Скрыть объявление
Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Жарить яичницу - это модно, современно и весело! А что ещё можно приготовить из яиц?

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем дима харди, 20 апр 2008.


  1. дима харди

    дима харди digerati

    Регистрация:
    01.05.2007
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    0
    Звание самой простейшей еды яичница уступает только бутербродам. Яичница - единственное блюдо, которое я могу, самолично приготовив, есть без внутреннего содрогания. Хвала яичнице!!! Да здравствует яичница!!!
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. karaegr

    karaegr Пользователи

    Регистрация:
    14.04.2008
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Баб надо жалить а не яичницу,даздраствует женщина!
     
  4. дима харди

    дима харди digerati

    Регистрация:
    01.05.2007
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    0
    Даже не знаю, чего тебе ответить. Да здравствует, конечно. Надо, конечно. Слушай, а ты в темах про футбол тоже обычно пишешь "надо за бабами бегать, а не за мячом"? А в темах про машины - "надо на бабах ездить, а не на машинах"? Так ведь, да?)))
     
  5. karaegr

    karaegr Пользователи

    Регистрация:
    14.04.2008
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    ну ты молодец ,быстро научился,понимать начал,молодэц! :)
     
  6. дима харди

    дима харди digerati

    Регистрация:
    01.05.2007
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    0
    Какое-то у тебя несколько однообразное общение получается, не находишь?)
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. karaegr

    karaegr Пользователи

    Регистрация:
    14.04.2008
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    я могу поменять !
     
  9. дима харди

    дима харди digerati

    Регистрация:
    01.05.2007
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    0
    Поменяй, ага. Например, расскажи, что можно приготовить такого, чтобы поразить девушку. Ты разве не знал, что лучшие повара - мужчины?)
     
  10. невидима и свободна

    невидима и свободна ...

    Регистрация:
    09.01.2008
    Сообщения:
    1.510
    Симпатии:
    11
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    можно я скажу своё мнение? для меня важно не что готовит мужчина, а то, что он вообще готовит для меня.

    Это один из самых романтичных моментов - когда девушка сидит на кухне и любуется мужчиной в фартуке, который что-то кашеварит только для нее.......здесь даже приготовление мужчиной яичницы у меня может вызвать очень интимный настрой)
     
    Последнее редактирование модератором: 20 апр 2008
  11. Молчун

    Молчун Вебмастер

    Регистрация:
    29.05.2007
    Сообщения:
    780
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Питер
    А я еще умею куриные грудки жарить и свининку с помидорами и сыром.
     
  12. дима харди

    дима харди digerati

    Регистрация:
    01.05.2007
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    0
    Да, здорово! Но знаешь, яичница - это в том случае, когда уже какие-то ниточки протянуты, и тут все немножко проще. А вот представь, что стоит задача вот именно удивить девушку, чтоб она прям воскликнула: "Ах! Он еще и так потрясающе готовит!!!"

    Это и понятно, тебе, как спортсмену, курятина прямо показана) А вот насчет свининки с сыром поподробнее - ты имеешь в виду блюдо "свинина по-французски", наверно? Офигенная вещь, я, когда это вижу в меню, всегда заказываю)
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. Молчун

    Молчун Вебмастер

    Регистрация:
    29.05.2007
    Сообщения:
    780
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Питер
    Не знаю как точно называется, но все очень просто:

    Покупаю свиные котлетки (уже нарезанные кусочки)

    На сковородочку, посолил, посыпал немного специями, прижарил с друх сторон, подлил немного водички, чтобы для потушилось и было помягче, пока вода не выкипит, потом сверху кружок помидорки и кусочек сыра. Сок из помидорки впитывается в мясо, получается вкусно.
     
