1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Центр общественного контроля борется с парковками для «избранных»

Тема в разделе "Жизнь Нашего Города", создана пользователем Danteront, 10 июл 2019.




🔥 Обсуждаем реформу форума - ваше мнение, предложения, критика и вопросы.

  1. Danteront

    Danteront Пользователи

    Регистрация:
    26.12.2018
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    9
    Как заполучить себе выгодное парковочное место? Можно постоянно парковаться на одной точке – тогда жители признают вас владельцем заочно. Можно купить себе место – многие новостройки с паркингом практикуют такой подход. Можно просто на свой страх и риск парковаться на любом свободном. Все эти способы законны, но Центр общественного контроля смог найти наиболее вопиющий случай использования служебного положения для резервирования машиноместа.


    [​IMG]

    Мария Кальянова, заведующая филиалом Музея истории, как удалось выяснить ЦОКу, нашла решение, граничащее с беспределом. Пожалуй, всем жителям Московского района и многим петербуржцам известен мемориал «Героическим защитникам Ленинграда». Это монументальное сооружение, окруженное славой и честью, но недавно там появилась и парковка! С официальным дорожным знаком и огороженная для «владельцев парковочных разрешений», которые, по удивительному совпадению, выдаёт наша старая знакомая – Мария.

    Свою собственную машину она тоже не постеснялась парковать у памятника, чем вызвала резкое недовольство со стороны жителей и общественных организаций. Данная схема очень походит на коррупционную, поэтому Центр общественного контроля уже подготовил ряд обращений в органы власти и будет добиваться восстановления справедливости и неизменного вида петербургских памятников.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
  3. evapens

    evapens Пользователи

    Регистрация:
    19.06.2014
    Сообщения:
    9.635
    Симпатии:
    800
    Что говорит Закон? Нет Закона - следует дополнить неким местным распоряжением. Не знаю как это делается.
    Общественное - оно и есть общественное.
     

Предыдущие темы