1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

«по плечу самые дерзновенные планы»: беглов ратует на стремительное развитие петербурга

Тема в разделе "Свободная тема", создана пользователем mona lisa, 13 мар 2019.




🔥 последние сообщения на форуме! 🔥

  1. mona lisa

    mona lisa Заблокированные

    Регистрация:
    31.08.2016
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    15
    [​IMG]
    Эксперты высоко оценили работу врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова. За относительно короткий срок деятельности на высоком посту он проявил себя только с положительной стороны и, по мнению специалистов, совершил 12 наиболее важных «прорывов».

    В мае 2019 года будет реализована программа «Единая карта петербуржца». С её помощью можно будет оплатить проезд в общественном транспорте и покупки, воспользоваться инструментом электронной подписи, а также хранить всю необходимую информацию о владельце.

    Петербургская карта будет разительно отличаться от московской. Её смогут заказать все жители мегаполиса без исключения, она станет своеобразным «ключом» к покупке товаров основных торговых сетей, аптек, заправок, будет использоваться в качестве пропуска на работу, в спортзал, давать доступ к платёжной системе «МИР Пэй».

    Александр Беглов выступил с инициативой сделать карту еще и социальной. Фактически, «Единая карта петербуржца» позволит пользователю узнать о полагающихся ему льготах, что избавит пожилых людей от лишних походов по разным ведомствам и инстанциям.

    Врио губернатора Санкт-Петербурга также считает, что в Северной столице необходимо ввести упрощённый визовый режим. По его мнению, город обладает колоссальным туристическим потенциалом и необходимо увеличивать привлекательность мегаполиса для иностранцев.

    «Мы выходим с инициативой “открытого неба”. Когда туристы могут прилетать в наш город, пребывать здесь несколько дней по электронной визе. И не ходить за визой в другие инстанции. Для нас это очень важно, это привлекло бы большое количество туристов», – подчеркнул Александр Беглов.

    Жителей города ожидает еще одна новация – проект «Бережливая поликлиника». В неё в обязательном порядке включат родильные дома и детские поликлиники. Это позволит сократить очереди в медицинских учреждениях и разделить потоки больных и здоровых посетителей.

    Особое внимание уделяется образовательной сфере. Власти Санкт-Петербурга запланировали строительство пяти новых школ и пяти детских садов в разных уголках мегаполиса. Александр Беглов распорядился выделить на это бюджетные средства и призвал не забывать о культурном развитии молодёжи – провести капитальный ремонт Музея обороны и блокады Ленинграда.

    Для амбициозных петербуржцев в Санкт-Петербурге создаётся система «карьерных лифтов». Врио губернатора Северной столицы был инициатором этой программы и так описал нововведение: «Мы должны сформировать сильную, профессиональную команду единомышленников, которой будут по плечу самые дерзновенные планы. Это должны быть мотивированные на результат люди. Готовые брать на себя ответственность, преданные городу», – отметил политик.

    Александр Беглов также сформулировал главные приоритеты работы Смольного. Она затронет реализацию программ по современному медобслуживанию, обеспечению безопасности улиц и дворов, высокие экологические стандарты, качественное образование, системы прямого взаимодействия горожан с представителями власти. Эти и многие другие программы под непосредственным контролем врио губернатора Санкт-Петербурга либо уже реализованы, либо начнут воплощаться в жизнь в самое ближайшее время.
     
  2. Модератор

    Модератор Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация

Предыдущие темы