Флуд из темы С днём россии! | страница 34

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Eurofilin, 12 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. metropoliu

metropoliu Путник

Симпатии:
    635
    Хотя бы то, что сегодня появились товарищи оправдывающие «сира» Соколова, расчленившего свою сожительницу... как вам такой судья?)

Последнее редактирование: 13 ноя 2019
  2. metropoliu

metropoliu Путник

Симпатии:
    635
    Здесь я с вами полностью согласен, негатива предостаточно, особенно на телевидении, во всевозможных сериалах, за редким исключением, обыгрывающих и смакующих в различных вариациях криминальные сюжеты, куда смотрят деятели от культуры?

3. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    А что посеешь, то и пожнёшь ... Но я не думаю, что большинство - такое продажное, каким вы его представляете.

И каким его представляют и желают сделать наши враги посредством СМИ.

4. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    И что из этого следует? Что каждый гражданин должен готовиться стать преступником и с этой целью забыть о принципах?

Вы по-иезуитски протаскиваете дьявольские софизмы в общество. Стыдитесь, если только способны.

А если я стану преступником, стреляй меня - не жалей и Чапая!

5. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Так я то призываю ориентироваться на мнение большинства!

Разве те товарищи, что появились (хотя они были и есть всегда) являются большинством?

6. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Рад, что хотя бы здесь мы солидарны!

7. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Эти деятели бескультурья смотрят туда же, куда и "заслуженные юристы РФ". В глаза своих властных хозяев здесь и за рубежом.

8. metropoliu

metropoliu Путник

Симпатии:
    635
    Вообще-то, правосудие, по определению должно отвечать своему назначению - то есть быть действительно справедливым, гуманизация же общества это задача всеобъемлющая, которая должна охватывать все государственные и общественные институты, и прежде всего это культура, которая должна нести в общество гуманистические идеи.

9. metropoliu

metropoliu Путник

Симпатии:
    635
    Чем вам не угодили юристы, к кому же обращаться когда возникают правовые вопросы?

10. metropoliu

metropoliu Путник

Симпатии:
    635
    На сколько я понял, в вашей судебной системе приговор будет выносить не судья а некое большинство, что то типа суда присяжных, тогда не понятна роль судьи, который по определению осуществляет правосудие, то есть выносит приговор, если ваш «судья» ни чего не решает, то у этого участника судопроизводства должно быть другое определение.

11. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Я бы сказала даже не об отсутствии совести, а о приспосабливаемости.

metropoliu нравится это.
  12. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Религия запрещает ибо грех?:xexe: Ничего страшного! Вон попы в грехах как в шелках и не переживают.:yes: Попы по православной традиции всегда пьянствовали, в картишки играли и жрали в три горла. :spiteful:Берите с низ пример.:xexe:

13. metropoliu

metropoliu Путник

Симпатии:
    635
    Далеко не все попы таковы какими вы их представляете, конечно в силу человеческой слабости, и среди них есть грешащие, но это их проблемы.

14. "47"

Симпатии:
    7.795
    Я ориентируюсь на классиков русской литературы и живописи.:xexe: Кому же как не им знать, какими были попы до 1917 года. Один только граф Лев Толстой чего стоит в своих отповедях попам.:yes:

15. metropoliu

metropoliu Путник

Симпатии:
    635
    Время было такое, модно было критиковать, вдумайтесь - устои власти...

Шестидесятники — направление в (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), представленное революционерами-(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), а также плеяда (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) и публицистов, заявивших о себе в конце 1850-х и в 1860-х годах.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) вызвала небывалое оживление интереса к социально-политическим вопросам в образованных слоях российского общества. Один из тогдашних журналов писал: «В самых глухих городах, где до сих пор все насущные интересы состояли в картах, водке, взятках и сплетнях, являются публичные библиотеки, журналы и газеты, везде проснулась и воспрянула умственная жизнь». Ослабление (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) при (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    прежде всего сказалось на количестве разрешённых периодических изданий. С 1851 по 1855 год было разрешено лишь 31 издание, а в следующее пятилетие их появилось уже 147. Журналистика превратилась в мощный рупор общественного мнения.

16. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Конечно же, но прежде всего не культура, а правопорядок!

17. "47"

Симпатии:
    7.795
    Это было модно со времен пушкинского "Балды", т.е. первая четверть XIХ и до времен Льва Толстого который скончался в начале ХХ века:xexe: Попы же все это время продолжали, пить, жрать, развратничать.;) Собственно они и сейчас этим занимаются.:xexe: Только и слышно, как пьяный поп попал в ДТП или развращал приемных детей или детей в детском лагере.:yes: Попов только могила исправит или ГУЛАГ.

18. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Я уже не раз об этом писал - это надуманные специалисты, чьё появление вызвано не жизненной необходимостью, а лукавым умом тех, кто придумал себе очередную синекуру.

Представьте себе, что ваш дом оградили и чтобы выйти из этого окружения вы вынуждены обращаться к привратнику на проходной.

Только вот проблема в том, что вы не просили ограждать ваш дом ...

19. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Вы не поняли (хотя вряд ли и пытались). В предлагаемой мной системе приговор выносит только судья!
    Общественные наблюдатели, а также государственный контролёр могут выносить протест на решение судьи (если он обоснован ими). Исполнение приговора в этом случае будет отложено.
    Если этот протест в районном органе власти будет расценен правомерным, то приговор будет отменён. А дело должно быть передано другому судье.
    Если подобных случаев будет немало, это послужит поводом к отзыву судьи и перевыборам на данный пост.

20. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Я давно задумываюсь о том почему и кто принимает церковнослужителями многих не достойных граждан.
    Да, есть храмы не замеченные в подобном и даже в интернете выложены истории жизни буквально всех церковнослужащих их достойного храма.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.