"клуб логики и дедукции 2012". ребрендинг. | страница 12

Тема в разделе "Форумные игры", создана пользователем GaryVan, 22 июл 2017.

1. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    засуньте себе учебник физики в ухо, или еще поглубже, его списывал с другого такой же умник-теоретик. Не надо ничего пробовать луче умничать на диване, слава Всевышнему, что упертых ослов не так много!

2. vychesla

vychesla На спирту любая гадость доставляет людям радость!

Симпатии:
    671
    "Из электробритвы можно слушать проводное радио потому, что бреющие элементы электробритвы, при включении вилки в радиорозетку, двигаются подобно диффузору динамика, и на тех-же принципах. Правда из бритвы плохой динамик, поэтому радио слышится негромко и с небольшими искажениями."©

3. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Поперек законов физики идете, считаете себя умнее Ома, Герца или Кирхгофа? :xexe:Обскурант, тьфу!:xexe:

Зачем пробовать? Только идиот будет подключать кофемолку или дрель в радио-розетку!:xexe:

Последнее редактирование: 5 авг 2017
  4. "47"

Симпатии:
    7.795
    Двигаются при напряжении 30 Вольт постоянного тока, хотя рассчитаны на 220 переменного ?:xexe: Откуда цитата?:grin:

5. Альф 007

Альф 007 Пользователи

Симпатии:
    329
    47-й зануда?
    Радиоточки нет, возьми подключи любой похожий эл.прибор к выходу на колонки обысного муз.усилителя, и послушай.

6. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    ОБСКУРА?НТ
    книжное презрительно
    Враг просвещения, мракобес, реакционер
    :lol2:
    только все бытприборы, работают на основании законов физики, при 220 они крутятся, а при 30 только "озвучивают" подключенную к ним звуковую частоту, ну в принципе убеждать ни кого не собирался, живите по учебникам, раз в них этого нет, значит такого не бывает!:rolleyes:

п.с. Да я был наверно 12-летним идиотом, услышал как "поёт" электробритва, заодно проверил все другие бытовые приборы, ненормальный, что возьмешь(с):fool:

7. "47"

Симпатии:
    7.795
    Что подключить: кофемолку, дрель, стиральную машину?:xexe: Во всех этих приборах есть электромашина переменного тока, а для дураков просто электромотор.

Зы. Еще один .....:dash3:

8. "47"

Симпатии:
    7.795
    Вы и сейчас не далеко ушли:yes: Ну а если к радиоприемнику подключить, там вообще не наберется и 30 Вольт. Хорошо слышно было?:xexe:

9. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    подключал к телевизору, еще ламповому в гнездо "телефон" - слышно было хорошо! :good:
    Я не "далеко" ушел, но вы "пятитесь" назад, уже не один я вам на это намекаюB)

10. "47"

Симпатии:
    7.795
    Дрель подключал или полотер? Да, там было гнездо для наушников.;)
    На что вы намекаете, на то, что другие идиоты вас поддерживают?:xexe: Да мне параллельно их мнение как и ваше. Я ведь не собираюсь проверять вашу теорию, мне не 12 лет :xexe:

11. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    да мне тож глубоко пох на ваше мнение, живите по учебникам, строго как там прописано, т.к. свои мысли и тем более опыт у вас напрочь отсутствуют, а ссылаться на полотеры, и вольты в радиоприемнике - смешно:rolleyes:

12. "47"

Симпатии:
    7.795
    Продолжаем разговор? Вы просто как Карлсон.:xexe: В чем вы меня пытаетесь убедить? В том, что вы в свои 12 лет изучая физику были малолетним долбломом? Ну я с этим и не спорил.:xexe: Плохо, что вы так им и остались и пытаетесь доказать абсолютную чушь. Какой тут "опыт"? Может вы пальцы в розетку 220В совали и будете доказывать, что если вас не убило, то это безопасно. Кажется вы уже пытались доказать что-то подобное.:yes:

Я ссылаюсь исключительно НА ВАС

:taunt:

Я вас еще раз спрашиваю, почему вы не подключили пылесос или стиральную машину? Не было в наличии или просто не хватило фантазии?:xexe: Так проверьте сейчас, не упустите шанс доказать всем что вы полный........ экспериментатор как пел покойный Витя Цой:yes:

13. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    бесполезно, у вас технические знания хуже чем у Малыша!:lol2:

14. "47"

Симпатии:
    7.795
    Ну он хоть в школу ходил в отличие от Карлсона.:xexe: Карлсон все время как и вы "экспериментировал", что приводило к мелким бытовым катастрофам. :yes: Вы же, насколько я понимаю, имеете образование три класса и пять коридоров.:yes: Все учились, а вы кофемолку пытались подключить в радиосеть!:taunt: Кажется это вы руки совали в гальванические ванны? Я не ошибся?:taunt:

15. Язва

Язва Пользователи

Симпатии:
    472
    Ну что за провокации? целый день сюда захожу в надежде,что новые сообщения - это очередной вопрос...

16. "47"

Симпатии:
    7.795
    Включите пылесос в разъем 3,5 своего ноутбука и тогда поймете.:spiteful: Можете эпилятор если таковой у вас есть

17. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    ога, один лузер что-то пыжиться затролить профессионала, все тему засрал, надо на него жалобу подать коллективную!(с):D

18. "47"

Симпатии:
    7.795
    Не будьте лузером, учите физику!:xexe: Лучше устройте заплыв в гальванической ванне. :yes:

19. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    теоретик, сотворите лучше гальваническую развязку:music2:

20. "47"

Симпатии:
    7.795
    Вам она не нужна. Вы же радио по кофемолке слушаете.:lol2: Техника безопасности это не для вас!;) Слушайте , а чем вы еще увлекались в детстве? Перебегали перед идущим поездом, влезали на высоковольтные столбы? Может химией увлекались, не оторвало вам пальцы после попытки смешать марганцовку с алюминиевым порошком?:xexe:

Предыдущие темы