Монологи mimmi) | страница 34

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Mimmi, 21 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Я бюргеру рассказала про таких убогих русских бап))
    он поржал))
    бабье говорит везде одинаковое))

2. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Выложи фото билета в Мюнхен на твое имя.
    И свое фото с открытым ртом и улыбкой. А то на всех твоих фотках губы сжаты. Зубов-то нету.(((
    Тогда я от тебя отстану и признаю, что ты не врешь.

Последнее редактирование: 24 сен 2017
  3. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    И кстати! Где я писала какие-то небылицы? Прямо интересно, что вы с Татьяной считаете моими выдумками?
    Очень интересно, что такого нереального я тут про себя пишу?

4. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    ТЫ",пи@дося,Татьяну всуе не упоминай,я тебя не вижу.Мы -такого нет АЛ-это АЛ,а Татьяна -это. я
    Живи спокойно,я тебя не замечаю,это мужики фото кривоножки увидели и отреагировали. Чтобы требовать от кого-то подтверждения-сама выкладывай на своих 2-х фото из интернета рядом лист с датой. Хочешь жить спокойно,отвали. Займись своими детьми,навести их,(хотя навещала в провинциальных городах с заборами) ,навести родителей,(могилы мужей,если они были)а то всех осудили,обговорила,а тут народ не дураки всё понимают." Красота "наша богатенькая.
    Мимо Татьяны ходи мимо,я не трогаю никого,пока меня не заденут.
    Татьяна пока читательницав свободное время,сиди на жопе ровно,фантазерка.Ищь как я задела,давноооо,значит права я была.
    И смешно-я что-то считаю.На хрена мне нужна какая-то тетка-врушка.Комедия провинциальная.

5. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Оооо! Как завелась бабуся!
    Чтойта? Водка кончилась, а воскресенье еще нет?

6. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Иди на х
    Бабуся тебе ответила",миллионерше "провинциальной,в наше время,ты деревня,водка не может кончиться ,её подвозят домой с любой закуской,поэтому и сидишь в фантазиях одна ,так мужикам нашим питерским бабенки такие клизьмы не нужны,чтобы не пиздели дома Нечем бедной заняться,склочница
    и фантазерка. Только и разводишь на форуме срач.Пакостная баба.Отвалиииииииииии нах(хотя и нах не нужна)

7. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Баба Таня, если уж на то пошло, то это Вы для меня - провинциалка. Все-таки столица нашей страны - город-герой Москва. Моя родина.
    И язык Ваш деревенский, грубый, дерганый, подтверждает неказистое Ваше образование и происхождение.
    И то, что Вы постоянно тычете разным форумчанам про "понаехали" - тоже признак Вашей дремучести и невоспитанности. Даете советы и указания, кому что делать, куда идти и о чем писать - ну это чисто Питерское.)))
    Ваш сиплый гопнический голос как-то давненько не был слышен - и вдруг! Прорвало бабушку нашу!
    Выпито сегодня видно, было больше нормы. Вы б поберегли себя, чай не молоденькая...

8. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Лучше классической литературы нет.каждый раз перечитываю ,каждый раз по новому воспринимаю сюжетную линию ,здорово конечно.читать лучше хорошие книги,а не писанину на форумах.
    Обижаться в интернете на людей не стоит ,ибо в реальной жизни так мало кто может позволить разговаривать и язвить ....для этого интернет наверное и придуман ,в худшем его проявлении.

9. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Заботливая мадам,ничем не отличающаясяот АЛ искательница мужиков,только в других странах,да и мужчины заметили,что у АЛ хоть ножки стройные не кривокосолапые.Или ошиблась?невнимательно не ту картинку показала,сидя в коммуналкк? Образования нет,язык деревенский,дремучая и счастливая-Это я и помощи и сочуствия у тебя(понаехавшей хрен знает откуда-покажи паспорт-как всем советуешь). не прошуНе надо завидовать или так климакс шарашит по тыковке?Никому советы не даю,тут полно умных самодастоточных людей,И голос мой никто не слышал,а Лена с Анной-это не показатель.Но не тписклявый это точно. Всё успокоилась,злобушка,высказалась?МАлАдец1! Навести своих дете в провинции и квартиру,которая не продалась,мы же видели в фото из поездок в промежутках между Чехией и Швейцарией. Считай, что все поверили
    Посмеялись над чучундрой -фантазершей. Давай продолжай,а то скукота была,сплошная политика. А лучше иди в ............сад
    А чего завидуешь,сколько выпила.?Тебе здоровье не позволяет?Жаль Детей навести и родителей,а не мужиков в разных странах

10. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    посмотрела фоты АннаЛены.
    С чего вдруг идя-то нащщет зубов?!

Все в порядке.
    И вообще - АннаЛена нормально выгдядит.

)) я так полагаю - не многие тут фигурой как у нее могут похвастаться.
    И лицом тоже.
    кхе-кхе..
    Ну вот и помоложе - мало кто сможет-с!

Чего сыр-бор-то?
    Не ешайте даме в 50+ отдыхать и развлекаться как она хочет!

Надиль нравится это.
  11. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    хехе.
    да и которая без зубов - тоже нормально развлекается!
    ))
    Московская тусовщица - "гламурная леди" Света Яковлева

12. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Дело в том, что я видела вживую эту АннуЛену. Около года назад в хостел, где она работает, заселялись две девушки, подруги одной из моих дочерей, а я провожала их в хостел. Стояла я тихо в сторонке и наблюдала за этой тетей - сразу узнала ее по фоткам.
    Так вот у нее действительно отсутствуют два передних зуба. Она шепелявит и присвистывает на всех шипящих согласных. Еще у нее мерзский смех.
    Я не собиралась об этом рассказывать, но АннаЛена стала регулярно цепляться ко мне на этом форуме, изгадила мою тему, и я решила, что не стану больше деликатничать с ней.
    Конечно, за свой смех человек не отвечает - говорят, что смех изменить невозможно. Какой человек - такой у него и смех.
    Фигура у нее приличная, а вот голос - старушачий, возраст выдает сразу.
    Но зубы давно пора вставить - неприлично так ходить. Еще и с людьми работает, в Санкт-Петербурге, как бы первое лицо, которое встречает туристов в городе...
    Позорище.

13. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    ну не знаю - фото нормальные.

14. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Ну так потому и нормальные фото, что она выкладывает только те, где зубов не видно.

15. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Лида.
    ))) Ну зачем же предполагать ...

)) видите ли, я просмотрела фото, где есть улыбка. И где зубы на месте.

16. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Ну значит вставила уже передние! Умничка! А то очень страшненько было.)))
    Значит, у нее дальние два остались.

17. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    У меня зубов дома много лежит ,очень .вы даже представить себе не можете сколько ....

Ричард Огородов нравится это.
  18. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Хотела поведать о своей огромной нелюбви к глажке вещей .я подыхаю как ненавижу это занятие .я аж вою как ненавижу .....
    Все у меня руки не доходят купить парохрень которая шпарит с вешалки ...то денег пожалею на нормальную ,то в продаже не вижу то что подходит ,то истрачу на что-то другое .

Сколько стоит нанять какуенить бабу гладить тряпки ,раз в неделю целую гору ?как вы думаете ?

19. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    У меня горничная гладит за тысячу. Но гора не очень большая накапливается...

20. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    точно все? пощщитай ещё раз, фотка этого года...:rolleyes:

Вложения:

• ал.jpg
      ал.jpg
      Размер файла:
      15,2 КБ
      Просмотров:
      18