Монологи mimmi) | страница 40

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Mimmi, 21 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    У мого касатика нет велика для мну!!! свой не даст! он не под мой рост и с мотором)))
    но мой касатик взял у соседа маунтинбайк и он высокий и вот он че то там делает чтоб под мну )) чтоб его либлинг рассекала по округе!
    Ну посморим че там за округа!
    А я пропустила тур Турции, последние велогоночки сезона.....и все до февраля бум в режиме ожидания!!
    Подруга в Дубае я говорю пойдешь брать мне автографы)))ахаха)) там народ то не очень много на финише...придурки арабы.
    ща хотела финал тенниса посмореть Павлюченкова с Гавриловой из австралии и ниче не понял, повтор вчерашнего матча Боруськи с мерзким ляйпцигом и вот она проигрывает(((( я токо хотела посмореть ризалт, но терь уж поболею!!!
    потом в бассик пойду
    шикарный вых день у мну получается!

2. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
  3. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Тетке 54 года, год назад она влезла в международный дейтинг, сама не зная с какой целью
    Пришла на форум и начала расспрашивать дев кто собаку съел
    вот лично я все съела в этом дейтинге но ни в жисть бы не стала давать советов, ну ни в жисть
    это так неинтересно и глупо
    И вот чуть ли не год назад подцепила белга пенса, с которым у нее нет инетресов, протсо потому что он к ней прилип....она не знает к тому эе что за жуткая страна бельгия....
    и вот он к ней приезжал летом, каждый день бухал вино и она ему не дала
    и вот он щас приехал....и будет сидеть в отеле 3 недели, а он ей не нужен....
    и вот она всем снесла головы этим товаркам с форума
    во тетки развлекаются ....остальные у нее токо вирт персонажи))) а этот типа реальный.
    А вот инетерсно как мужик то, ему же ее хочется во все дыры....а ей наверное уже не надо....
    пипец конечно
    но мне почему то в этой ситуейшн жалко почему то мужика....он все же тоже чел!!!
    ну вот не дает ему никто в егоной бельгии.... а тут баба епабельная и приперся в задрищенск какой то.....ну может даст...у вот не пожалел стоко денюх же надо.....он бы каждую неделю мог борледи посещать! чем приперется и сидеть в нашем задрищенском отеле и бухать сивуху.
    это все же интересное явление,
    и говорит о том как мужикам в загранице куево....дают токо или за денюх или старые или страхолюдины!!
    как моему касатику то повезло....вот он и щастлив что ехать никуда не надо, сама прилечу!! но он то готовит все к встрече прям .....я в предвкушении!! прям буду я прынцесой!хоромы у него так ниче, 5 комнат, ни копья не потрачу! и уже он билик на рождество в будапешт покупает, там бум справлять у дочи! и накупил уже ..но правда пока токо для меня но как бы для себя))
    а еще тетки думают что это дело нужно токо мужикам.....
    таке впеч там форум фригидных бап дур......
    но вот и к таким мужики надеющиеся приезжают!
    все же некорошо это.....баба эта никого болше не найдет, пусть сидит с виртуальными персонажами!! потому как думать надо!

Последнее редактирование: 15 окт 2017
  4. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Кому интересно форум мы из росси
    тема дуры затеи.....

5. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Ща ела штолен с теткой из Мюнхена.....все этот мюнхен ..пипец...сменила пля направление...это все же какая то закономерность...
    тетка 17 лет замужем тама..блабла...люблю мою работу!
    и вот у нее подруга, 52 года тетка из подмосквы, начальница. зарабатывает прилично
    и у нее мужик хранцуз, зарабатывает прилично
    и у него книга где он каждый чек прикалывает и ведет учет...как то она от булочки чек потеряла дак он возмущался....дебет с кредитом не пойдет видать...пстец
    я ваааще фигею... 2 года с ним
    я говорю, ну уж такого как не фиг делать найти...урода то!
    но ей вот если че надо все бросать а хата в том месте сдается за 16 тыс, не густо! и вот к этому уроду переезжать!
    а че то тетка эта ей мужика не может подогнать...может этого винни пуха что мне пихал этот...

хорошо конечно тем теткам у кого хаты можно сдать...ну на 500 евро хотя бы, это свои карманные денюх! я считаю неплохо!
    а многие селют детей в хаты...и вааааще ничего! жить без копья с мужем, это конечно пистец! а дай мне милый на прокладки...а че у тя еще месячные..ты же типа уже тогомс)))вот так с половинками разговаривают мужики с престарелыми! с затеями дурами переехамшими.
    тяжела доля русской бабы)))ахаха))

6. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    У меня банка икры из финки, думала ее горничной на др отдать
    а сама думаю, нах сожру одна на работе))

7. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Ща разговорилась с женчиной 47 лет...тоже одинокая
    симпатная такая тетка, не хочет быть одна, языка не знает, с русскими больше не хочет
    Я ей сказала что путь ее ждет долгий, пока она может какого то найдет иносранца болемене, еще и язык бы надо хотя бы начать!
    И скоко всяких полудурков будут писать , а без опыта
    надо ей хоть этих дур дать с форума, для начинающей идет...
    Но язык выучит и все равно это лудше чем сидеть просто и ждать старость
    Самое ужасное в возрасте за 50
    что уже только какие то нажравшиеся так мужиков что видеть их не могут хотят быть одни....что при слове мужик их начинает блемонтить..
    те да щастливы наконец я ОДНА!!
    А мужик в таком возрасте нужен как воздух, как не крути, если женщина хочет остаться ЖЕНЩИНОЙ а не пожилой тетей...токо глаза любящего мужчины. только они ей скажут что она еще огого...
    для секаса для всяких ммммм и прочего, и для денег тоже многим мужик нужен!!но МУЖИК ессно ...
    И все это блабла что не нужен!
    А просто так сидючи он не появится
    И часики да..тиктактиктак..
    а хочется еще любви и проч еще больше хочется чем в молодости, потому как времени уже мало!!
    Какая же я умная)))ахаха, сама от себя тащуся!

Последнее редактирование: 16 окт 2017
  8. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    718
    Ух ты! Я , будучи в Питере, ела красную из банок, а вы почему из финки? Она лучше?

9. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    Многие просто хотят до ПМЖ дотянуть, а дальше прости-прощай. Не признаются, но чаще всего так. Поэтому шведы нарасхват - у них вроде всего два года надо. А не то чтобы все враз полюбили Швецию. А в Дании, наоборот, вообще жёнам давать или перестали, или собираются перестать, поэтому за датчан никто не хочет.

10. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Муж как средство передвижения.

О времена, о нравы (с)

11. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    Ачотакова )) было выражение "еврей как средство передвижения" )))

А иностранцев никто не заставляет искать жён из восточной Европы. Женились бы на соотечественницах. А не хотят на своих - то селяви)))

12. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Всё так. Но мне всегда было противно, когда людей используют.

13. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    Это всё правильно, но для этого минимум надо иметь товарный вид, а он у меня в последнее время так себе(((. Этак уже третий год)))))) поэтому и нет никого. Каких-нибудь так себе не хочу, а на получше не тяну. Есть пара знакомых, которым и такая хороша, но они мне не нравятся. Один ещё с ребенком маленьким! Небось мечтает жениться, вторую маму ему, найти, мне только этого не хватало.

14. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    А мне, думаете, не противно? Выражение есть для таких браков "выехать за бугор на чужом *ую" - прямо в точку.

Так что я в этом смысле солидарна.

15. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Т.е сама ты никого не используешь?
    Обоснуй.

16. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Нет. Предпочитаю честные отношения. Любовные, дружеские, деловые. Все.

17. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    А какой контраст между ним и ней! Как-то в баре(по-нашему, кнайпе) с хозяином разговорилась, про музыкальную аппаратуру, и тут его жена появляется, из Белоруссии - фотомодель! На вид. А хозяин маленький, толстый, старый, да ещё впридачу пахло от него плохо.

Она ему здорово помогала завлекать посетителей)) один мой приятель просто обалдел от красотки, и несколько раз заходил, хотя с деньгами тогда у него совсем было не так, чтобы ходить по барам.

ПС и так, как правило, всегда, если он из западной Европы, а она оттуда.

Последнее редактирование: 16 окт 2017
  18. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Я тоже этого не понимаю и не пойму этого, токо по любви с челом с которым тебе комфортно жить каждый день!

Ийя нравится это.
  19. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Мой касатик не искал русскую, он искал женщину , потому что ему одиноко.
    Ну вот так получилось что мне написал .....его бы больше гденить рядом конечно устроило.
    И он бы нашел.....недавно из отношений токо вышел, не то ....местная была, но они только встречались, так и не решился съехаться.
    У него нет проблем с женщинами
    Но вот нужна ему вот именно я...но встреча покажет! Ща он будет меня завоевывать.....я не влюблена...пока)))

20. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Мне тоже...поэтому и не могу читать форумы почтовых...там через одну хотят переехать
    хотя понимаю, не от хорошей жисти! но все равно теток таких не жалко!
    лучше в нищете но дома, чем мужика использовать как паром, это в карму плохо...
    мужики они тоже люди!

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.