1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

«фонтанка» уверенными шагами евгения вышенкова движется в лгбт

Тема в разделе "Жизнь Нашего Города", создана пользователем mona lisa, 18 окт 2017.


🔥 последние сообщения на форуме! 🔥

Чат форума в Telegram

  1. mona lisa

    mona lisa Заблокированные

    Регистрация:
    31.08.2016
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    15
    В последнее годы петербургское издание «Фонтанка» проявляет повышенный интерес к проблеме геев в России. Каждый месяц выходит по несколько статей, освещающих разные стороны жизни сексуальных меньшинств. В одних о правах человека и судьбе геев в Чечне, в другом об однополых браках, в третьем фотографическое искусство с гей-парой в момент близости. Про нападение на ЛГБТ-активистов на Марсовом поле, парочка – про гомофобию в России и депутата Милонова, ещё парочка - про отказ в согласовании ЛГБТ-прайда в Питере. Лозунг «геев обижают!» стал звучать на страницах издания чаще, чем любой другой.

    Результаты поиска в Google по запросу «Фонтанка ЛГБТ» наглядно демонстрируют завидное постоянство тематики и разнообразие подходов.
    [​IMG]
    Это попытка соответствовать Западу или в руководстве «Фонтанки» завёлся латентный гей?

    На те же мысли наводит и политика зама главреда «Фонтанки» в отношении некоего Михаила Баракина. Уже второй год Вышенков пиарит этого парня, в самых лучших традициях восхваление молодого гея «гения, миллиардера, плейбоя и филантропа» везде, где это возможно. Чем мог заслужить такие почести Баракин, кроме личной симпатии, сказать сложно. Но факт остается фактом, привычки деликатного свойства, полученные Вышенковым за тюремные годы, дают о себе знать.

    [​IMG]

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), представленного на Telegram-канале «Медиатехнолог» ясно, что издание имеет широкую спонсорскую базу, но условного Гей-прайда в списке организаций нет. Неужто нездоровый интерес к ЛГБТ у приблатнённого Вышенкова может носить личный характер?

    Ко всему прочему появилась информация, что «в силовых и криминальных кругах Питера происходит массовый отказ от контактов с уличенным в гомосексуальных связях Вшой (зам глав ред Фонтанки Вышенков Е.В. ), ранее осужденным за мошенничество и рэкет». Об этом любезно сообщил новостной Telegram-канал «Овощная Мышь».

    В скором времени Вышенков окончательно расстанется со статусом человека, с которым можно иметь дела. Коль уж даже криминальные авторитеты поскорей решили от него откреститься, что говорить о честных людях. Но кто знает, может быть его, за борьбу равноправной любви, с распростертыми объятьями встретит ЛГБТ сообщество Запада? Ведь он очень старался.
     
    AndreykaSPb нравится это.
  2. Модератор

    Модератор Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
  3. Тетя Нюра

    Тетя Нюра Пользователи

    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    15.090
    Симпатии:
    2.730
    а почему не лесбиянка?!

    что за дискриминация по гендеру?!
     
  4. lapotj

    lapotj Пользователи

    Регистрация:
    15.01.2011
    Сообщения:
    3.302
    Симпатии:
    488
    У Лизы так душа болит за Фонтанку,так болит.
     
  5. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.726
    Симпатии:
    2.947
    :bad:тьфу!
     
    пчела Майя нравится это.

Предыдущие темы