Скрыть объявление
Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Бармены петербурга постарались: улица рубинштейна очищена от снега

Тема в разделе "Свободная тема", создана пользователем Danteront, 13 фев 2019 в 13:19.


  1. Danteront

    Danteront Пользователи

    Регистрация:
    26.12.2018
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    [​IMG]
    Петербургская зима в этом году аномально снежная. Такой разгул стихии сложно припомнить даже старожилам. За зиму выпало рекордное количество осадков. Синоптики зафиксировали 1 метр 55 см.

    Работа по уборке снега коммунальными службами Северной столицы ведется практически круглосуточно. В городе без перерывов работают 18 снегоприемных и снегоплавильных пунктов. Задействована вся имеющаяся техника. На городских улицах постоянно работают более 1200 единиц спецтехники и более 1000 дворников. В этом году было вывезено и переплавлено рекордное количество снега – более 2 млн куб.м.

    Борьбой со снежными заносами занимаются не только коммунальные службы. Активные горожане устраивают субботники, стараясь внести свою посильную лепту в очистку города от снега и гололеда.

    С хорошей инициативой выступили бармены, работающие на улице Рубинштейна. Сотрудники заведений, трудящиеся на самой знаменитой ресторанной улице Северной столицы, решили в минувший вторник выйти на субботник. Крепкие парни разделились на группы, взяли в руки лопаты, ломы и шейкеры и приступили к уборке снега. Они очистили нечетную сторону улицы от наледи и снега, сделав ее удобной для прохожих. Собранный снег они складировали в кучи на тротуаре возле дороги.

    В среду они снова вышли на субботник тем же составом. На этот раз – для уборки четной стороны улицы Рубинштейна. Парни решили, что немного поработать лопатами и ломами ради общего блага – дело несложное, им это вполне по силам. Несколько часов работы, и улица чистая. И самим удобно и безопасно по ней ходить, и посетителям заведений приятно, что бармены позаботились об их комфорте.

    Петербург всегда был городом неравнодушных людей, в котором инициатива ради общего блага не является чем-то удивительным. Это в полной мере проявилось и этой зимой, когда жители Северной столицы проявили свои лучшие качества, принимая участие в уборке снега.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей