1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Петербургские эксперты высказались об очередной провокации оппозиции

Тема в разделе "Свободная тема", создана пользователем Danteront, 8 сен 2019.




🔥 последние сообщения на форуме! 🔥

  1. Danteront

    Danteront Пользователи

    Регистрация:
    26.12.2018
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    9
    Глава петербургского избирательного комитета Виктор Миненко прокомментировал ситуацию вокруг фейковых заявлений о «нарушениях» во время выборов. По его мнению, это откровенная провокация.

    Сегодня, в Единый день голосования, в Петербурге проходят губернаторские и муниципальные выборы. В первой половине дня СМИ начали активно публиковать новости о том, что некоторые личности «зафиксировали» нарушения в работе избирательных участков. Однако, как оказалось, это была очередная попытка оппозиции дискредитировать процедуру голосования.
    orig-15679422685a6d87572683437d94430863c395111c.png

    «Невские новости» заметили, что в социальных сетях активно рассказывают о (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). Стоит отметить, что глава горизбиркома Петербурга Виктор Миненко все же утверждает обратное: о каком избиении может идти речь, если представитель УИК просто споткнулся?

    «Сейчас активно постятся статьи, где кто-то кого-то якобы избил, облил зеленкой, а еще о намеренной порче бюллетеней», - пояснил Миненко.

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    Кроме того, ходили слухи и о принуждении медицинских работников голосовать за конкретных кандидатов. Этот факт лично проверил член Совета по правам человека при президенте РФ Александр Брод и подчеркнул, что все это (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) По его словам, только «нечистоплотные политики используют такие грязные технологии», чтобы реализовать свои амбиции.

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    Прокомментировал ситуацию и председатель межрегионального отделения Корпуса «За Чистые выборы» по Санкт-Петербургу и Ленобласти Дмитрий Кухто.

    «Это просто конкурентная борьба. На войне, как говорится, все средства хороши. Поэтому в Сети и появляются вбросы фейковой информации, ложные, непроверенные данные», - заключил эксперт.

    По его мнению, такие данные распространяют исключительно те, кто в этом заинтересован. А задача компетентных органов - вовремя перепроверять информацию и быстро реагировать на ее появление.
     
  2. Модератор

    Модератор Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
  3. Тетя Нюра

    Тетя Нюра Пользователи

    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    15.027
    Симпатии:
    2.672
    гыыыыыыыыыыыыыыыыы
     
  4. патр

    патр Заблокированные

    Регистрация:
    15.09.2009
    Сообщения:
    20.249
    Симпатии:
    544
    У безмозглого пидара из павловска даже мозгов нет что то своё сказать пользуется чужими мозгами
     

Предыдущие темы