Evapens мысли взгляды мнение и др. | страница 79

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем evapens, 28 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Не! Я очень трусиха. Что- нибудь не то сделаю и деньги с меня снимут. И, вообще, у меня мозги не работают.
    Уж на что скайп... Удалила совсем, поставила вновь. И так несколько раз - не пашет. Парень с интерзета что только не делал, а скайп не поставился. Очень Вам благодарна.
    Всего Вам самого хорошего!!!
    Попробую сюда больше не приходить. Намедни всё равно интернета не будет. Здесь - льгота, а на другой квартире будет в два раза выше плата. Да и 14 т.ре уже не нужно, пасынок передумал.
    И кошельками пользоваться не умею. И иностранные языки не знаю. Нет. Я с голоду не умираю и не бомж. Есть реально голодающие и жить им негде.

Последнее редактирование: 10 дек 2018
  2. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Вас видно насквозь любому у которого есть половина одной мозги. И всем пофиг. Никто никого не интересует. Это вы слюни роняете видя картинки домов. А домики вполне ничего!
    А это уголок Черного моря, где я бываю каждый год от одного м-ца до трех бесплатно как инвалид опорник. [​IMG]

Последнее редактирование: 11 дек 2018
    царевна-мышка нравится это.
  3. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Не стоит благодарности;)

З.Ы. Вот вы обвиняете Мура и Макса чуть ли не в жлобстве, а пасынок все равно передумал. Некрасиво получается.:pardon:Может им все равно, но осадочек-то остался.:nea:

татьяна112 нравится это.
  4. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Не обвиняю. Я знала о предложении пасынка что или быстро, или передумает. Потому в спешке попросила у двух людей: бывший муж моей подруги (Москва) и второй - Мурр. Бывший муж подруги не понял, что мне серьезно нужны эти деньги - в разговоре с ним я сказала между прочим.
    Мурру вообще по хрен, что неизвестно кто ему позвонил.
    Не может быть никакого осадка ни от чего. Унижаться прося - это не моё. Смогу если нормально передвигаться,
    м.б. на работу выйду. А в интернате я не понимаю. Это раньше когда каждый из нас и муж и я сидели рядом каждый за своим компом и муж мог подсказать обо всём. Теперь - нет. И некого спросить.

5. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    что, не получается?

6. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    пиздёж. это место, где снимали фильм "три+два", там никаких опорников не было...:rolleyes:

татьяна112 нравится это.
  7. "47"

Симпатии:
    7.795
    Зачем же нужно было вспоминать эту весьма странную историю?:blink: Вы как бы нуждались в деньгах, но унижаться это не ваше. Мурр даже не понял кто его попросил об одолжении:yes:

Вам как бы не отказали, но получается, что все жлобы.:yes:

татьяна112 нравится это.
  8. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Это было в ноябре м-це. Я живу одна и из людей только иногда вижу водителей такси. Просто сказать хотела всё равно кому. Сказала здесь. Потому что там (вы знаете где) даже совсем по хрен. А вы даже отвечаете. Странного нет.

9. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Фильм 1963 года. В 1963 году мне было тринадцать лет и жила я в городе Ульяновске Ульяновской области. Впервые на Черном море я была в командировке от НИИ "МАРС" в 1969 году в городе Севастополь. Я инвалид опорник три последних года. Сейчас 21-ый век.
    По картинке Вы хорошо узнали место Царский пляж - очарование летом! В этом месте впервые я была давно (уже работая в Ленинграде), если немного подняться по этому небольшому склону, есть места для того, чтобы прожить некоторое время. Ночное купание в море!
    А как же актеры вели себя с пограничниками? Наверняка ходили ночью купаться.Вы были молодым юношей.
    Пляж Судака мне не понравился.
    Потом много раз была в "Горном Воздухе" под Сочи. Пограничников не было, купайся хоть всю ночь, но так изумительно, как на Царском пляже - не было.

10. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Говорить нет никого. Даже соседей не видела ни разу :music2:.

11. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    "(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) нравится это."
    Ранее на Ф.Ру блогер мог удалить от своего разговора любое высказывание любого зашедшего.
    Татьяна 112, вы лесбиянка что ли, я имею опыт только с мужчинами - Татьяна 112, вы пролетаете мимо как фанера над Парижем.
    Кстати, я только недавно прочла откуда родилось это выражение по- русски "фанера над Парижем".

12. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    "(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) нравится это."
    Масяня, я с тобой давно помирилась. Но что Вам делать на этой ветке?! Эта ветка очень старой глупой одинокой
    неинтересной гражданки.
    И ваше присутствие на данной ветке не идет в зачет. Форум весь очень интересен и полезен для общения, кроме одной этой ветки :girl_witch:.
    Предполагаю, что и ветку, и меня в скором времени Ваш главный ликвидирует как ненужный элемент его форума.
    Всё видно по моему фото :crazy::

13. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    б**, ну ты и тупая...

14. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Да, я такая.

15. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    В смысле, что я Вас простила за все оскорбления, которые вы изящно мне пытались нанести, что я не просто не имею детей, какое-то слово Вы употребили касаемо меня - я понаехавшая из деревни, не помню это слово. Сразу-то в словаре посмотрела что оно означает. Да, я не имею детей - можете изгаляться дальше, меня перестало трогать, так как в старости пропадают вкус, обоняние и восприятие чужой злобы, в частности, Вашей - красивой многодетной очаровательницы. Дерзай дальше - я слишком стара чтобы реагировать.

16. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186

Последнее редактирование: 12 дек 2018
  17. "47"

Симпатии:
    7.795
    Так сходили бы к Мурру на вечеринку. Он же приглашал!:yes: Могли бы там выяснить все трудности в ваших взаимоотношениях. Вы же вроде как собирались пойти на тусу.;)

18. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Я думаю, что старухи не нужны ни на каких вечеринках. Было бы смешно быть рядом с молодыми полными жизни за одним столом на моём семидесятом году жизни. Да и всё до кучи - на тот момент, даже если бы не старуха, было не актуально. Конечно, не собиралась. Быть смешной и потом получать смешки и насмешки в свой адрес - незачем.
    "47"- ой, спасибо. Темка на всегда закрыта.
    И последнее, я мыслю, что близки Мурру исключительно те, которые полезны чем- нибудь, или из структур нужных ему, или в частности интересны. От одного поросеночек, от другого что-то из дальнего плавания и так далее. И Татьяна 112 чем-то полезна. И молдаванин со своей строительной работой и т.д. и т.п.

Последнее редактирование: 12 дек 2018
  19. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Окромя тебя никому интересно не было и не будет. Выёживаться тебе советую на своей ветке и не хрен тебе слюни свои пускать.

20. "47"

Симпатии:
    7.795
    Им тоже не 16 лет, а все ближе к полтиннику.:yes: В этом возрасте все "острые углы" сглаживаться.:yes:

Ладно, закрыта значит закрыта.;)

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.