Монологи mimmi) | страница 50

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Mimmi, 21 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    718
    Хм, надо подумать, как туда поселиться))) озёра, говорите...глянула, население 28 тыс - мой любимый размер))

А с населением как? На улицах чистенько, вижу. Эх, у нас тут возле пенни такую грязь видела сегодня ...правда, район плохой, хуже моего.

Что за трусы, может, фотку? Тоже сбегаю куплю) мужские?

В том дурацком пенни, где была сегодня, вещей не продают, а рядом со мной нормальный пенни есть.

2. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    да тут чисто...озерный регион,вода в земле
    Он рыбачит но рыб отпускают он одну 5 раз ловил)))
    Трусы женские..в нете найти можно каждую неделю разное.
    Но трусы типа шорт,фирма хорошая.

3. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Но я бы тут без мужика жить не смогла
    Я и дома то как ребенок он меня кормит...с прошлыми я хоть чё то готовила, это сказал он все будет сам
    Я кофе на кнопку нажимаю...
    Пылесос выхватил
    Но тут пыли нет, я седня протерла дак чисто..

4. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Посуда в мойке..стирает тоже он,сказал спсб что веши с сушилки сняла...
    Ну им не нужна домработница им принцесса нужна для украшения, мне нра !!
    И по телику футбик в приоритете.
    Ну и мои фильмы..
    А какие голоса войс оф джемени..
    Просто класс
    Наши не умеют петь
    Ой я перехожу на руский и говорю медленно
    И вы знаете,ээээ Вы находите...пипец сама в шоке
    В отеле гостям все говорила
    Вы знаете...вы знаете...ю ноу виссен зи
    Вроде руские так не говорят
    Могу сказать
    Ты не находишь это вкусно...
    Пистец короче..сама в шоке
    А по немецки как из пулемета..

5. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Мыша сижу я втоске и ага
    сморю филм по телику москва слезам......она как раз к любовнику едет табакову) я так ржала когда впервые сморела и осуждала....с детства я ненавидела секас с женатым. это для меня как бы спать втроем.....а я же такая честная
    но хочу в свинегер клуб посмореть.....таак меня прет!!!! ну тпа впечи....
    дак вот почему я в тоске то и печали............
    я вот думаю что я в гермашке в замужестве двинусь от безделья
    он готовит, стирает, машина посуду моет.....мне токо пропылесосить, дак там пыли нет.....
    и вот что делать то??? ну летом понятно а зимой
    хотя у нас то тоже зимой делать нечего!
    тоесть надо идти работать!!
    у нас то понятно..так с дитсями
    а тама....а вдруг надо...и будет мне тяжело
    и вот ...или от безделья сдохнуть или на работе копыта отбросить!!
    вот я и в тоске че мне надо......
    зима на носу...надо как то ее пережить
    и в безделье сдохнуть не хоца и работать тоже...какой путь выбрать?

6. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Ой хоть по руски заговорила опять норм!!

царевна-мышка нравится это.
  7. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Вот в москве то она как спать одна ложиться так плачет..
    че плачет то ...по епле и мужику....а как мужик появится с еплей дак думаешь кааааак одной класс
    это жисть!
    французский филм с Натали Бей
    она одинокая обеспеченная снимает мужикоф для епли.......ну вот так!
    она конечно хочет мужика без денег, но его не найти. потому как ей вот импотент накуа.....
    во
    ее сестра в фильме обожаемая мной жузиана баласко
    выходит за индейца и щастливо с ним скачет по прерии....
    у и вот натали бей вот с нашего фильма...ждет мужика этого за денюх а он не приходит......и она снимает туфли бросает...
    и как в москве плачет в подушку...
    а потом она уезжает в америку и скачет на лошади и пох.....

8. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    718
    это у меня в молодости было, называется "скучно мне замужем"))) но тогда я этого не знала. Матери пишу "всё хорошо, скучно только", отвечает "это как? Тебе же и постирать надо, и погладить..."

а я, дура зелёная, не знаю, что маме ответить. Всё так и есть : И погладить, и сготовить, и убраться ...и скууучно!)))

сейчас-то понимаю)))

скучно, Мимми, если с мужиком, который на работу да в телевизор, а ты типо жена!

и сиди при нём, мужняя жена!

а если одна, то - "гуляй, Вася!"(то есть, наверное, не Вася, а ...например, Маша). Полно мероприятий, гуляй - не хочу, и все бюджетные.

9. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Дак мне и в Питере вона ща 2 дня дома просидела и чуть не двинулась!!! завтра уже пойду с дитем посижу!
    там хоть с мужиков вечерами....мне скучно именно когда он на работе...я по нему знаю буду скучать, поэтому надо идти работать! ну и денюх не лишний будет.
    вон тетка жена немца звонила за 800 моет автосалон. деньги ее, копит...но устает
    я салон мыть конечно не пойду, хотя если в короткй юпке мыть чтоб все упали)))ахаха))

уже все билеты он забуковал и в Будапешт поймал, так что вместе полетим, а то думали все нет биликов и придется мне на бусе...неее схватил 180 евро всего!
    такшо скоро опять к нему...
    остралиен опен там буду смореть!

10. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    дак в телевизор он без меня вааааще не смотрит
    а со мной и футбик и думаю теннис
    а с февраля ему надо будет изучить 10 команд и хотя бы 100 гонцов!! до октября скушно то не будя))

мне нра войс оф джемени ну у них и голоса..да наши не умеют петь нет у русских людей голоса...токо русские народные и опера!!
    и еще он со мной стал смореть сериал Аллес вас цельт...в жисти такого не видал...
    а мне нра. там говорят хорошо! я их с февраля не видала а 5 дней в неделю и все поняла
    токо не поняла куда ейный муж делся, видимо помер!
    а он любит бауэр зухт фрау)))я тоже это сморела!

мне еще нра что он приходит по нашему ща в 6..это по ихнему в 4 значит
    ну рано приходит, а я уже че то поем легкое
    потому что он готовит и едим рано, не то что тот токо в 8 меня кормил!
    потом лежим жрем орешки всякое...рано спать идет а я себе сморю че хочу, потом сплю
    мне такой режим оооочень нра! особенно зимой то!
    потом еще посплю....потом с ним посплю..че зимой то делать.

Последнее редактирование: 8 ноя 2017
  11. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    мне вынесла моцк моя американ подруга что 25 лет замужем за америкозом
    у нее от безделья видимо съехала крыша, ей 51, дети выросли и улетели как всегда у них
    муж получает до куа...и еще какой то дом на море купил и ферма
    а она ни одного дня не работала....
    и думает такая же жисть в европе...
    и вот она с ним разводится собралась он типа ищи другого...дурака
    а щас пишет 3 недели в круиз едут в австралию, и еще чем то недовольна. с жиру бесится
    а все от безделья! а на кассу как же она жена американца пойдет! дак может пошла бы поработала дак крыша на место встала
    а еще она пишет зачем рожать детей
    я не знаю зачем она трех родила, мне одного хватило и я довольна!
    с дочкой от первого брака с русским пересрамши...что типа та все просит..я говорю иди к псхологу он тебе разъяснит
    кста я недооценивала психотерапевтов...
    надо всем к ним ходить, тогда меньше проблем будет...но мне хватила степанову послушать и я все поняла!

12. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    короче все проблем у бап от безделья! это я поняла!
    и че то у меня после 50 проснулся трудоголизм!! но пока токо у нас...в гермашке не проснулся еще!!и так хорошо было, уютно и комфортно, в доме у него все новое и для жисти! не то что у того 25 лет ремонт не делан, а у этого все сделано 120 кв метров а все чисто и пыли нет!
    а тот еще и в дымине сидела, тьфу.

13. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    а он мне такой пишет...как то непривычно спокойно! он уже привык..но я то скоро думаю успокоюсь, особо если работать пойду, дак надо так уствать чтоб падать и мыслей дурацких не будет и денюх свой личный!

14. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Мыша и эта жена немца меня выбесила
    я вчера в скайпе с ней болтала, она с апреля живет там , с ним 8 лет а восстановилась токо зимой....
    она из луги и ей надо сыновьям заработать на хату...в луге.
    сыновья у нее один дурак а другой военный и им токо от нее денюх и шмотки нужны
    Муж у нее придурок страшный такой и курит, она ниче..но говорит противно
    и вот она пошла на 800 евро мыть автосалон и прям падает, но она не спортивная, ей 51
    вобщем копит
    Муж держит ее в черном теле и она даже в бассик за 3,60 не ходит, но ей и не надо и велика не надо...ей там надо токо работать
    И перед мужем лишний раз молчит, а то он орет,дети у него говорит придурки
    но кстати немецкий мужик очень ваааще нервный и его все раздражает, не дай бог кто плохо едет это пистец будует он нервничать ну у меня и сын такой, все водители нервные...
    но я не верю что дети плохие, это она по немецки плохо..., это она придурок. я не видала плохих немецких детей

и вт она мне про экзамен в гете..ну я конечно понисаю что им денег надр снять за курсы...но она прям все знает..короче я ее закрыла
    тупая корова, шлямпе...

15. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    и бабы те на сайте тоже меня бесить стали)) нервная я))ахаха
    потому что 2 дня дома просидела....и че то не бездельничается, куда то надо мне работать все время....
    на старости то лет трудоголизм то это пистец
    я даже салон бы помыла, а че я спортивная махала бы тряпкой или чем там....мышцы накачаны! салон то уж не такой грязный то!
    но лучше в магаз на полки выкладывать

ой мой говорит пришла к ним уборщица русская толстая корова...ой я это уже писала, пришла на второй день с фингалом
    я говорю дак у нас если бьет значит любит
    ой у них тоже некотрые то бьют..
    и как с кем не поговоишь то пистец
    предыдущая его таак ревновала что он не смог, дак она таблетки глотала.....но откачали, а она попять, он говорит давай уж помогу чтоб наверняка
    вобщем у всех проблем и такие психологические....
    бывшая жена ваааще свингер и у нее хобби епля....вот у людей такие хобби я окуеваю....домой говорит по 12 мужиков приводит!
    надо будет в этот клуб посмореть сходить там не пристанут если не хочешь
    а то жисть прожила зря......ппялится то интересно и жри и пей скоко хошь!
    во люди чем токо от скуки не занимаются..и не надоест веть епля, 3-4 раза в неделю с кучей баб и мужиков..им весело.

16. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    у бывшего была баба в любовницах с 5 дитями...но он там а она там, ну он ее и бросил а она тоже таблетки или что глотала...но они так глотают чтоб откачали
    и на 5 детей плюнула...ну бывший помоложе был а она страшная..ну как бы не очень но немка.
    а у экса дак ваааще отчим его сестру имел и она померла от наркотиков.
    А в отеле познакомилась с теткой нашей но там живет дак у нее подружка немка тоже жисть кончала...
    это все от сытой жисти
    вот у нас я не слышала чтоб баба кончала жисть да еще изза мужика
    это ж надо быть такой дурой....
    я вот боюся как эти все бабы прийдут...ну все же бабы такие как у мужика новая дак им сразу надо...
    я их пошлю русским матом
    а егоная бывшая ему пишет приходите на вечеринку....пипец....поепаться приглашает...неее ну веселуха!
    а пошли в бассик , сидим и она идет по улице.....пляяяя....такая баба ниче с фиолетовыми волосами! свингерша керова.

17. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    неее ну за 2 дня безделья это можно окереть!!!это ж скоко я не работаю то, с конца октября
    дак еще до апреля сидеть....ну ладно там сидеть при мужике
    а потом тут сидеть одной целый февраль и март...я ж двинуся!
    еще и абонемент не куплен....все акцию ловлю.

Тетя Нюра нравится это.
  18. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Я вот абсолютно изменила свое отношение к работе!
    в 2004 году молодая была а работать не хотела!!хотя газетки мне нравилось разносить тоже спорт такой по свежему воздуху!
    А терь хочу, прям вот приеду и с трапа самолета пойду....
    и даже полы бы пошла мыть в автосалоне! а че сидеть то.....
    главное что ее искать не надо ту работу, она везде в той земле....
    вот че за 800 евро и не помахать тряпкой если здоровье есть!
    это как спорт за денюх!!
    и при деле и денюх!
    но все равно это будет потом, я еще окуею от безделья.....а по черному ща он не хочет, он законопослушный до тошноты! и трудоголик...вот нра мужику работать и на пенсии говорит будет работать а до той пенсии то еще 10 лет, ....и пох ему что все эти сидят!! ну говорит немцы мы идиоты) но не сидеть же как дурак! уважаю!
    а эксу нравилось сидеть в трениках и работать по черному не плотя налоги....сволочь! но правда он до 42 х их плотил....но работать сцуко не хотел!

ой а мне нра утром по выхам ездить на завтрак...и многие так едят и дешево и посуду ставить в посудомойку не надо и прогуляться! недорого!
    все же как хороша посудомойка! хотя посуду я люблю мыть но дороже расход воды...а тут и экономия и мыть не надо! токо вытаскивать..я вечно ченить побью...он говорит не трогай и плиту говорит не подходи
    а мне и не надо! я до него салатик сделаю бутер, мне не надо готовить то
    это моя мечта к плите не подходить!! сбылась...

19. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    неее ну вот как все у него устроено ....что бабе нужно токо пропылесосить и то если она хочет!
    ему еще повезло что я мою тувалеты каждый день и ванну...у меня отельная болесть!
    а так к плите не подхожу, в посудомойку иногда поставлю....стиралкой не боже мой..развесить токо ну и снять и то спсб скажет!
    ваааааще класс! лежи себе на диване! поэтому надо на работе устать, чтобы спать а не бока пролеживать!
    когда я на работу интересно терь пойду то....
    ну с Ромочкой я бы и без денюх сидела...болеет малыш , народу много а сидеть некому, вырос наверное уже!! а я бы сидела бы была мамашей, мне нра с сребенком сидеть)))а им не нравится им на работу надо блузки выгуливать и шубу!
    терь полечу в Штутгарт,рядом, хотя через моску, зато кормят вкусно!! а то мне колбасово это в Мюнхен не понра и эропрорт дурацкий!

Ой посморю на будапешт и венгерские дяревни, интеееееееееесно)) он говорит как наши...но мне че то не верится.

20. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    седня наслушалась вероники степановой!
    неее она молодца, много дельного советует! сразу хочется как она руками размахивать и тааааааааааким голосом говорить! и все по делу!
    ну все люди невротики и че...токо главное не уходить туда а прямо идти...не избегая...и все будет ок!
    заниматься просто своими делами и все!
    и бред в интернете не читать! меньше брать инфо в голову, лучше член в рот))ахаха))

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.