    Последнее редактирование модератором: 20 апр 2008
  15. дима харди

    дима харди digerati

    Регистрация:
    01.05.2007
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    0
    Молчун, будь я девушкой, я тебе за эти строчки прямо тут бы отдался)))

    Не, для меня слишком сложно. "Немного специй" - это сколько? Каких специй? Немного водички - ваще засада, помню, как-то долил "немного" водички. Огонь какой? Короче, ну нафиг(
     
  16. Молчун

    Молчун Вебмастер

    Регистрация:
    29.05.2007
    Сообщения:
    780
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Питер
    Да я в Ленте купил пакетик, написано "ДЛЯ СВИНИНЫ". Посыпаешь также как солью, с двух сторон. Водички наливаешь так чтобы мясо немного накрыло и ждешь пока выкипит.

    Все просто. Ну испортишь разок зато в следующий раз уже правильно сделаешь.

    Будет потом девушек удивлять.

    Я еще салат "бертран" делаю, c ним еще проще, но все просто балдеют ;)
     
  17. Маргоша

    Маргоша ***

    Регистрация:
    16.08.2007
    Сообщения:
    1.532
    Симпатии:
    2
    Да, мужчины даже простые блюда готовят так, что никакая фуа-гра с ними не сравниться! :good:
     
  18. DAEDR

    DAEDR Пользователи

    Регистрация:
    08.02.2007
    Сообщения:
    6.395
    Симпатии:
    65
    Адрес:
    Петербург
    тааак...почитал-и захотел жрать-с))))))))))))))))))))пойду сделаю это))))))))))))))))))))))
     
  19. дима харди

    дима харди digerati

    Регистрация:
    01.05.2007
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    0
    Дружище, ты тоже делаешь ЭТО?) Так, ну что, кто тут у нас еще законченный холостяк?)
     
  20. vetlasha

    vetlasha Пользователи

    Регистрация:
    14.07.2007
    Сообщения:
    2.251
    Симпатии:
    12
    В советские времена яичница была любимым блюдом. И быстро, и сытно, и разнообразить можно, а теперь и подавно.

    Кстати последние несколько дней ностальгировала по яичнице, и раза три уже соорудила.

    яичница бывает простая, глазунья и разная, в зависимости от времени года-зимняя, летняя, осенняя.

    Зимнюю тогда делали либо со шкварками(о ужас), либо с кусочками колбасы, либо обжаривали нарезанный кубиками белый хлеб, а потом заливали яйцом. Летом в сборную яичницу шло всё- жарили помидорку, и заливали яйцом, а сверху посыпали тёртым сыром. Очень удобно, когда в доме ничего нет-ну одна картофелина, пару яиц, ложка сметаны, луковичка. Жарите лук, картошку, потом яйца взбиваете со сметаной и заливаете!

    Ещё вариант-вчерашние макароны-чуток осталось- заливаете яйцом сбитым с ложкой другой майонеза, а если на всё это разнообразие посыпать укропчиком, и другой полезной травкой, сыром-будет ещё вкуснее. Яйца также взбивают с небольшим колличеством водички и муки(это когда совсем ничего дома нет. Осеняя яичница-несколько кружочков жареных кабачков, или тыквы заливают яйцом, а сверху тёртым сыром. Или сверху посыпать зелёным лучком.
     
  21. karaegr

    karaegr Пользователи

    Регистрация:
    14.04.2008
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Яичница это сцуко холестирин,а Холестери это Сцуко Гламур! Дима ты за гламур или против?
     
  22. Julonai

    Julonai sexylady

    Регистрация:
    06.08.2007
    Сообщения:
    1.215
    Симпатии:
    0
    Холестерин - это Гламур?!

    Мне кажется, karaegr, ты что то путаешь.
     
    Последнее редактирование модератором: 21 апр 2008
  23. дима харди

    дима харди digerati

    Регистрация:
    01.05.2007
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    0
    vetlasha, я вас просто обожаю) недаром говорят, что яичница - это все то, что можно найти в холодильнике))

    Мои познания о яичнице ограничиваются следующими фактами:

    - Яичница (нем. Ya-ya ich Nizza — «да, я - Ницше») — коллоидальная субстанция белкового происхождения. Иногда употребляется в качестве завтрака живыми людьми. Яичница происходит от яиц и является их прямым потомком. Яйца собираются в кучу, затем равномерно растекаются по сковородке и равномерно покрываются мелким белым порошком. После чего происходит термическая обработка. И тогда получается яичница. Ходят слухи о том, что яйца каким-то образом получаются из яичницы, но эти сведения пока не имеют под собой твёрдых оснований.

