УБЕЙ В СЕБЕ ХОМЯКА! | страница 8

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Milana, 14 май 2008.

1. Крошка Мю

Крошка Мю мюмла

Симпатии:
    8
    Да чиво я не права то? Скажем так, тебе нравятся худые, ну или хотя бы стройные, да? Все остальное - ненормально. Я права? Я тоже никогда не буду жрать салатег с майонезиком в три горла, потому что для меня они не пройдут даром! А я себе нравлюсь стройной блин)) к тому же с моим росточком ну нельзя толстеть)).. Но в то же время я знаю двух девченок, реально пампушек)) но они ужасно симпотичные и им их полнота очень идет, ну бывает такое, поверь)) Они тоже вечно пытаются худеть, один раз одна из них очень сильно похудела... и растеряла все свое обояние.. А как только пришла в свою обычную форму, она снова стала собой. Ты пойми - я не защищаю жирных теток, которых это портит (и внешне, и ударяет по здоровью), которые жрут в три горла и говорят, что все их устраивает, а на самом деле просто пытаются оправдать свою лень и слабоволие.. В принципе я о том, что случаи бывают разные, и не нада всех под одну гребенку.

зы. ситуацию Джулонай я не знаю, и речь не о ней.

2. Milana

Milana ?????

Симпатии:
    0
    Вот она...ИСТИНА!!! [​IMG] это сто пудовая правда джизни (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

3. Black Fox

Black Fox Пользователи

Симпатии:
    0
    Хм. чаще всего даже небольшой избыточный вес ведет к ухудшению иммунитета и соответственно к каким-то болезням. Просто это мало осознается. Ну типа толстый и толстый, типа нормально. А болезни которые появляются не ассоциируются с избыточным весом.

4. Крошка Мю

Крошка Мю мюмла

Симпатии:
    8
    Кста, насчет здоровья, твои голодовки тоже не есть полезно. У кого вчера аж голова кружилась, а?

зы. Хельга, согласна, что самой себе складки на животе и жирная джоппа нравятсо не могут.. Лукавят тетки блин, точно

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2008
  5. Milana

Milana ?????

Симпатии:
    0
    ну...я же питаюсь...только ограничиваю себя в своих желаниях.

и уж если говорить о обжирании и голодании...то нет такого понятия как "лечебное обжиралово",а понятие "лечебное голодание" существует. Такие крайности как анарексия, мы тут не обсуждаем...это так же ужасно как и огромная джопа.

6. Helga_St

Helga_St А Хули - ива над ночной рекой.

Симпатии:
    48
    Нет Крошка, бывает такое, што полнота НЕ ПОРТИТ, а все остальные рассуждения - иллюзия. Ну я не знаю, так как общих знакомых нет, приведу банальный пример - Сальма Хайек, маленькая склонная к полноте, хз каких денег и усилий ей стоит держать себя в форме, однако же... Есть ПЫШНЫЕ формы и есть ЖИРНЫЕ формы, то и другое разные понятия.

У меня кста, книжка есть по лечебному голоданию, все никак не сподоблюсь попробовать, у меня друг голодал две недели, говорит потом себя так окуенно чувствуешь, прям паришь. Но мне ближайшие года полтора не светит.((

7. Крошка Мю

Крошка Мю мюмла

Симпатии:
    8
    Ну да, насчет жирных и пышных согласна, я наверно таки как раз о пышных глаголю))

А насчет голодания лечебного, здесь мне кажется, все очень индивидуально..

Я как то раз решила устроить себе разгрузочный день - за день съела пару зеленых яблок махоньких и пила зеленый чай..Ходила такая вся довольная, нормально вообще перенесла. Легла спать, утром встала и .... грохнулась в обморок. На хер надо такие разгрузочные дни, ну типа мне не подходит. Я лучше ужинать не буду

8. Helga_St

Симпатии:
    48
    Ыыыыыыыы))) Да нет, там система подбирается чисто индивидуально, пишут, што с помощью етих голоданий даже рак вылечить можно, работает по принципу того, што организм после определенного времени не получения пищи из вне, начинает перерабатывать сам себя, начиная с жировых клеток потом, как всякий разумный организм переходит на поврежденные клетки, то бишь больные, ну примерно так. теория классная экспериментально проверенная, ну я, кароч, поверила))

9. stroin

stroin Неактивный участник

Симпатии:
    2
    Называется - "Съешь сам себя"

10. Milana

Milana ?????

Симпатии:
    0
    как книга называетса?

11. Крошка Мю

Крошка Мю мюмла

Симпатии:
    8
    Смишно тебе, да??))))) жестокое ты женщино)))

щас с твоими книжками Милана буит худеть-худеть и вапсче изчезнет))

а шо я без дочи делать буду??

12. Helga_St

Симпатии:
    48
    Голодание ради здоровья ЮС Николаев ЕИ Нилов ВГ Черкасов

13. stroin

stroin Неактивный участник

Симпатии:
    2
  14. Helga_St

Симпатии:
    48
    Не баися, там оч сложный процесс, на ето решиццо ищо надо, я вот так и не решилась, думаю и Милана в ближайшее время вряд ли)))

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы [​IMG][​IMG] :lol2:

15. Milana

Milana ?????

Симпатии:
    0
    я готова на все!!!лищь бы влезать в 42 размер!!!и носить джинсы 26 размера!!!

16. Helga_St

Симпатии:
    48
    Психненормальный)))

Садись тады на гречку, по кило в день минус, проверено на мне)

17. Milana

Milana ?????

Симпатии:
    0
    Греча без Сосисы!? [​IMG]

зы. я уже читаю книгу:)

18. Helga_St

Симпатии:
    48
    Греча без всего, даж без соли, зато в любых количествах)) И из питья тока зеленый чай без сахара, можно один раз пол стакана кефира, но ето если совсем не в моготу) Но реально работает, я прад пробовала не за ради похудания, а за ради эксперимента, за 4 дня - минус 4 кило, дольше не стала, муж взбунтовался)))

19. Milana

Milana ?????

Симпатии:
    0
    ок, попробую...но только после юга,ибо не вижу смысла голодать и в тоже время курить и бухать[​IMG]

зы. отличная книга!!!

Людвиго Корнаро : "Имейте в виду, что средства для борьбы с невоздержанием всегда у вас под рукой, и такие средства, к которым всякий может прибегнуть без посторонней помощи. Для этого ничего более не требуется, как только жить по тем простым правилам, которые диктует сама природа, уча нас довольствоваться малым... и приучать себя принимать лишь столько пищи, сколько абсолютно необходимо для поддержания жизни. Все, что превышает это необходимое количество, ведет к болезни и смерти и доставляет лишь минутное удовольствие чувству вкуса, за который приходится расплачиваться длинным рядом болезней, убивающих, наконец, как тело, так и душу.

20. Helga_St

Симпатии:
    48
    Попробуй пока все углеводы перекинуть в первую половину дня, я щас так делаю, организм требует булок и пирожков, раньше-то я мучное почти не ела, а щас вот требует хоть убейся)) Так я жру их тока с утра, а к вечеру тока ягоды и овощи, вроде пока ничо, в семь месяцев 60 кило всего))

Предыдущие темы