Флуд из темы С днём россии! | страница 29

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Eurofilin, 12 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Китайцы много у кого чего переняли и в этом нет ничего плохого. Всё хорошее надо перенимать.

Но в отличие от нас, они не поливают грязью своих великих вождей и много работают, а не болтают языком.

realist75 и evapens нравится это.
  2. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Хотите бесплатной мацы?:xexe:

3. metropoliu

metropoliu Путник

Симпатии:
    635
    В чем вы видите беспринципность конституции РФ?

4. metropoliu

metropoliu Путник

Симпатии:
    635
    Ихним вождям, хватило ума следовать правильно выбранному направлению, сохраняя преемственность власти.

5. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Сколько же раз вам повторить, чтобы поняли?

Беспринципность конституции заключается в отсутствии в ней принципов наказания за правонарушение.

6. metropoliu

metropoliu Путник

Симпатии:
    635
    Если можно поконкретней, что вы называете "принципами наказания"?

7. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Опять поскакали по очередному кругу ... Выше я уже отвечал вам на этот вопрос.

Принципы наказания - это приверженность по возможности принципу талиона.

То есть, такие преступления как изнасилование, умышленное убийство, умышленное нанесение увечий, нанесение побоев особо жестоким образом подлежат наказанию смертной казнью.

Наказанием за другие преступления против человека, в зависимости от тяжести содеянного, могут быть телесные наказания, денежные штрафы, конфискация имущества, принудительные работы и другие - на усмотрение судьи.

Выносить обвинительный приговор можно только при полной уверенности в вине подсудимого (при доказанности вины).

Вот это пример принципов наказания за правонарушения - на основе их должны работать судьи уголовного суда и на основе их возможно написание статей для гражданского судопроизводства.

8. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Душа? (от (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) доуша(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)) ((Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) ????, (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) anima) — согласно (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) и некоторым (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) учениям, (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) субстанция(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), в которой выражена божественная(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), его (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), дающая начало и обуславливающая его (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) и (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), обычно противопоставляемая телу(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь).
    Согласно (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), душа(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь):В религиозных и идеалистических представлениях — нематериальное начало жизни, иногда противополагаемое телу; бесплотное существо, остающееся после смерти тела человека.
    В устаревшей психологической терминологии — совокупность (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), основа психической жизни человека.
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), психический мир человека.
    История развития понятия
    По современным представлениям понятие души восходит к (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) понятиям об особой силе, существующей в теле человека и животного, а иногда и растения. С древних времён человек задавался вопросом о различии живого и неживого. В ходе развития мифологического мышления сформировалось понятие о душе как о некотором атрибуте живого существа. Наблюдение за дыханием живого, которое после его смерти исчезало, способствовало возникновению древних представлений о душе, как о дыхании, происходящем извне. Соответствующие наблюдения над кровью и прекращении жизни при большой её потере привели к тому, что в крови видели носительницу души. Сновидения привели к представлению о душе как о субстанции, существующей независимо от тела.

В связи с тем, что душа понимается как (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), ей сначала приписываются свойства тончайшего вещества, находящегося в крови, как было у большинства (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) в (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) ((Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)). Той же точки зрения, но позднее, придерживался и (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)[(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)].

По (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), душа является бессмертной и нематериальной и предшествует существованию в физическом теле. До рождения человека душа созерцает идеи в нематериальном мире, а после того, как вселяется в тело, «забывает» их. Отсюда суждение Платона о том, что все знания — лишь воспоминание забытых идей, познанных душой до рождения. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) называет её первой (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) жизнеспособного тела; только разумная душа человека (дух) может быть отделена от тела и является бессмертной.

В 1863 году (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) прочёл лекции об истории развития души человека и души животных. Вундт излагал проблемы психогенеза в своих работах «Grundz?ge der physiologischen Psychologie» (1908—1911) и «V?lkerpsychologie» (1908—1917). Сейчас, как и во времена (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) и романтики, снова часто проводят различие между душой и сознанием. Для (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) и (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) душа является носительницей ритмично протекающих непрерывных жизненных процессов, в то время как сознание, в противоположность душе, «прерывно».

Понятие души в философии
    Средоточием душевной жизни человека является (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), сознание себя неповторимым человеческим существом, (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь).
    См. далее. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) и др.

--------------------------
    Моё мнение.
    Я не могу определить материальна ли душа, сначала дать определение материальному и не материальному.
    Уверена, что, во-первых, душа существует, и до рождения тела, и после смерти человеческого тела. Далее возможно рассматривать движение и перемещение души/душ.
    Сказать/ предложить по данной тематике возможно немало.

9. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    т.е. ты и после своей смерти будешь всех заёбывать?

10. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Ага, в другой раз :)
    Я вот думаю, а вдруг я еврейка или немка, или татарка :lol2: Мы ж все ранее русские. А м.б. я чистокровная русская :queen:.
    Мама утверждала именно так :).

11. metropoliu

metropoliu Путник

Симпатии:
    635
    Что значит "по возможности"?, нельзя же женщине быть чуть чуть беременной, то есть вы предлагаете осуществлять наказание по принципу талиона.
    Опять противоречие, вы хоть разберитесь что такое "принцип талиона", это значит наказание должно быть буквально таким каким было преступление, значит изнасиловавшего, должны точно так же изнасиловать, и так далее... вы точно этого хотите... не боитесь судебной ошибки))?

Последнее редактирование: 10 ноя 2019
  12. "47"

Симпатии:
    7.795
    Вдруг?:pardon: Если мама у вас еврейка, то вы будете еврейкой в глазах любителей мацы.:rabbi:

13. "47"

Симпатии:
    7.795
    Меня не волнует философский или теософский подход.:spiteful: Где "душа" с точки зрения современной медицины? ;)У кого-то душа в груди, а у других в пятках. Ваша где? :xexe:

14. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Нет, мама русская. Я о том, что я не знала живых предков до мамы. Собственно, словоблудие :D

Последнее редактирование: 10 ноя 2019
  15. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    - В мозгу.:xexe:

16. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932

Поздравляю!
    Моя полиция меня бережет! Страдала я более года и, наконец, обратившись в полицию, обрела покой.
    Спасибо, уважаемые работники "112" и по адресу СПб Малая Балканская д. 48.

17. "47"

Симпатии:
    7.795
    Подайте документы в СОХНУТ там разберутся иудейка вы или нет.:xexe: Чужим они вид на жительство и двойное гражданство не предоставляют.;) Не дураки кормить разных полухохлов и бульбашей.:yes:

18. "47"

Симпатии:
    7.795
    В гипофизе как у Полиграфа Полиграфовича Шарикова-Чугункина.:xexe:

19. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    тебе дали дубинкой по башке? похоже, что не в первый раз...:rolleyes:

20. evapens

evapens Пользователи