    - Яичница состоит из двух частей — белок (белая плоская часть) и желток (их может быть несколько). Без белка яичница имеет вид жёлтого сферического коня в вакууме. Делается из двух яиц с неразбитыми желтками. Так же называется классической. Если к ней приделать полукруглую сосиску типа «улыбочка» под «глаза», то получается жареный смайлик.

    - Спящая глазунья. Эту яичницу обычно делают на завтрак рано с утра, или с сильного бодуна, поскольку у неё разбиваются все желтки. - Глазунья-мутант. У этой яичницы от 3-х до 42-х неразбитых желтков(глаз) и невыбитых зубов тоже. Яичниц с большим числом неразбитых желтков не бывает в природе.

    - Размазня. Не путайте со спящей глазуньей, хотя она тоже не имеет целых желтков. В этом случае в яичнице специально смешиваются белок и желток, чтобы получилась равномерная бледная каша. Иногда она плачет и жалуется на своё уродство, за что её так и назвали.

    - Дарт Херохито. Этот вид яичницы изготавливают исключительно в Японии. Она имеет прямоугольную форму, а желток круглый и находится по центру. При этом вся яичница совсем плоская, и имеет вдоль меньшей стороны отверстие для пропихивания туда китайской палочки. До сих пор неизвестен рецепт приготовления такой яичницы за пределами Японии. Есть сведения о том, что яичницу «Дарт Херохито» жарят с двух сторон, плюща её прямоугольными сковородками, и заранее просовывая вдоль одного из краёв китайскую палочку, но эти сведения непроверены и могут оказаться правдивыми.

    - Гоголь-моголь. Единственный вид яичницы, не содержащей белка, зато содержащей пепел сожжёных 379 томов «мёртвых душ» (кстати, тоже имеющих белый цвет).

    Ну как-то так, в общем.
     
  24. karaegr

    karaegr Пользователи

    Регистрация:
    14.04.2008
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Так ,Юлянай, разбираемся ,холестерин это что это? -это холестерин,а гламур это мляяя сцуко Гламур он и есть, так значит гламур не холестерин,да Юлонай ,ты права! :lol2:
     
  25. Julonai

    Julonai sexylady

    Регистрация:
    06.08.2007
    Сообщения:
    1.215
    Симпатии:
    0
    Так дружок, во-первых не надо мой ник коверкать, я Джулонай, ясно? [​IMG]

    а во-вторых холестерин он может быть и сцуко, но никак не гламур [​IMG]

    Конечно права, а ты как думал [​IMG]

    Сам то умеешь яичницу готовить?
     
  26. дима харди

    дима харди digerati

    Регистрация:
    01.05.2007
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    0
    я нифига не понял, хоть и абсолютно трезв. Ты там чего, у серга1966 уроки берешь, что ли?
     
    Последнее редактирование модератором: 21 апр 2008
  27. karaegr

    karaegr Пользователи

    Регистрация:
    14.04.2008
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    умею,но только со сломанным седлом!

    Мля , [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] вопще ржачь распирает,уроки ,здорово!
     
  28. Julonai

    Julonai sexylady

    Регистрация:
    06.08.2007
    Сообщения:
    1.215
    Симпатии:
    0
    Ржунимагу [​IMG][​IMG][​IMG] Дима, походу берет уроки то у предводителя или Караегр просто пьян, что язык заплетается и он пытается понять что к чему. Вариант один из двух, третьего не дано. :blum:
     
  29. дима харди

    дима харди digerati

    Регистрация:
    01.05.2007
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    0
    Julonai, мурмур)

    Давайте все же перейдем к яичнице. Вот Молчун, например, как настоящий мужчина, в случае чего запосто порадует избранницу вкусняшкой. А ты, Короед, готов побаловать свою девушку кулинарными изысками?
     
  30. чайка

    чайка я есть!

    Регистрация:
    26.05.2007
    Сообщения:
    3.116
    Симпатии:
    37
    Горячая тема про яичницу и ночью! О чём же вы утром говорить будете?
     
  31. karaegr

    karaegr Пользователи

    Регистрация:
    14.04.2008
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я готов намазать Милане спину сметаной и слизать :)
     
  32. Julonai

    Julonai sexylady

    Регистрация:
    06.08.2007
    Сообщения:
    1.215
    Симпатии:
    0
     
    Последнее редактирование модератором: 21 апр 2008
  33. дима харди

    дима харди digerati

    Регистрация:
    01.05.2007
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    0
    Уйди из моей темы, извращенец)) Я хочу здесь слышать про яичницу, понимаешь?)))
     
  34. karaegr

    karaegr Пользователи

    Регистрация:
    14.04.2008
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    [​IMG] ну раз выгоняешь, пойдуя тогда [​IMG]

    [​IMG] пойду сцуко мазать спину....
     
  35. Julonai

    Julonai sexylady

    Регистрация:
    06.08.2007
    Сообщения:
    1.215
    Симпатии:
    0
    Иди, иди, мажь.

    А насчет яичницы [​IMG] у меня вот такой рецепт, сначала обжариваю нарезанные кружочками сосиски или нарезанный полосочками [​IMG] бекон, обжариваю, вбиваю яйца, солю, сверху поливаю майонезиком,бывает кетчупом, и все это чудо сверху посыпаю тертым сыром. Бывает добавляю специи разные, у меня их много. Ибо я повар по образованию :P
     
  36. vetlasha

    vetlasha Пользователи

    Регистрация:
    14.07.2007
    Сообщения:
    2.251
    Симпатии:
    12
    А сахар это белая смерть, а соль это солёная смерть, а уксус-маринованная, а масло вообще ужас, а на булочку намазанное масло-вообще смертельный номер..... [​IMG]Никто ж Вам не предлагает на завтрак, обед и ужин только яичницу.

    И кстати чел без холестерина жить тоже не может, без хорошего. Вы это знаете? Плохой холестерин переводится в хороший, а не уничтожается совсем из организма. У нас диагностика сейчас лучше самих врачей. Вы думаете раньше люди были здоровее? нет, просто диагностика была хуже, и поэтому их не залечивали врачи химией. В большинстве случаев организм сам справлялся, от этого и иммунитет был закалённее. Так, что ешьте яичницу пару раз в неделю из паря яиц совершенно спокойно.

    В диетических блюдах омлет и варёное яйцо давали 2-3 раза в неделю.
     
  37. Helga_St

    Helga_St А Хули - ива над ночной рекой.

    Регистрация:
    03.07.2007
    Сообщения:
    1.928
    Симпатии:
    48
    Караегр, жжошь кросавчег [​IMG]
     
  38. karaegr

    karaegr Пользователи

    Регистрация:
    14.04.2008
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    кто-то меня понимает :)
     
  39. Milana

    Milana अनाहत

    Регистрация:
    21.03.2008
    Сообщения:
    3.658
    Симпатии:
    0
    По теме:

    Яишницу не люблю[​IMG] считаю писчей холостяков и неумелых домохозяек.
     
  40. Helga_St

    Helga_St А Хули - ива над ночной рекой.

    Регистрация:
    03.07.2007
    Сообщения:
    1.928
    Симпатии:
    48
    А у меня от яишницы уши чешуццо...
     
  41. Milana

    Milana अनाहत

    Регистрация:
    21.03.2008
    Сообщения:
    3.658
    Симпатии:
    0
    Аллергио??? У моей дочки тож такая фигня:(
     
  42. Helga_St

    Helga_St А Хули - ива над ночной рекой.

    Регистрация:
    03.07.2007
    Сообщения:
    1.928
    Симпатии:
    48
    Ага. А у дочки нету.
     
  43. Параскева

    Параскева Пользователи

    Регистрация:
    10.06.2007
    Сообщения:
    2.284
    Симпатии:
    2
    Может тему обозвать -что кушают холостяки?! на ночь например.

