УБЕЙ В СЕБЕ ХОМЯКА! | страница 15

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Milana, 14 май 2008.

  1. stroin

    stroin Неактивный участник

    Регистрация:
    06.05.2008
    Сообщения:
    3.987
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Moscow asleep
    Последнее редактирование модератором: 16 окт 2008
  2. KonBor

    KonBor Пользователи

    Регистрация:
    03.06.2008
    Сообщения:
    4.079
    Симпатии:
    4
    А вот мне-бы поправиться))))))
     
  3. Milana

    Milana ?????

    Регистрация:
    21.03.2008
    Сообщения:
    3.658
    Симпатии:
    0
  4. stroin

    stroin Неактивный участник

    Регистрация:
    06.05.2008
    Сообщения:
    3.987
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Moscow asleep
    1 [​IMG]

    Согласен, ранее были травоядными обезьяеами, а мясо - источник белка и лишней энергии привел нас к чему? Привел к тому, что сейчас сидим в инете и печатаем эти посты. Мясо - источник прогресса мыслительной деятельности человека.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 окт 2008
  5. Milana

    Milana ?????

    Регистрация:
    21.03.2008
    Сообщения:
    3.658
    Симпатии:
    0
    и вообще...к разговору о мясе:

    В Россию в огромном количестве импортируется мясо животных, откормленных трансгенным зерном. С этой целью Европа в прошлом году закупила 17 млн тонн трансгенного зерна. Исследования показали, что мясо и молоко животных, питающихся ГМ-кормами, сохраняет в себе ГМ-компоненты. В марте 2004 года обнаружили вирус мозаики цветной капусты, использующийся для модификации зерновых растений… в мясе. В июне 2004 года ученые из Центра контроля за молочными продуктами Мюнхенского Технологического Университета впервые выявили следы ГМ-организмов в … коровьем молоке. А, учитывая аккумулятивную способность мяса накапливать, кроме того, пестициды (в 13 раз больше(!), чем овощи), а также гормоны, антибиотики и вакцины, напрашивается простой вывод: Опасней мяса может быть только мясо!

    2. Помимо трансгенных растений, существуют трансгенные животные, мясо которых давно используется во всём мире, в том числе и в России. Целый ряд западных компаний занимаются выращиванием специальных трансгенных животных, в организме которых вырабатывается особый белок, используемый для производства лекарств.

    3. Создание новых форм растений и животных, обладающей большей продуктивностью, продиктовано, исключительно, потребностями мясоедческой цивилизации, которая расходует 90% сельскохозяйственных угодий под пастбища и кормовые культуры, в то время, как растениеводство в 16 раз экономичнее животноводства.

    бред. <_<
     
  6. stroin

    stroin Неактивный участник

    Регистрация:
    06.05.2008
    Сообщения:
    3.987
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Moscow asleep
    Аааааааа, что делать, не откажусь от мяса!!!! Наемся и помру молодой. Вспоминайте меня, человеки. :(
     
  7. KonBor

    KonBor Пользователи

    Регистрация:
    03.06.2008
    Сообщения:
    4.079
    Симпатии:
    4
    Я тож не откажусь. Лучше сдохну
     
  8. stroin

    stroin Неактивный участник

    Регистрация:
    06.05.2008
    Сообщения:
    3.987
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Moscow asleep
    Основное значение мяса как продукта питания — наличие в нём сбалансированного количества незаменимых аминокислот, без которых в организме человека невозможен синтез белка, поскольку в нём отсутствует депо аминокислот. Известно, что до 30% суточного белкового рациона человека должны составлять полноценные белки. Дефицит незаменимых аминокислот в питании может привести к тяжёлым последствиям.

    Пищевая ценность мяса характеризуется количеством и соотношением белков, жиров, витаминов, минеральных веществ и степенью усвоения этих веществ организмом человека. Наибольшей пищевой ценностью обладает мышечная ткань и наименьшей — соединительная. Лучше усваивается и обладает хорошими вкусовыми качествами мясо, содержащее в одинаковом соотношении белки и жиры. Части мяса, содержащие значительное количество соединительной ткани, имеют меньшую пищевую ценность. Белки соединительной ткани имеют в своем составе коллаген и эластин, содержащие избыточное количество отдельных заменимых аминокислот (в частности, оксипролина).

    Наиболее высокой усвояемостью обладают белки телятины и говядины, особенно полно и легко усваиваются белки печени и почек. Усвояемость говядины организмом человека в среднем составляет 83%, а усвояемость белков мышечной ткани достигает 96%. Усвояемость животных жиров колеблется в пределах от 92,4 до 97,5%. Полнее усваивается свиной и говяжий жир, несколько хуже — бараний жир. Следует отметить, что сочетание в рационе мяса с овощами способствует лучшему усвоению белков. Это объясняется тем, что овощи содержат значительное количество экстрактивных веществ, которые усиливают выделение пищеварительных соков; кроме того, наличие витаминов, а вероятно, и минеральный состав овощей также способствуют лучшей усвояемости пищи.

    Качественный белковый показатель (отношение количества триптофана к оксипролину) для различных видов мяса колеблется в широких пределах и, в частности, составляет для говядины 6,4, для свинины — 7,2, баранины — 5,2, куриного мяса — 6,7.

    Мясо также является одним из источников минеральных веществ и витаминов группы В.

    Существование некоторых северных народностей (например чукчей, эскимосов) без мяса невозможно из-за скудной растительности и сурового климата.

    Гы,

    Ученые выяснили, что существует три условия хорошей работы вашего мозга и повышения интеллекта человека. Это употребление в пищу мяса и шоколада, а также частые занятия сексом. А вот врагами интеллекта человека являются телевизор, особенно просмотр сериалов, разнообразные диеты и упадок духа.

    Мясо наполняет нас необходимой для умных мыслей энергией, шоколад содержит в своем составе антиоксиданты и магний, способствующие лучшему снабжению головного мозга кислородом, а значит и лучшему притоку мыслей. А секс повышает уровень гормонов окситоцина и серотонина, которые положительным образом влияют на развитие логического мышления. По мнению исследователей, соблюдение этих правил может позволить человеку не «глупеть» даже с возрастом, хотя и считается, что в старости уровень интеллекта человека падает.

    Также одним из условий высокого интеллекта человека является позитивный взгляд на жизнь и чувство юмора. Исследователь советуют не общаться с нытиками и пессимистами, и на все проблемы смотреть с долей иронии.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 окт 2008
  9. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    101
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Да что вы говорите... А я-то думаю... чего голова не работает совсем?... Всё, завтра затариваюсь мясом, шоколадом и обзваниваю всех знакомых лиц мужского пола :yes:
     
  10. KonBor

    KonBor Пользователи

    Регистрация:
    03.06.2008
    Сообщения:
    4.079
    Симпатии:
    4
    Слишком многа букаф, но фсё пральна написана)))))
     
    Последнее редактирование модератором: 16 окт 2008
  11. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.867
    Симпатии:
    163
    мдя))) я могу обходиться без шоколада)
     
  12. KonBor

    KonBor Пользователи

    Регистрация:
    03.06.2008
    Сообщения:
    4.079
    Симпатии:
    4
    мяса!!! шиколадь!!! И ипаццо!!! Вот што нада чиловеку!!!

    зы: Любви ещё немного. И тогда действительно всё хорошо.
     
  13. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    101
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    любви... [​IMG] да-а-а-а... хорошо бы :wub:
     
  14. Dmitriy77

    Dmitriy77 Пользователи

    Регистрация:
    16.10.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Надо через силу[​IMG])) с утра так нажраться, да ещё водочкой запить[​IMG]))) чтоб к вечеру от жратвы воротило[​IMG])))).
     
  15. Milana

    Milana ?????

    Регистрация:
    21.03.2008
    Сообщения:
    3.658
    Симпатии:
    0
  16. Крошка Мю

    Крошка Мю мюмла

    Регистрация:
    16.01.2007
    Сообщения:
    2.760
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    СПб
    значед я не человек))))))))
     
  17. tascha

    tascha Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2007
    Сообщения:
    1.762
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    и я не могу без мяса [​IMG]

    я тоже не человек [​IMG]

    и нос у меня как у хышника холодный и мокрый особенно осенью на улице [​IMG]

    и животных не жалко мне ни коров ни хрюшек ни кур :cray:
     
  18. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.867
    Симпатии:
    163
    1 Я тож

    А по поводу ссылки... Другие группа товарищей из науки признают наши ухоженные ноготочки когтями, клыки - есть, пусть и видоизмененные [​IMG], длина кишечника соотносится не к размерам, а к массе. Короче даже ученые до сих пор спорят

    ЗЫ: Поехала в китайский чего-нибудь или кого-нибудь хомячить :blush:
     
  19. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    Пусть ученые спорят, на их мнение мне начхать.. Пока хватает сил ходить- буду есть мясо.
     
    Последнее редактирование модератором: 20 окт 2008
  20. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.867
    Симпатии:
    163
    хомяк разбушевался [​IMG] гости на ночь глядя - вред фигуре. завтра буду отрабатывать
     

Предыдущие темы