Evapens мысли взгляды мнение и др. | страница 77

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем evapens, 28 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    а вот из какого фильма-то?

2. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    У нас тут все хорошо! А у вас?:xexe:

3. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Не видела.

4. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Рада за вас. У нас зима.

5. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Я после смерти мужа владею 1/2 хрущевки (завещания не было). Второй половиной владеет пасынок по закону.
    Своё владение в росреестре пасынок не регистрировал и участия в платежах за КУ не принимает и толком не знает место нахождения хрущевки, только по написанному. Пасынок недавно мне позвонил и сказал, что он отдаёт мне вторую половину, но чтобы я узнавала про оформление и сама оплатила. Я узнала - цена четырнадцать тысяч ре. Я не нашла эти деньги и последнее: позвонила Мурру вашему - Мурр ваш послал меня трехэтажным. Деньги мне взять было негде и так я и осталась в 1/2 половине хрущевки.
    До звонка Мурру у двух форумчан я спрашивала телефон неизвестного мне Макса - никто не сказал.
    Это вы тут пашете за деньги, но такое счастье дано не всем.

Последнее редактирование: 8 дек 2018
  6. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    "он её-голубушку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк, ам-ням-ням-ням, да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг."(с):rolleyes:
    ну вот как тебя после этого прощать, дура старая?

Последнее редактирование: 8 дек 2018
  7. "47"

Симпатии:
    7.795
    Чо правда?:xexe:

8. "47"

Симпатии:
    7.795
    Мур спонсор что ли как и Макс?:xexe: Я ни сном ни духом и об этом ничего не знаю.:pardon: Я даже их не знаю и никогда не видел.
    Что значит "тут"? Хотите сказать, что Мур с Максом мне платят?:xexe: Я бы не прочь получать процент от рекламы, но мне не предлагают.:pardon:

Вы тоже можете пахать за деньги кто вам не дает? Вы не ходячая пенсионерка-инвалид вот и займитесь майнингом биткойнов или пишите рекламный спам.:yes: Это сейчас модно;)

9. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Про оплату я сказала не вам. Остальное правда.
    И на дуру я согласна.
    Коротко и доступно по телефону.

10. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Я даже не понимаю о чем вы сказали. Многое забыла из того что знала и новое не познала. Я даже скайп не смогла установить. В принципе скайп был при муже на этом устройстве, у меня не получилось, попросила работника интерзета сделать - у него тоже не получилось. Я даже элементарное не помню. Тычу на интернет и всё. Старая тупая и без перспективы.
    По поводу оплаты есть форумы на которых платят, наверное, молодым и умным или полезным.
    Просто обидно потерять половину квартиры по причине, что не смогла найти 14 тысяч рублей. Мурр был последним в моём обращении. Я не спонсировать просила, а взаймы с отдачей.

Последнее редактирование: 9 дек 2018
  11. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Вы теряете почти целую квартиру, раз не вступаете в наследство-странно,так как по закону Вы,как жена ,наследуете одну вторую квартиры,а вторая половина,по закону,делится между остальными наследниками,включаяВас. Итак,вашему пасынку принадлежать может одна четверть,квартиры на хруст недорогие-где=то 26оо-2800 т руб(может и неправа,не узнавала) и так далее,дальше в нотариат и к юристам,вступаете в наследство и продолжаете обогащаться
    Странно,что женщина,недавно получившая наследство(вы показывали нам красивый домик) в Москве,обращающаяся на ТЫ м с интернетом,где можно всему научиться и узнать на любой вопрос ответ,имея пусть небольшую,но квартирку в наследство,не проконсультировалась у бесплатного юриста.
    Форумчанин Огородов,похоронив тетушку,стал сразу миллиардером, также и другие племянники подготовились и ждут скорбно-радостного дня.
    Можно же было сразу при оформления наследства в Мокве,спросить и про петербургскую квартиру, и какм-то образов,оформить эти несчастные 14 тысяч в счет будущего получения наследства.
    Надо же как-то уметь разговаривать
    Я продавала дачу,начала оворслять,и задолго до окончания,приехал ко мне покупатель и без свидетеле и бумаг,отвалил мне котету из банкнот,а я ему ключи и потом продолжила оформление,а он наслаждался на воздухе Доверие(но это так редко бывает
    Хохотали с ним потом-он говорит:"Мне страшно было",а я-"Тоже побаивалась"-хотя деньги у меня

Последнее редактирование: 9 дек 2018
  12. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Ох,сейчас перечитала,столько очепяток- вот что значит тюкать по клавишам,бегая от духовки в кухне к ноуту. Тороплюсь,ребяты в кол-ве 4-х красавцев едут к нам,накрываю на стол- у них сходка. Сейчас решим все вопросы,а то меня тут запугали,дрожу два дня,правда,трясучка от смеха,но и это не люблю,пора ответку посылать или просто бумеранг номер 4

13. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    схерали? если она не имела ранее никакой доли в этой квартире, то квартира по закону наследуется в равных долях наследниками первой очереди, т.е. ею и пасынком.

14. metropoliu

metropoliu Путник

Симпатии:
    635
    Это если она, (квартира) была не совместно нажита, то есть приобретена до женитьбы/замужества.

15. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    какое, нахер, у этой старухи замужество с приобретением квартиры? у них у каждого своё уже было...

16. "47"

Симпатии:
    7.795
    Ваши в взаимоотношения со скайпом, Максом и Муром это ..ммм... ваш интимный вопрос.:yes: В любом случае я в чужие дела не лезу. Вот что мне непонятно, так это ваши странные намеки в мой адрес:pardon:

17. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Заработали тутА деньгов? Собираемся к вам,накрывайте поляну-торт,чай(зеленый) кофий

18. "47"

Симпатии:
    7.795
    Будет вам и кофий и какава с чаем.:xexe:

татьяна112 нравится это.
  19. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Жалко,что нельзя 19 раз нажать"мне нравится,пока делать нечего,приятно почитать,что какавы где-то нальют.В детстве любила.

"47" нравится это.
  20. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Забей. Мне тоже по хрен. На ваш вопрос
    был мой ответ.

Последнее редактирование: 10 дек 2018

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.