Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Кремлевская диета: Лучше быть худым, чем колобком

Тема в разделе "Как похудеть?", создана пользователем Max, 3 фев 2007.

  1. Max

    Max Administrator Команда форума

    Регистрация:
    15.12.2006
    Сообщения:
    2.449
    Симпатии:
    204
    Евгений Черных, испытатель самого популярного метода похудения, отвечает на вопросы читательниц

    Эту историю я прочитала на одном из сайтов в Интернете. «Подруга моей сестры похудела на «кремлевке» на 25 кг. За 1,5 года. Сейчас не сидит - ребеночка ждет. Она у меня главный консультант. Плюс «Комсомолка». Эта самая Н. всю жизнь была колобком 90 х 90 х 90. А в 35 спохватилась - детей-то нет и не получается. Сдали они с мужем все анализы - совместимость полная, но не получается никак! Побежала Н. по разным-преразным врачам, даже искусственное оплодотворение делали - никак. И вот одна умная-преумная профессорша ей сказала: «Вы сначала похудейте, а потом приходите». Ну и понеслось... А жрала она, знаете ли, будь здоров сколько (к нам без торта не являлась, а это как минимум дважды в неделю). Сначала похудела за месяц, сразу на 7 кг, вся обвисшая пришла и синяки по всему телу, будто ее долго били (это 10 - 15 у. е. в день). Потом увеличила у. е. до 30 и потихоньку-потихоньку еще за 3 месяца 10 кг, потом еще и еще. Как-то пришла и говорит нам: «Девочки, все, конец! У меня из-за этой диеты проблемы по женской части - месячные вообще прекратились!» Ну я тест достала - хоп! - 2 полоски. Так что теперь наша Н. глубоко беременна и считает, что ее семью «кремлевка» спасла. Вот такая история: быть худым лучше, чем колобком!

    Наталия-2006.

    - История действительно из разряда рождественских. Она должна вселить надежду другим. Ведь лишний вес - виновник многих проблем со здоровьем. Как общих, так и чисто специфических у мужчин и женщин.

    Во-первых, считаю, нашей героине повезло, что она встретила «умную-преумную профессоршу». Потому что иные медики, увы, больше заинтересованы в том, как облегчить кошелек пациентов с помощью дорогущих лекарств, добавок, методов лечения. А ларчик, как видим, просто открывался. Надо было лишь похудеть. Ах, если бы все доктора были такими, как эта профессорша!

    Во-вторых, фанатично дохудевшись в первый месяц до синяков, она поступила разумно, увеличив количество углеводов. Фанатизм, я говорил это много раз, ни к чему. Лучше потихоньку-потихоньку сбрасывать лишние килограммы. Набирали-то мы их долго.

    Совершенно правильно, что наша героиня, забеременев, перестала сидеть на КД. Беременным и кормящим матерям никакие диеты не нужны, кроме предписанных лечащим врачом. Здоровье малыша важнее вашей талии. Конечно, объедаться сахаром, сладостями, белым хлебом и прочими «вредными» для КД продуктами не стоит. Но и очки считать ни к чему.

    На КД 1,5 недели, но уже не один раз срывалась. Первые 5 дней держалась, набирала 20 - 25 у. е. Не знаю, сколько сбросила, но джинсы стали свободнее. Но тут сорвалась: тортик, конфетки, и вес опять вернулся. Не знаю даже, что делать. Решила с завтрашнего дня начать строго соблюдать КД.

    Zulya.

    - Лучше бы с сегодняшнего. А что делать - известно. Действительно строго соблюдать кремлевскую диету. Продержитесь до Нового года. Старайтесь не срываться регулярно. А сорвались - наутро не вставайте на весы, а еще строже держитесь правил КД. Вы же видите по первому опыту, пусть и неудачному, что диета работает. Джинсы-то стали свободнее. Поставьте цель - встретить Новый год в потрясающем наряде на размер-два меньше. Ради этого стоит потерпеть без тортика. На Новый год слегка нарушите конфетками, тортиком (пусть это тоже будет хорошим стимулом), а потом продолжите сбрасывать лишние килограммчики, если они еще останутся. Удачи!

    Диета проходит нормально. Единственно, что плохо, - вес остановился. Взвешивалась ровно неделю назад и за это время похудела только на 500 граммов. Сейчас - 76 кг. До Нового года хочется еще 6 кг потерять. Хотя регулярно занимаюсь спортом. У меня такое подозрение, что вес остановился из-за месячных. В принципе возможно такое?

    Лезгинка_на_шпильках.

    - Возможно. Думаю, что это и есть основная причина остановки веса. Вам еще повезло. Вы даже потеряли полкилограмма. В критические дни у иных женщин процесс похудения не только полностью останавливается, но вес даже растет. Так что имейте в виду на будущее и не расстраивайтесь. Это вполне закономерный процесс для дам. Лучше в эти дни забыть про весы.

    Кроме ПМС, задержку процесса похудения у дам может вызвать прием противозачаточных таблеток, гормональных препаратов.

    Не стоит бить тревогу, когда «диета проходит нормально», а потом неделю-две вес стоит на месте. Это также бывает у всех худеющих независимо от пола и возраста. Просто организм должен привыкнуть к новому состоянию, освоиться.

    Кстати, регулярные занятия СПОРТОМ тоже могут остановить процесс. Лучше обычная физкультура.

    И еще одно пожелание. Из личного опыта. Не надо ставить конкретные задачи к каким-то датам. Вдруг не удастся сбросить именно 6 кг к Новому году - что, праздник насмарку? Близкие тоже пострадают из-за вашего плохого настроения. Из-за переживаний вес даже может вернуться. Поэтому спокойно худейте, радуйтесь, что диета идет нормально и все у вас получается. Сбросите не 6, а 4 кг - тоже хорошо. Из-за пары килограммов ничего не изменится, поверьте.

    Источник: kp.ru
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Сем

    Сем New Member

    Регистрация:
    11.02.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    все интересно это,,но интересно и то куда делся приз в 300000 руб,за спор который выиграла Радмила в кремлевке и ,,подарок на ее,день рождения в сумме 50000 руб,озвученый комсомолкой ,в связи с сороколетием?
     
  4. Ольга -я

    Ольга -я Пользователи

    Регистрация:
    18.09.2012
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    2
    Действительно, очень хорошая и действенная диета. Её плюс в том, что она абсолютно не голодная, и продукты можно варьировать по своему желанию.

    А вот, минус один и существенный - эта диета выходит очень дорогой.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей