Evapens мысли взгляды мнение и др. | страница 45

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем evapens, 28 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    22 марта 2018 г. 9:23, источник: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    Мужчина не заметил питона и был съеден им: что произошло дальше
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

В Индонезии внутри огромного питона нашли тело съеденного мужчины. Очевидцы сняли произошедшее на видео.

Местные жители разрезали тушу семиметровой змеи и обнаруживают внутри тело человека.

25-летний мужчина, которого обнаружили в питоне, пропал без вести после того, как отправился собирать урожай. Когда родственники отправились искать пропавшего, то обнаружили возле его дома огромного питона, который съел человека.

2. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    В Санкт-Петербурге проснулись змеи
    06.04.2018 07:1556434

Жители Северной столицы начали все чаще замечать греющихся на солнце змей.
    Одна из очевидцев рассказала, что неподалеку от ЖК Юнтолово начали выползать змеи. Она успела сфотографировать гревшуюся на солнце гадюку, которая лежала прямо посреди дороги.
    Мнения горожан в вопросе что делать со змеями разделились. Некоторые из них считают, что не стоит их трогать, так как люди захватывают территории обитания диких животных и подобные случаи не редкость. Также велика вероятность встретить не гадюку, а вполне безопасных ужей. Другие жители настроены решительно и считают, что от любых опасностей необходимо избавляться.

Специалисты же сообщают, что гадюки не агрессивны и не будут нападать, если на них не наступать.

3. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Сезон гриппа и мои любимые врачи.
    29-ого в п-ке сдала кровь на анализ. 30-ого съездила во Вредена.
    31-ого т-ра моего тела была выше 39-ти. 2-ого в первый будний день вызвала врача участкового на дом что б не дай бог что. От жуткого моего кашля болела даже моя ж.опа, выплевывала я нечто ужасное кашляя. Короче, я решила - это грипп.
    Врач по вызову почтенного возраста сказала что "слушать я вас не буду - у меня 14 вызовов". В карточку написала: "Вызов. т-ра 37. принимать оциллококцинум. Диагноз прежний." Далее, покрутив головой и обнаружив наличие телевизора порекомендовала смотреть телевизор и записывать рекламу о лекарствах и обязательно принимать рекламируемые лекарства. Вытаращив глаза, врач повторила с выражением:"это для вас - реклама!". Так произошло моё первое знакомство с новым врачом нашего участка.

4. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    А я прогриповал неделю. И без лекарств и без врачей. Правда у меня в вартире ветродуйка со всех шелей дует я так думаю изза этого и загриповал промочил ноги а дома ветродуйка.

5. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Ага! Эт я второй раз в жизни врача вызывала:D. Первый раз было в 1985 году:D по поводу гепатита. Тогда я дружно жила в семье будущего моего мужа уже два года. свою квартиру сдавала в аренду. Врач, пришедшая из п-ки, тогда объяснила мне, что я женщина легкого поведения - живу без регистрации брака и врач потребовала срочно мне покинуть квартиру "т.к. таких заболеваний у меня на участке не было". А у меня был гепатит. Я лежала пластом и ни есть, ни ходить не могла. Через пару дней тогда вернулся будущий муж с рыбалки и вызвал скорую - боткинская увезла меня на своем спецтранспорте. В боткинской была отличная заведующая на четвертом отделении Марксина Ваильевна - вылечила меня.

6. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Привет ВСЕМ! Думаю-думаю - надумала продать квартиру в городе Ульяновске Ульяновской области и купить жильё в Петухово Курганской области. Надо будет ехать в Петухово. Меня мама возила в Петухово в 1957 году. Перед Петухово мы были летом 1957 года в Шумихе Курганской области.

7. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    А нафига?

8. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Добрый день! Мама с отцом с деревни Юдино - позже Петухово.
    Мамина мама Зибарева с деревни Михайловка Курганской области.
    Сразу со смертью мамы денег совсем не было - пока думаю о перезахоронении в её родные места. Много лет раньше я искала хоть каких-нибудь родственников, нашла Владимира троюродного брата, но Владимир умер - последствия его службы на военных подводных лодках.
    Мамина мама умерла в её пять лет, мамин папа умер в её десять лет. Когда Вову нашла - он обещал прислать фото моей мамы отца и папы -его бабушка была второй женой маминого папы. Жена моего умершего брата после его смерти сожгла все фото на своём огороде в городе Калининград и запретила их взрослому сыну с нами общаться. Так моя мама и не увидела своих родителей на фото. А когда её родители умерли - был огромный дом. который растащили родственники. Бабушка по маме была казачка - в приданое был и дом, и много сундуков.
    Такая жизнь и такие родственники. Вове - брату моему троюродному помогал мой военнослужащий отец после окончания Вовой десятого класса.
    Никого нет, поеду - хоть места посмотрю, там видно будет.

9. Бобрем Утром

Бобрем Утром Заблокированные

Симпатии:
    188
    нивазвращаяйся.

10. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    А скарб? Это здесь:

11. Бобрем Утром

Бобрем Утром Заблокированные

Симпатии:
    188
    САламат сызба!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ))))))))))))))

12. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186

Соль – это продукт, который мы употребляем ежедневно в самых разных блюдах. И он жизненно необходим каждому, несмотря на то, что всем известно высказывание «соль – это белый яд». Что нам известно о самой обычной соли?
    Соль в древние времена ценилась на вес золота. Общеизвестная примета «Соль рассыпать – к ссоре» говорит о многом, нельзя было рассыпать столь ценный продукт! А выражение «не солоно хлебавши» напоминает о старинном обычае, когда хозяин застолья лично солил еду уважаемым гостям. Нет уважения – нет соли, иди «не солоно хлебавши».
    Чем полезна соль?
    Соль, в основном, образована двумя элементами – натрием и хлором. Натрий участвует в поддержании водного и кислотно-щелочного баланса, в передаче нервных импульсов и в мышечных сокращениях. Хлор необходим для производства желудочного сока. Хлорид, входящий в состав соли, способствует выработке ферментов амилаза, необходимых для усвоения углеводов. Хлора в других продуктах питания содержится мало.
    Соль – это естественный стимулятор ферментов. Если полностью исключить соль из рациона, то работа пищеварительной системы ухудшится, могут возникнуть судороги, слабость, потеря чувства вкуса, быстрая утомляемость, одышка и перебои в работе сердца.
    Почему же так часто можно услышать призывы к умеренности в потреблении соли и даже рекомендации полностью отказаться от нее? Количество употребляемой соли напрямую влияет на повышение артериального давления и появление отёков, это доказано многочисленными исследованиями. Соль удерживает воду в организме.
    Однако, по утверждению некоторых ученых, повышенное употребление соли даже безопаснее, чем пониженное. Недостаток дневной нормы соли значительно повышает риск возникновения сердечных приступов и инсультов.
    Кроме того, многие болезни органов дыхания лечат в соляных пещерах. Такое лечение оказывает благотворное влияния даже в тех случаях, когда другие методы не эффективны.
    Соль также используют как источник йода в районах с низким содержанием этого жизненно необходимого микроэлемента. Поваренная соль сама по себе йода не содержит, но ее специально обогащают йодом, чтобы таким образом обеспечить им все население.
    Обычная соль обладает слабым антисептическим средством и является естественным консервантом для мяса, овощей, зелени.
    Какая соль наиболее полезна?
    Для организма больше всего подходит настоящая, природная, соль.
    Морская соль самый ценный продукт. Кроме хлорида натрия, она содержит всевозможные соединения, которые роднят по составу естественные жидкости организма (плазму, кровь, пот, слёзы) с морской водой.
    Именно такая соль, высушенная естественным образом на солнце, содержит элементы морской флоры и фауны, из которых наш организм получает органические формы йода. Йод в таких формах остаётся в жидкостях организма в течение нескольких недель. Согласно теории кислотно-щелочного баланса, почти все хронические болезни – это результат закисления крови, лимфы и всех тканей нашего организма. А настоящая морская соль является одним из щелочных элементов, необходимых нашему организму.
    Каменная соль добывается в шахтах и карьерах. Это чистая, сухая соль, она содержит довольно высокий процент хлорида натрия – 98-99%. Но она бедна йодом, хотя считается, что пласты каменной соли – это бывшее морское дно.
    Мелкая соль класса «Экстра» белоснежная и очень мелкая, но это продукт термической и химической обработки. В нее искусственно добавляют химические испарители влаги, чтобы соль была сухой и не слипалась в комок. Такая соль почти не содержит комплекса естественных необходимых организму микроэлементов.
    Сама по себе соль не имеет отрицательных воздействий на человеческий организм, это важный и необходимый элемент в рационе питания каждого человека. Такой продукт несет в себе только пользу, если, конечно, не злоупотреблять им.

Источник: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

13. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Периодически я думаю, что то, что я вижу-слышу-ощущаю - это сон. Когда-то я проснусь и опять стану счастлива, кошмар останется в прошлом моём сне.

14. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
  15. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
  16. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Правильный завтрак – залог хорошего дня. Но только без овсянки. Ученые заявили, что, несмотря на популярное мнение, овсяная каша не лучший продукт для начала дня. Оказывается, в этой каше есть фитиновая кислота, которая она замедляет процесс пробуждения организма. Она также задерживает всасывание в кишечнике кальция. Это может негативно отразиться на суставах. Ученые советуют начинать свой день с мяса курицы или яиц. Подробности – в материале телеканала Москва 24.
    Подробнее: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

17. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
  18. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    "Не нужно быть сильно сладким, а то съедят... и горьким быть не следует - пожуют и выплюнут."
    поговорка.

19. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Малыша, которого запретил лечить суд, отключили от аппаратов, но он всё ещё жив
    Татьяна Кондратьева
    24 апреля, 11:37
    Двухлетний Альфи Эванс из Ливерпуля уже больше десяти часов борется за жизнь после отключения от системы жизнеобеспечения. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" рассказал отец Альфи Томас Эванс.
    Альфи Эванс уже больше года страдает неизвестным нейродегенеративным заболеванием, и до вчерашнего дня он выживал благодаря системе жизнеобеспечения. Суд Великобритании постановил отключить ребёнка от аппаратов и запретил родителям забрать малыша домой или отвезти на лечение в другую страну. Эта ситуация привела к (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), за жизнь ребёнка вступился папа римский, а Италия (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Альфи гражданство.
    Увы, все эти меры ни к чему не привели — 23 апреля малыш был отключён от аппаратов. И даже после этого его родителям не позволяют увезти ребёнка в Италию, где врачи готовы побороться за его жизнь. Вчера отец Альфи Эванса разместил на своей странице в "Фейсбуке" пост, в котором извинился перед сыном за проигранную борьбу. Но неожиданно выяснилось, что мальчик не собирается сдаваться — спустя десять часов после отключения системы жизнеобеспечения Альфи дышит самостоятельно."
    Я сражался за своего сына в суде, потому что знаю, что правильно! И посмотрите, что происходит теперь: мой сын всё ещё жив после десяти ужасающих, страшных, душераздирающих часов... для него"

Трудно сказать, как долго Альфи сможет продержаться без поддержки врачей. Но его предшественник Чарли Гард, которого британские медики также лишили шансов на жизнь, несмотря на заступничество папы римского и президента США, скончался в хосписе вскоре после отключения аппарата. Его родителям не позволили забрать сына домой даже перед смертью.

В последнее время по тв часто показывают несчастных детей. Иногда думается, что м.б.
    в другой жизни этот каждый ребенок родился бы здоровым.

20. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.