    А то устроили тут понимаещь заманушку для юных и неопытных.

    Вот я какой крутой: и так яйца могу и этак....а другой то: а у меня ещё и пряности...

    Респект Ветлаше, ностальгирую по кусочку сала, вспомнила Ведьмину картошечку....
     
  44. Milana

    Milana अनाहत

    Регистрация:
    21.03.2008
    Сообщения:
    3.658
    Симпатии:
    0
    САЛО-ЗЛО!!! Смотрели када-нибудь передачу "ты то,что ты ешь"... так вот, сало енто "адская пища"...свиньи не имеют потовых желез, так же они не потеют (как собаки) через язык...из этого следует,что все это скапливается в подкожном жире...все токсины, вся гадость[​IMG] а мы эт кушаем...с картошечкой!!!
     
  45. Параскева

    Параскева Пользователи

    Регистрация:
    10.06.2007
    Сообщения:
    2.284
    Симпатии:
    2
    Ну и пусть...иногда очень хочется.

    А когда очень хочется - то можно.
     
  46. vetlasha

    vetlasha Пользователи

    Регистрация:
    14.07.2007
    Сообщения:
    2.251
    Симпатии:
    12
    Лучше шкварка с гадостью, чем человек! :acute:
     
  47. Milana

    Milana अनाहत

    Регистрация:
    21.03.2008
    Сообщения:
    3.658
    Симпатии:
    0
    как это? при чем тут ЧЕЛОВЕК???
     
  48. vetlasha

    vetlasha Пользователи

    Регистрация:
    14.07.2007
    Сообщения:
    2.251
    Симпатии:
    12
    Я имела в виду, что лучше один раз съесть шкварку(вредную, неполезную и с токсинкой , т.е. с гадостью), и это спокойно переварится в нас, чем повстречать человека вредного, неполезного и с гадостью, после чего пищеварение точно нарушится :)
     
    Последнее редактирование модератором: 21 апр 2008
  49. Milana

    Milana अनाहत

    Регистрация:
    21.03.2008
    Сообщения:
    3.658
    Симпатии:
    0
    вы не про меня случайно?
     
  50. vetlasha

    vetlasha Пользователи

    Регистрация:
    14.07.2007
    Сообщения:
    2.251
    Симпатии:
    12
    У Вас, что мания преследования, или весеннее обострение? [​IMG]

    Я философствую вслух на форуме! Про яичницу, шкварки.... :blum:
     
  51. Жестокий Ангел

    Жестокий Ангел Удален за оскорбление участников форума

    Регистрация:
    18.09.2007
    Сообщения:
    4.198
    Симпатии:
    1
    А я люблю делать яичницу с сосисками, помидорами, жаренным луком, все перемешиваю, посыпаю солью и перцем, а сверху еще майонезом. А, если мне это все делает любимый, то вообще замечательно! :angel:
     
  52. Julonai

    Julonai sexylady

    Регистрация:
    06.08.2007
    Сообщения:
    1.215
    Симпатии:
    0
    Я тоже обажаю, когда мужчина готовит ))) Романтичен сам процесс )))
     
  53. Helga_St

    Helga_St А Хули - ива над ночной рекой.

    Регистрация:
    03.07.2007
    Сообщения:
    1.928
    Симпатии:
    48
    В который раз убеждаюсь, што не стоит смотреть телевизор, реально засоряет мозг. Ну ведь бред самый натуральный, если бы у свиней не был предусмотрен способ выведения токсинов и прочих вредных веществ, дохли бы они в младенчестве, ето раз... И за выведение всякой гадости из организма отвечают не потовые железы (которые лишь за терморегуляцию тела отвечают), а такие органы как печень, почки и поджелудочная железа (школьный курс) ето два..

    Понимаю, што не совсем в тему, ну просто обидно, когда люди верят в откровенную белиберду, которую им по телевизору втирают [​IMG]

    Мил, не верь етим придуркам, кушай сало, оно вкусное и некоторые диетологи даже рекумендуют в обязательном порядке по чуть-чуть каждый день его употреблять)
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей