Скрыть объявление
Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Игры в любовь: как борис пайкин с супругой поставили петербург под угрозу затопления

Тема в разделе "Свободная тема", создана пользователем mona lisa, 25 дек 2017.


  1. mona lisa

    mona lisa Пользователи

    Регистрация:
    31.08.2016
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    15
    [​IMG]
    Большой проблемой для Северной столицы России всегда являлись наводнения. Порой последствия ударов стихии по городу были столь серьезными, что уносили жизни сотен людей и разрушали целые районы. К счастью, в XXIвеке появились возможности избавить Петербург от этой проблемы.

    Возведение дамбы было провозглашено важнейшей задачей, вместе с тем ее строительство столкнулось с рядом неожиданных проблем. Руководство работами было поручено Борису Пайкину — местному бизнесмену. Именно по его вине срок сдачи объекта многократно переносился, поэтому дамба начала функционировать не в 2008 году, как предполагалось изначально, а лишь в 2011. Пайкина к тому времени попросили освободить должность, хотя он и так успел прилично обогатиться за счет данного контракта.

    Специалисты Счетной палаты, проводившие проверку строительства, пришли к однозначному выводу: примерно 250 миллионов рублей бесследно исчезли. Судя по всему, они оказались похищены руководством, которое явно не интересовало выполнение контракта. Недаром на строительной площадке иногда наблюдалось настоящее запустение.

    Одновременно с этим Пайкин превратился из рядового бизнесмена в олигарха, у которого появились деньги на различные чудачества. Так, он продемонстрировал петербуржцам, насколько сильно любит свою жену.
    [​IMG]
    Город действительно на какой-то период буквально захватили щиты с изображением супруги Бориса Пайкина. По самым скромным подсчетам, на эту рекламную акцию ушло около 50 тысяч долларов.

    При этом Петербург по-прежнему оставался под угрозой затопления, но Пайкину до этого явно не было дела. Кстати, плакаты с фотографиями жены он повесил как можно выше, — в общем, обезопасил ее изображение на случай разгула стихии, при этом наплевав на жизни обычных петербуржцев.

    К счастью, теперь дамба работает на благо жителей Северной столицы, оберегая их от наводнений и паводков. Вот только в Петербурге вряд ли забудут имя человека, который поставил сегодняшнее благополучие под угрозу, предпочитая «забить» город плакатами сомнительного качества и содержания.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. патр

    патр Главный челек форума по пузикам

    Регистрация:
    15.09.2009
    Сообщения:
    19.188
    Симпатии:
    521
    Таких пайкиных по стране пруд пруди.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей