Флуд из темы С днём россии! | страница 7

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Eurofilin, 12 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Конечно же, вы не обязаны принимать мои идеи, но и извращать их не надо. Я же ясно изложил свои идеи в сообщениях под № 95 и 109.

2. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Спасибо, сейчас посмотрю. У меня пока что не поступало сообщений о появлении там ответов.

3. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    У нас всегда и все зависит от одного человека и вы знаете этого человека. :pardon:Вы же не вчера родились!;) Система которая ограничивает лидера автоматически может выбрать на пост главы государства (президента/премьера) какого-то клоуна. Примеры? Франция, Великобритания, Украина, США, Канада......... :xexe: Это и есть демократия.:pardon:

4. "47"

Симпатии:
    7.795
    Если верить истории Карамзина, то был Рюрик:xexe:

Хотите сказать что сепаратизм до Ленина отсутствовал? Как же тогда быть с Кавказскими войнами, это не проявление сепаратизма в ХIХ веке? Не было сепаратизма в Польше? А как же Костюшко. Это несмотря на то, что Польша была самостоятельным царством в составе Российской Империи. В княжестве Финляндском его было меньше, но только благодаря ШИРОКОЙ АВТОНОМИИ.:yes: Но и это в 1918 году фактически привело к отделению этого княжества от России.

Как Сталин исправлял ошибки Ленина?:xexe: Отдали часть Узбекской ССР в состав Киргизии и они ПОССОРИЛИСЬ :xexe: Сталин создал Карело-Финскую ССР, на уровне РЕСПУБЛИКИ равной по своим правам РСФСР. Сталин следовал путем своего учителя.

Опять вас не понимаю. Как вы связываете приток мигрантов из других стран с федеративным устройством самой России?

Снова! Татары себя никогда русскими не считали как и тюрки из Средней Азии. Вы что хотите, чтобы они все стали русскими? У вас такие же бредовые мысли какие были у поляков, французов, англичан, немцев?. Всех поголовно ополячить, офранцузить, установить немецкий порядок или английский в Индии, Китае, Африке. Кто будет сопротивляться - в ПЕЧКУ.

Последнее редактирование: 16 июн 2019
  5. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Нет, это не демократия. Это дерьмократия. И надо наконец уйти от ошибок отцов!

6. "47"

Симпатии:
    7.795
    У нас своя суверенная демократия, а у них своя. Но клоунов там выбирает НАРОД на демократических началах "ОН ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ":xexe:

7. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    То, что не присоединено добровольным путём, и не ассимилировано, всегда будет аукаться.

8. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Сталин последовательно воспитывал население в духе самоидентификации каждым себя, как советского человека. При этом Сталин не забывал возвеличивать роль титульной нации в образовании Союза. И себя именовал не иначе, как русским человеком. И его критикуемые сегодня перемещения народов были обусловлены необходимостью изживания в их среде духа самости.

9. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    А я думаю, что поживи его учитель дольше, и Сталин репрессировал бы его вместе с Надеждой Константиновной. И был бы прав - основания имелись ...

10. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Я лишь показываю вам сложности дружбы людей, разделённых по национальной или религиозной принадлежности.

11. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Это вы снова ... Снова не можете представить себе этот процесс без насилия. Не надо насилия. Я об этом никогда не писал.

Здесь вопрос о понимании гражданами целесообразности. А если не понимают, пусть живут по старинке.

12. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Да нет никакой демократии. Ни у нас, ни у них.

13. "47"

Симпатии:
    7.795
    Искусственно ассимилировать как англичане и французы делали это с неграми, арабами, индусами и китайцами? Ну и каковы результаты такой колониальной политики?:xexe: Естественная ассимиляция либеральных немцев с арабами что-то не очень получается.;)

Что вы предлагаете?;)

14. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Так я же ясно написал в своём проекте - необходимо проводить разъяснительную работу с населением и уход от федеративности возможен только по воле большинства населения.

15. "47"

Симпатии:
    7.795
    Почему-то грузины у него оставались грузинами, армяне оставались армянами, а узбеки оставались узбеками. Он не упростил НАЦИОНАЛЬНЫЕ РЕСПУБЛИКИ объявив всех советскими и не упразднил графу национальность в паспорте гражданина СССР, мало того, они еще и выписывались на языках тех республик где их выдали. Себя он мог именовать как хотел, но он не отбирал права у казахов именоваться казахами, а у литовцев писать везде "литовец", а не "советский литовец".:xexe:

16. "47"

Симпатии:
    7.795
    Возможен и обратный вариант.:xexe:

17. "47"

Симпатии:
    7.795
    Я без вас вижу и понял это еще в СССР. В СССР все равно присутствовал национализм несмотря на все меры которые принимались.

18. "47"

Симпатии:
    7.795
    Я его и представлять не буду, а вижу этот процесс в той же Европе. :xexe: Попытка создать "единую европейскую семью народов" из болгар, испанцев, итальянцев и шведов с треском провалилась. Вы новости смотрите? Про дружелюбную ассимиляцию арабов или албанцев в Швейцарии или Франции я уже молчу.:yes:

19. "47"

Симпатии:
    7.795
    Ну в вашем представлении демократия это 1 000 000 депутатов и 100 президентов. Конечно такого нигде нет и не будет.:xexe:

20. "47"

Симпатии:
    7.795
    Если вас захотят слушать!:xexe: Почему якут по вашей милости должен перестать быть якутом, а бурят должен записаться "россиянином". Он все равно будет бурятом как вы его не называйте.:yes:

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.