Охваченные безумством разрушения ... кто они? | страница 10

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем romanov59, 9 дек 2017.

1. Бедный

Бедный Пользователи

Симпатии:
    16
    Может муж всё это ей купил. А она просто дома сидеть не хочет. Хочет приносить пользу людям. Всяко бывает.

2. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Где именно?:xexe:

Мне не нравиться когда дворник-академик считает себя фигурой равной генеральному директору учреждения где он работает.:xexe: Субординацию еще никто и нигде в МИРЕ не отменял.:yes: Вы ведь не будете отрицать, что дворники в Кремле не ходили в кабинет Ленина пить чай, а он не спускался к ним в дворницкую.

Мало ли кого принимают на роботу. Вот и вас тоже кто-то держит в штате, а справку из диспансера сейчас требовать запрещено, нарушение "прав человека" и гуманное отношение к "людям с ограниченными умственными способностями" .:xexe: Раньше шизика не взяли бы даже в дворники, а теперь либерализм!

Последнее редактирование: 10 окт 2018
  3. Бедный

Бедный Пользователи

Симпатии:
    16
    Может я и шизик, но учился я хорошо в отличии от успешных управленцев, типа Роттенбергов . И за границей отработал более 10 лет именно исполнительным-директором.
    И вот представьте работал я молча в России, кладовщиком, а пришёл новый молодой директор и хлоп мне пинка под зад. Именно за то что раньше я за границей я был директором. Ну почитал моё резюме и всё. Не борзел я нисколько, соблюдал субординацию. и не лез в их теневые схемы совсем. директору моя умная рожа не нравилась видимо. Он вот так же как ты, можно на ты? Ведь ты хамить уже мне сходу начал. Поэтому отбросим формальности. И так мой молодой директор вот так же пугался дворников-академиков, как и ты. Тут знаешь два подхода. Либо дворники борзеют, либо директора боятся. Третьего не дано. Я думаю что это директора боятся. Поскольку наводнившие страну дворники-академики давно бы уже революцию тут совершили, если они на самом деле были такие борзые как ты пишешь.

4. Бедный

Бедный Пользователи

Симпатии:
    16
    А зачем же вы страну такую построили где всех шизиков не вмещают уже психбольницы?

5. "47"

Симпатии:
    7.795
    Это вы ее построили! Вы же бизнесмен в малиновом пинжаке который шел к успеху. :xexe:

6. "47"

Симпатии:
    7.795
    Мне сложно сравнивать насколько вы хуже, потому, что я не знаком с вами и Ротенбергами. :xexe: У вас Ротенберги это притча во языцех и вы не в первый раз их упоминаете.;) Вам не нравиться их фамилия или они вас кинули?:lol2:

Все это лирика! Уборщица Фекла Петровна никогда не сидела за одним столом с директором завода где мыла сортир, даже во времена развитого социализма. :yes: Вот и дворник прежде всего должен думать об условиях своего труда, а не о месте где он будет возлежать на диване в обеденный перерыв.:yes: Наш же ТС думает но о труде, а об отдыхе. Ну и кому на... сдался такой "работник".;)

7. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    На работе работа там конечно дворник на своём месте должен быть и выполнять свои обязаности. А вот вне работы как? Раслоение кароч опять на бедных и богатых гаспод и их слуг.

8. romanov59

romanov59 Заблокированные

Симпатии:
    6
    Даже в армии у призванных солдат есть права, согласно устава на денежно- вещевое и пр. довольствие, а у нынешних дворников даже право числится в штате нет и договоры не заключают. Значит директора оборзели дальше некуда и мнят о себе не по закону и не по чину- этакие боги...

9. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    призванный солдат-животное подневольное, а дворник выбирает себе занятие сам. не нравится-свободен.

10. romanov59

Симпатии:
    6
    Принимают на работу и увольняют по законам РФ, но это для бгов и боженят, а дворник свободен от законов...

11. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    подавай в суд, кто мешает...

12. "47"

Симпатии:
    7.795
    Дворников никто не призывает, они вольнонаемные.:xexe: Значит каждый потенциальный дворник вправе отказаться от такой работы, а призывник обязан служить по закону РФ "О действительной военной службе".:yes:
    Так что сравнивайте себе не со срочниками, а с котрактниками.:yes: Не нравиться "условия отдыха" в дворницкой? Попутный ветер.......;)

13. "47"

Симпатии:
    7.795
    Он не может нормально составить заявление в суд.:pardon: Все адвокаты с секретарями суда падают под стол от смеха прочитав его иск.:rofl:

14. romanov59

Симпатии:
    6
    Надели белые штаны, живете в стране лимонии, грамотный, так чего не хватает, что ищете в соцсетях... Парусник наш одинокий... Циник в вечном бою без сна и отдыха.

Последнее редактирование: 12 окт 2018
  15. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    никак завидуешь?

16. "47"

Симпатии:
    7.795
    Я никого не ищу. Такие как ты сами меня находят.:xexe:

17. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Во всём виновата путовская едрисня

18. romanov59

Симпатии:
    6
    На данный момент считают, что скорость света в вакууме — фундаментальная физическая постоянная, по определению, точно равная 299 792 458 м/с, или 1 079 252 848,8 км/ч.
    Если скорость света - число с размерностью скорости, то вектор скорости v/c будет вектор так как из курса математики определение: Разделить вектор а на число х значит найти такой вектор, который, будучи умножен на число х, даст в произведении вектор а. Обозначение а:x или а/х.
    Сложение вектора с числом неизвестно, поэтому (1-v/c) и (1+v/c) неизвестно что такое.
    Если скорость света вектор то деление вектора на вектор не определено. v/c=?
    v - Скорость тела - это векторная величина равная отношению пути, пройденного телом за некоторый период времени, к величине этого периода времени. v=s/t.
    Чтобы понять преобразования Лоренца наверное надо забыть определения математики за школьный курс.

19. romanov59

Симпатии:
    6
    Я по образованию - физик и решил к математикам обратится за объяснениями некоторых вопросов. Так в математике имеет значение вектор рассматривается или число. То что можно делать с числами не всегда можно делать с векторами. Привел определение скорости света из Википедии. Привел определение как делится вектор на число. Может быть что то устарело ? В математике меньше внимания делают на размерность, а в физике больше, но от этого определения не должны меняться. Поэтому утверждение что в формулах Лоренца нет векторов мне не понятны. И если скорость света хоть число, хоть вектор - все равно не понимаю как получены формулы преобразований Лоренца. По моему мнению это ведет к нарушению определений. Определения это те же законы в науке. А мнение что мне законы, что мне определения ведет к анархии хоть в жизни, хоть в науке...

20. romanov59

Симпатии:
    6
    Хоть и многократно сказали, что модуль это скаляр т. е. число, но вроде модуль означает сколько единичных векторов содержится в данном векторе. Вектора откладываются на оси, а числа находятся на шкале. Поэтому действия между шкалой и осью непонятны. Хочется пояснений при помощи определений и насколько корректно применение этих определений.
    Сложение и вычитание векторов на оси или осях - одно. Сложение и вычитание чисел на шкале другое, а сложение и вычитание между осью и шкалой - это что ? Допустим я хочу сделать действие сначала внутри скобки ( c-v), так как его сделать?
    Математики к Вам вопрос...

Последнее редактирование: 14 окт 2018

Предыдущие темы