Флудилка 2020 | страница 41

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 1 янв 2020.

1. Масяня

Масяня Пользователи

Симпатии:
    3.709
    На мой взгляд, черный и белый - из параллельных миров. Два (на самом деле, кажется, три - там был еще убиенный матерью младенец, который из колыбели - на небеса) возможных варианта развития событий: у пастора родился сын и у пастора приемный сын. Один и другой застревают в параллельных мирах друг друга, где время течёт по-другому (?) поэтому и не стареют. Оба дъявольские отродья, возможно. Но это не точно)

Ийя нравится это.
  2. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Это да. В фильме так и показывают.
    Младенец, которого мать грохнула, а потом он очнулся - это папенька Генри. В 9 серии как раз он сам об этом рассказывает на кассете. Был еще младенец, который умер в той реальности где приемный сын. Ты думаешь его маменька Рут того? может это в тех сериях что я не видела. Всё-таки решила досмотреть. С конца смотреть даже прикольнее)
    Вот тут вопрос. Потому что белый приносит несчастья в первой реальности. А черный мальчик во второй. Это да. Но что скажешь про черного - он то вырос в этой реальности. А белый везде как бы одинаковый. Понятно что у них 27 лет разницы...Но получается что варианта где черный мальчик остался в той реальности нет, т.к. до озера они не дошли. А мальчик в первой реальности домой-то вернулся в бессознанке. Получается застрял только Белый Генри. И может то, что у него рожу перекосила на стремную морщинистую еще вариант того, как если бы он всё же старел...

А на самом деле вариантов похоже тьма т.к. помнишь момент, когда Рут на мосту в очередной раз собирается прыгать и Молли толкает речь, а бабка ей- ты всегда так говоришь, а Молли ей - есть вариант, когда ты уехала с Аланом. Она - опа, раньше ты этого не говорила.
    Т.е. Бабуля там самая крутая, она похоже перманентно живет не только в разных временных точках, но и в параллельных мирах из-за деменции. К слову о прелестях Альца :lol:

Последнее редактирование: 15 фев 2020
    zolotnik.u нравится это.
  3. Масяня

Масяня Пользователи

Симпатии:
    3.709
    Черный тоже застревал, возможно, пока его искали как пропавшего.
    Могла, конечно. Но, вроде, она положительный персонаж. Маденец, которого задушили и он воскрес - это пастор же
    Ага

4. Масяня

Масяня Пользователи

Симпатии:
    3.709
    Он, вроде, при родах умер. Не из колыбели - на небеса.

5. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Да и я об этом. Просто ты написала про убитого младенца, а это вариант возможно всегда один и тот же, т.к. это пастор, а он был куку в обеих реальностях похоже.
    Так в том-то и дело, что черный вернулся в этой реальности. Ему помог Белый и застрял в нашей. Пришлось ему ждать 27 лет пока вырастет черный и поможет ему вернуться обратно, а тот не стал помогать. Или ты считаешь, что черный типо вечно остался сидеть там, а белый здесь?
    Другое дело, что это бесполезное предприятие получается, даже если бы черный Генри с ним и дошел до озера в этой реальности, видимо сценаристам не хватила ума додумать это :)Что тогда было бы со взрослым черным?

Вообщем в лесу у них каруселька времени для избранных)

Последнее редактирование: 15 фев 2020
  6. Масяня

Масяня Пользователи

Симпатии:
    3.709
    Склевали бы дрозды?)
    Есть еще второй сезон)

7. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Да. Те 11 дней в этой реальности, он как бы просидел в той, пока его искали здесь.

8. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    :lol: хорошо бы.
    На самом деле мне такие фильмы смотреть нельзя. Мне надо до сути докопаться, понять, разобраться, а тут бредня с несходящимимся концами. Потому что сценаристам очень хотелось туману нагнать и в какой-то момент они забыли о чем писали. Это из серии "лоста" или "твин-пикса", хотя в последнем вроде бы довели до ума)
    Вроде он с другим сюжетом?

9. Масяня

Масяня Пользователи

Симпатии:
    3.709
    Еще не интересовалась) А его уже можно посмотреть? Он в доступе?

10. Масяня

Масяня Пользователи

Симпатии:
    3.709
    Ага

11. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Можно скачать.

Масяня нравится это.
  12. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Честно говоря...общее впечатление, что им до такой степени скучно и тоскливо там, что придумывают всякую мистическую и околонаучную хрень от безнадёги. Мне не понравилось в "одноэтажной Америке" - это пипец как глухо. Эти кукольные дома с безумной слышимостью...Я бы не хотела жить в таком городке и таком доме.

13. Масяня

Масяня Пользователи

Симпатии:
    3.709
    Хорошо, что можно выбирать, когда смотреть научное, а когда мистическое)

zolotnik.u нравится это.
  14. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Как сказать. Здесь смешали в одно. Игры со временем - это физика, "дьвольское" и пр необъяснимое, связанное с аномальной жесткостью - мистика. Вот сочетание несочетаемого и ведет к тому, что ответов нет..

15. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Единственное, что мне нравится у Кинга - "Зеленая миля". Фильм замечательный. Актёры, постановка. Сколько раз смотрела и всегда не могла удержаться от слез...трогает. Верю!)
    И..."Побег из Шоушенка"

Adrenalin нравится это.
  16. Масяня

Масяня Пользователи

Симпатии:
    3.709
    Ну, я не знаю) Если в ужастике про вампиров светит луна - это смесь физического, астрономического и мистического?)
    К мистике в любом миксе я отношусь только как к мистике. Мне эти фильмы нравятся тем, что переключают мои эмоции. Кажется, моему мозгу полезна подобная смена деятельности)

zolotnik.u нравится это.
  17. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Вампиры похоже стали неотъемлемой частью нашей жизни и культуры)

18. Масяня

Масяня Пользователи

Симпатии:
    3.709
    Это так)

19. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Масяня нравится это.
  20. Масяня

Масяня Пользователи