Флуд из темы С днём россии! | страница 16

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Eurofilin, 12 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Вы много знаете о Вещем Олеге чтобы утверждать, что он был толковым? :xexe: Александр Невский был бестолковым, а Юрий Долгорукий?

2. "47"

Симпатии:
    7.795
    Французская булка и докторская колбаса это железный аргумент, мерило "социальной справедливости":xexe: Одни в гражданскую умирали за "французскую булку", а спустя 70 лет их оппоненты измеряли счастье колбасой.;)

3. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785

Меня мало интересует риторика Сталина, о чём я вам уже написал выше. Меня интересуют его дела, а его дела для государства оказались весьма значимыми.

Что же касается общественных и государственных проблем начала 20-го века, то их надо было решать легитимным путём. Пора бы уже понять, что насилие крамольников порождает ответное насилие со стороны власти и народа. И это ни к чему хорошему не приводит. Противозаконные методы порождают встречное беззаконие.
    И хотя всё когда-то устаканивается в более или менее сохранённом статусе кво, то все те беды, что произошли, лежат на совести тех, кто начал беззаконную и насильственную деятельность.

4. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Вещий Олег распространил Русь с севера Восточно-Европейской равнины на юг. А для этого надо было быть успешным воином и политиком.

И Александр Невский, и Юрий Долгорукий тоже были толковыми воинами и политиками.

Если я о них не упомянул, так лишь потому, что их имена, как политиков, меньше озвучены в истории.

5. "47"

Симпатии:
    7.795
    Значит вас Сталин интересует не как реальная личность, а лишь как миф который вы сами себе придумали?:xexe: Вам еще раз объяснить, что нельзя отделить Сталина от ВКП(б). Это единое целое!
    Обвиняя Ленина вы фактически обвиняете ВКП(б) и Сталина вместе с остальными.:xexe: Вы как Солженицын который начал срать на Сталина, но потом увлекшись обгадил всю советскую власть. Вы же начинаете с Ленина и далее следуя вашей логике обвиняете ВСЕХ включая и самого И.В. Сталина.:xexe:

6. "47"

Симпатии:
    7.795
    Я вашем списке не видел Ивана Грозного, он тоже РАСПРОСТРАНЯЛ Русь на татар. Он толковый?:xexe:

Вот и не следовало выделять кого-то, а сразу огласить весь список. ;) Николай I что толкового сделал, дал согласие построить железную дорогу?:xexe:

7. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Да никого я ни от чего не отделяю, успокойтесь. Для меня и Ленин, и Сталин - это исторические личности, сыгравшие свою роль в истории нашей страны.

Ленин - отрицательную. Сталин - положительную. И если вам не нравится моё отношение к этим историческим личностям, ничем не могу помочь.

Например, Андропов и Горбачёв, тоже из одной КПСС. Только Андропов сыграл положительную роль в истории СССР, а Горбачёв - резко отрицательную. И что теперь?

8. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Что вы придираетесь? Я ответил "патру" на его лживое заявление и не ставил задачу подробно осветить роль каждого политика в нашей истории.
    И если не упомянул Ивана Четвёртого, так лишь ввиду одиозности для многих этого имени. Если историки правы, то в поступках царя было действительно немало разрушительного для духовно-нравственного состояния общества.
    Вместе с тем, если почитать его переписку, то она свидетельствует об Иване Грозном, как человеке, весьма мудром!

9. "47"

Симпатии:
    7.795
    Я спокоен как слон.:xexe: Просто меня поражает ваша логика и выводы которые вы выстраиваете на основании собственных умозаключений.:grin: Вы же никак не сможете навредить или опорочить имена Ленина, Сталина или кого-то еще:pardon: Просто ход ваших мыслей очень интересен! Не все это замечают или им просто лень читать, но если бы они читали, то получили огромное удовольствие.:xexe:

Не только Андропов, но и Черненко с Косыгиным из одной КПСС:xexe: Что интересно, проспекта Андропова давно нет, а проспект Косыгина есть. Где логика? :xexe:

10. "47"

Симпатии:
    7.795
    Патр всегда делает лживые заявления.:xexe: Для кого-то и Петр I одиозная личность, он виноват в смерти большого числа людей в Северной Войне и при строительстве Петербурга. :pardon:Спросите за пределами нашего города и вы всегда найдете "обиженных" ! Например новгородцев которые считают, что Петр I злодей, он построил Петербург, понизил статус Новгорода и еще отнял у них кичливую приставку "Великий".:xexe: Всегда будет кто-то недовольный тем, что он вводил "заморскую ересь", насильно брил бороды и заставлял пить кофий.:yes:

11. evamika

evamika Заблокированные

Симпатии:
    58
    Второго давно судить и расстрелять.

Последнее редактирование: 21 июн 2019
  12. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    хм... андропов всячески лоббировал выдвижение горбачёва сначала в цк, потом в политбюро. в итоге горбачёв добрался до генсека и способствовал развалу ссср. сопсно и сам горбачёв говорил, что он выдвиженец андропова. как с этой точки зрения оценивать роль андропова в истории ссср?

13. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Расстреливать я думаю не надо, да и человек он уже старый ... А вот судить, может быть, и имело бы смысл. И в лице его осудить всю КПСС!

И в том числе понять порочность дела самого идеолога и вдохновителя революционного движения в России, останки которого держат на Красной площади как что-то сакральное.

Понять, что благими намерениями устилается дорога в ад, если целями оправдывают беззаконные и насильственные средства их достижения. И Украина - яркая иллюстрация этому ...

14. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Стало быть лучше и не нашлось, что свидетельствует о степени перерождения КПСС ...

15. metropoliu

metropoliu Путник

Симпатии:
    635
    А когда, «люди понимали», что коммунизм будет, это при Иосифе что ли?)

16. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    И что? А страна сейчас где?

17. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Сейчас страна в какой жопе?

18. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    калмыкоеврей пускай лежит там где лежит
    Как напоминание чтоб дерьма не было в России боььше никогда
    И как обычная мумия для привлечения туристов
    Деньги нада делать на этом дерьме

19. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    России нужен Царь который сделает России стержень!!!

20. evamika

evamika Заблокированные

Симпатии:
    58
    Думаю, что на заре Советской власти.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.