичные встречи которые он спонсирует, а я так...на булавки себе свои трачу!!
    я думала такого нет и все хотят съехаться.....а вот последний мне показал что есть такие мужики...токо у него все зависит от денег!!
    ну токо вот ради Пари я могу вложиться до него, потому как одной Пари....ну ооооочень дорого, билики просто сумасшедшие....а от него на ауто 3 часа и вот он Пари
    так что 20 тыс до него допереть ради Пари...да нефик делать!!
    вот Рим стоят еще и дешевле, но в Рим к друзьям можно весной, или когда там будет тенисный турнир, не сморела когда

Последнее редактирование: 31 авг 2017
  4. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    ну это муж...
    я всю жисть одна, никого не любила, а щас уже возраст...так что мне нужен токо удобный мужчина кто будет оплачивать мне встречу с ним, а иначе мне он зачем???

5. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Кста я охренела в ноябре билики до Дюсса прямые, не через Моску.....че то такое смешное...13 тыс руб....
    а до ноября я работаю.....а там посморим.....в Пари то ехать все равно денюх стоит, бензин, отель, ну поесть не самая большая проблем но все равно
    где то на 2 -3 дня по бюджету....ну 300-400 евро надо....для немца это не так и фигли....все же это не отпуск, а так вот тетка захотела....
    А до Франкфурта через Моску 20 тыс билики....

6. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Мыша я прочитала тему где они эту девку молодую....как это....ну поддерживают! она там все по каким то мужикам ездиет а оне исчезают))
    ой ну какие же там дуры,....советы просто упасть и не встать.....
    я вообще не понимаю зачем советы такого кол-ва бап, когда достаточно одной достойной приятельницы!! которая лучше всех бап помогает....
    у меня славате таккая есть.....чуть что заистерю она сразу мне моцк вправит)))

7. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Я ща на спорт хожу и на работе за горничную подписалас...правда ну обычно 1 уборка или токо текучки, редко 4 и то не срочно
    короче много сил, но я хорошо отдохнула
    Я 55 кг и дежусь, хотя жру...просто жор!!
    зашла после флекса в маркет плейс съела оливье, очень вкусный там и рассольник
    И решила забацать блины с творогом
    я же не готовлю, тоесть для меня это...подвиг, да
    Купила творог но норм не жидкий и вот размешала с малиной вчерашней и 2 ложки йогурта, и вот это начинка !!!
    Тааак прикольно, с зеленым чаем навернула))) впервые сделала такие блинчики или во вторые...как то вроде раз делала еще)))

8. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    А вчера сморела сначала Света играла а потом Маша...билась до двух ночи..уфффффффффффф выиграла!! я аж вся испереживалас...еще такая венгерка противная...а Маша как я люблю смореть как она играет....кричит правда...ойойой...
    и вот я как чуяла что поздно не спать
    после бассика в 10 вечера поджарила блинчики с яблоком, 2 навернула...
    утром вес 54.7.... весы норм, я потом в фитнес-хаузе сравниваю!!!

9. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Приятельница едет в Ниццу с любимым на кабрио!
    я ей пишу что славате хосподя мы в июле не поехали на море, так как каникулы и везде пробки по полдня стоять и даже если кондишн, то ни посрать ни пожрать толком и море то не нужно
    она пишет что едут по окружным дорогам, платным
    я говорю, дак ща уже пробок нет, токо в июле
    она отвечает...ну да в июле я тама не ездила...я пишу, ну вот!!
    такшо я рада что моря не было.....еще и не лазурка а где то он другое любит, я фотки посморела не впечатлило меня то море. под бордо где то.......

10. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Ой Мыша я че то вспомнила ту бабу с курями в шпанском заджопинске))))
    муж то у нее старпер, так шо кака така любов...а она вроде еще баба даже не пенска....и вот на таке подписаться....мне аж сплохело!!!
    он еще и арап какой то не важно что родимши в бельгии....она как то фотку выставила....арап и арап еще и старый, бррррррррррр
    и куры гуси , пишет супы варит жарит.....яйсы...во житуха!!!
    еще собака и дом на отшибе. какие то горы, жара, на море небося может раз выберутся, кур гусей кормить надо
    она еще из яис выращивает ой птенчики.....ой я че то как стала ржать
    че токо в нете не вычитаешь)))
    я не думаю что она о таком мечтала выходя замуж.....а что там еще видать делать....в доме сидеть в сиесте вечной, а ночью что, на улице сидеть с мошками и бабочками ночными а может и мышами))) окуеешь же...
    а какая вонь то на жаре от всей этой живности то...а когда дожди пойдут все эти куры грязные и скоко от них шуму то......жесть короче!
    все там оооооу кааааки ептенчики а сами про себя ржут)))) ососбенно эта вся в брульянтах украинка гламурная с ботоксом из питера)))

11. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Че то я седня впервые на флекс сходила....все же суставная гимнастика мне больше нра....тут че то аж бошка закружилас.....
    пойду еще блинчик съем))
    еще я потушила седня красную капусту с яблоком...с картофаном дацу....че то я седня стоко наготовила, перетрудилас
    можно терь до усери теннис смореть)))

12. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Седня включила в бекграунде первый канал, пока на работе шебуршу...ну конечно эта катя стриженова...каждый день полдня торчит в телике и порет ахинею...а ведь она артистка...но в телике лудше! Растолстела до безобразия, а ведь была худая, еще в передаче одвают ее как бабу на чайнике
    видимо денюх не хватает как и гузеевой, вот они и плюнули быть артисткой
    катя правда эта актриска то так себе никакая
    и вот они какой час порют ахинею
    ну ладно сначала пороли про 1 сентября
    как мне жалко в этот день родичей...11 лет ужОса...а выйдут из школы ...еще хуже! пристроются ли в жизни?
    и вот учутся 5 лет а потом получают 50 тыс руб в месяц......я про парней...про дефченок я лудше промолчу, им надо пристроится
    про детей бохатых я тоже промолчу!!
    я про детей обычных...
    а весь этот дебильный антураж, девочки с бантиками, цветы...какая все это пошлость!!
    соседка наверху 2 детей, вчера тащит цветы дорогие..зачем? и говорит со вздохом...лучше бы я работала...дефачка в третий что ли класс..а мамашу все уже заепало...ей еще 35 а выглядит на 50.....потом пойдет на кассу! если еще возьмут! а кера рожала еще дефачку, малчику то уже лет 12...уже бы могла куда на работу...а терь дефачку не отпустишь одну, утащут износилуют...вот так и ходют все привязанные, кто с нянями бабушками или мамашами ..
    да во как изменилас жисть!!
    правда вот в гермашке тоже че то дети одни не ходют по улицам..там тоже боятся беженцы затащут износилуют...
    ой...
    я бы щас не хотела иметь детей!
    а еще даже наши дети вспоминают дворовое детство...а ихние дети...да им наверно и не надо, они в гаджет уткнувши, зачем им улица...

Последнее редактирование: 1 сен 2017
  13. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Катаюсь на электросамокате! Теплынь! IMG_2773.JPG

14. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Тьфу! Как развернуть-то теперь?

15. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Лида ты единственная женщина, встреченная мной в реале в вирте, которая одна вот так может путешествовать самостоятельно! и много!
    остальные токо с помощью мужчин)))
    одна ну так ненадолго и пару раз в год и копят!!!
    неее я тоже одна могла , но ненадолго и вот это закончилось же!
    многие тоже напутешествовали, а щас сидят, путешествие в Нижний Новгород или Карелия))
    я сейчас могу в Рим, но максимум на неделю и потому что остановлюсь у друзей, самостоятельно мне не потянуть! ну в Кисловодск на поезде приглашают, там Кабардино-Балкария, Грозный..(говорят там ну ооочень щас круто)...оно мне надо?
    может еще начнется моя эра путешествий ....но вопрос когда? может мне тогда и не надо будут все эти париримы....
    А хочется сейчас ..и токо благодаря мужчине я могу это сделать, чтобы голова не болела хватит ли денюх?? а у мужчины тоже не факт будут ли денюх
    и так мой Пари может оказаться...в пролете...как фанера)))

единственное я охладела к морю...че то оно меня не тянет...странно...

16. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    IMG_2777.JPG Да. Послезавтра лечу в Прагу)))

17. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    У меня еще другая проблем...даже если бы были денюх, мне одной скушно...я путешествовала с ленкой, мне сней было комфортно весело, были какие никакие деньги!
    А потом денюх не стало ленка слилась....
    и я застряла в гермашке тудам-сюдам..неее хорошо там был Хайдельберг, Дортмунд, так округа ниче....и я пообносилась, мне нужен был шоппинг! мне надо было куда то уехать! иначе бы я сошла с ума...но все заканчивается! мне стало этого мало и мне не надо куда то просто так уехать.
    А терь я была в Франции, Люксембурге, в Саарланде...и мне понра кататься с мужчиной!!! он сделал мне незабываемый отдых!
    Я конечно в Рим поеду с удовольствием, и рада что к друзьям а не незнакомому итальяно...не боже мой.....я ни в жисть не поеду к итальяно, это не немец, в котором я уверена на тысячу процентов!!
    Но все равно мне веселее и комфортнее с мужчиной! и оооочень именно с ним хочется в Пари!! одной мне в Пари не хочется...да и сумасшедше дорого..такой мне Пари не нужен!

18. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    В прагу мы с ленкой в 2012 помоему году купили билики, забронировали отель, составили программ, с Карловыми Варами..причем какой то немец собирался приехать нас покатать с сосиками своими))
    но у нее случилась трагедия..видимо Прага не сутьб..мы с одним немцем аж до Пельзня доехали...но у нас была другая программ, даже Чехия не стояла..но я сказала а давай рванем и мы рванули, покатались малехо)) он сам офигел))
    хорошо в 2012 билики были возвратные и отель мы не платили
    Зато мой сын забронировал отель в Стоке и не дешевый..с него денюх сняли, а они не смогли поехать...буковщик такой...

19. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Я вообще не собиралас в Италию..а тем боле в Рим...и вот так, случайная встреча)) и причем они никуда не пропадают. пишемся в вотсапе.
    Ща мне с Сицилии фоток наслали у него там дом, она инжир собрала...у меня фотки на теле, тоже завтра выложу)))ахаха))
    но я с итальяно не хочу...но чем черт не шутит))

20. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Но вот как наши люди путешествуют...на Винского
    носятся повсюду, с отелями, кучафоток...вот мне такой отдых на фик сдался!!
    мне надо все спокойно, с расстановкой, не спеша!без дурацких экскурсий с запарой моцка!!

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.