Evapens мысли взгляды мнение и др. | страница 142

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем evapens, 28 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
  2. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
  3. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт, и как снежинка тает. Омар Хайям

4. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
  5. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    ну а мне-то можно?:rolleyes:

6. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
  7. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
  8. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
  9. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
  10. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    Депутат Госдумы выступил с инициативой создания категории "жертв перестройки"
    сегодня в 06:46, просмотров: 22953
    Зампред комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов инициировал создание новой льготной категории граждан – «жертвы перестройки». Об этом пишет RT со ссылкой на текст обращения депутата в адрес министра труда Максима Топилина.

Парламентарий отметил, что эпоха перестройки стала крупнейшей геополитической и гуманитарной катастрофой для миллионов граждан СССР в 90-е годы. Больше других пострадали в этот период жители Советского Союза, которым было на тот момент 25-45 лет. Уточняется, что во время перестройки было зарегистрировано падение рождаемости и существенное повышение смертности. По словам депутата, многие «жертвы перестройки» рано ушли из жизни либо приобрели тяжёлые заболевания. Поэтому Чернышов заявил о необходимости создать и реализовать меры социальной поддержки этой категории граждан. Конкретные меры в обращении не указываются.
    --------------------------------------------
    Чернышов Борис Александрович(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) (род. 25 июня 1991 года, (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)) — (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) политический деятель. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) с (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь).(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). Заместитель председателя комитета ГД по образованию и науке, член (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), состоит в депутатской группе по связям с парламентами США, Китая, Индии, Франции, (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) парламентского собрания союза Белоруссии и России, член рабочей группы по учету эфирного времени (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь).
    В декабре 2016 года Чернышов наряду с (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) предлагал разрешить вступать в политические партии и участвовать в выборах с 16 лет(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь).

В январе 2017 года он предложил внести законопроект, регулирующий продажу электронных сигарет. В пояснительной записке он указывает, что документ ставит своей целью «предотвращение пропаганды курения в результате (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)». Основные требования: запрет на продажу (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)детям, запрет на использование (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) в общественных местах и обязательная сертификация товара с указанием информации о составе жидкости, стране- изготовителе и сроке годности(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь).

В январе 2017 года внес в нижнюю палату парламента законопроект, предлагающий принимать юношей со средним специальным образованием в педагогические вузы без экзаменов, чтобы увеличить количество мужчин-преподавателей в школах(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь).

В марте (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), внёс законопроект об отмене (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). Он прокомментировал это следующим:

«Суть законопроекта сводится к тому, чтобы отменить надоевший ученикам и родителям ЕГЭ, который направлен не на получение знаний, а на „дрессировку“ по определённому набору заданий. Предлагается возвращение к традиционному экзамену. Это позволит улучшить процесс обучения и сделать так, чтобы в финальных классах дети не готовились к ЕГЭ, а спокойно учились и потом поступали в вузы»

В ноябре 2018 года предложил заменить ЕГЭ на систему отбора талантов(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь).
    С его точки зрения, оценивать способности учеников можно будет по данным профориентации, оценкам и социальной активности. Собранную информацию проанализирует блокчейн-технология, которая, по убеждению депутата, с «математической точностью» выявит индивидуальные способности учащегося и без экзаменов определит, в какой вуз он должен поступить. Чем такая система (собственно помимо блокчейна) будет кардинально отличаться от внедряемых с 2015 года(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) электронных баз талантливой молодежи и одарённых детей не уточняется. Однако, в случае успеха предложенная платформа в перспективе может послужить основой для второй в мире национальной (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь).
    =========================================
    Здравствуйте уважаемый Борис Александрович! Именно жертвой перестройки я называю себя и в сми на фонтанка.ру говорю об этом с 2004 года (ф.ру работает с 2004 года). Описывала не однажды: и работу теряла - крупные предприятия закрывались, з.плату не платили. В лютый мороз раздавала рекламки на пр. Энергетиков на рынке автозапчастей от СТО "ПЕСКАРЕВКА" - в результате заболели ноги, муж помогал не однажды. Есть семье было нечего. Муж скончался. Пенсия назначена не верно, на предприятии п.о. "Знамя Октября" сказано было, что сведения о з.плате утеряны. Назначено по коэффициенту 0.8. Примакова Елена Александровна г.р. 01.12.1949.
    ------------------------------------------------------------------------------------

11. тупой логист

тупой логист Заблокированные

Симпатии:
    855

- rt та еще говнопомойка
    - пусть горбатого расстреляют

12. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Я готова спустить курок в горбатого. Когда я ехала на автобусе с В.О. с Отто - именно в тот день и час эта с**а стояла между Московским вокзалом и гостиницей "Октябрьская"- 2 на трамвайных путях.
    Ты, Самец, прав!
    Я сто раз подохну прежде что-то попытаются решить.
    И всё равно СПАСИБО за попытку молодому депутату.
    И про, набивший оскомину ЕГЭ, говорит.

13. тупой логист

Симпатии:
    855
    встань в очередь)))

14. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Н-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ты прав.

15. тупой логист

Симпатии:
    855

про егэ я пас.
    учился в нормальных школах.
    10 лет)))

9 в караганде
    и 1 год в Абае, пришлось жить))
    в Абае школа была, вторая по республике.
    вся в плюсах))

evapens нравится это.
  16. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    "пискарёвка", дура неграмотная...
    ну прям жертва блокады...:rolleyes:
    попроси бесплатные похороны...:rolleyes:

17. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    ты хоть один раз попробуй, а мы поддержим...:rolleyes:

18. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Прекрати, пожалуйста, оскорблять старую, больную пенсионерку.
    Если тебе что-то не нравится, поставь ее, пожалуйста, в игнор.
    Спасибо.

19. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Дурак какой-то...

20. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Ты знаешь сон мне сегодня слишком странный был.
    Столовая старого образца с квадратными столами, верх пластик цвета примерно морской волны, с контуром из металла (ты, я думаю, такие не видела - прошлый век). Много столов, за всеми столами сидят мужчины. За одним из столов сидишь ты в большой компании мужчин - мирно беседуя. Я со своим спутником прихожу в эту же столовую и мы садимся за отдельный столик. Официантка невысокого роста женщина немного полноватая разносит буквально всем водку в бутылках. Видно, что водка налита кустарным образом. Я иду к столику официантки и говорю что б мне дали нормальную водку, подтверждая свои слова тем, что я в Москве работала в торговле и она - официантка дает мне пару бутылок. Все мужчины за всеми столами пьют водку из горла. Никакой еды и никаких напитков на столах более нет. Проснулась, прекрасно помня сон.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.