выливаем негатив в интернет | страница 14

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Забава Путятишна, 22 май 2008.

1. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    А вот это действительно недостойный ответ И именно здесь я никому не предлагала и не продавала своё творчество. Хотели подколоть побольнее-нет я не обиделась, я за Вас оскорбилась. Недавно орала на меня одна знакомая искусствовед, что все художники-г..но, дебилы и корчат из себя всякую хрень талантливую, а на самом деле талантливая она(мне это [​IMG] 5 раз повторила) .

Видите, ли я сама себя обличать могу-затормозилась, но друугим не дам...

Абсолютно все здесь видят только себя и в своих постах и в других ответах, и неприятие себя в этих ответах.

За науку-отдельное спасибо от " неудавшегося художника"...

Это как раз самый грубый и некрасивый приём... Волчары Вы девочки...

Последнее редактирование модератором: 23 май 2008
  2. Mamma'Hot'Cholle

Mamma'Hot'Cholle фокусница

Симпатии:
    135
    Хм... еще и с пузом? Тады да. [​IMG] Сходи в Теремок..

Блины на самом деле кабачковые оладьи. мы их сильно уважаем.

А что, ты считаешь, что пока мордой не тыкнешь, понятно не станет?

Нуну, Ветлаша. В Вашем возрасте (я имею ввиду опыт, а не преклонные года) оценка самой себя должна быть уже на таком уровне, что любой негатив от человека, которого вы даже не видите, одлжны действительно пролетать со свистом мимо.. Не надо столько эмоций, это не факт - это крючок.

3. Крошка Мю

Крошка Мю мюмла

Симпатии:
    8
    Ветлаш, не могу сказать что меня удовлетворил ваш ответ, не ясно вы выразили мотивы вашего же поведения. Если все так - зачем тогда цеплять каким-то бредом про "несчастную Милану, которую пожалеть надо"? Думается мне, лукавите вы..Да, лично я абсолютно ничего против вас не имею, во избежание ненужных домыслов насчет "дружбы против"

Да, Хельга, при всем моем к тебе дружескам...я тоже щитаю, что заявление про неуд.художников - грубо. Нафик такие примеры перехода на личности.. ИМХО

4. Helga_St

Helga_St А Хули - ива над ночной рекой.

Симпатии:
    48
    Типа того, считаю, что некоторые вещи стоит наказывать.

5. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Я знаю, что это крючок. Но людей не понимаю, желающих этими рыболовными крючками зацепить. По жизни, встречая таких-на всю оставшуюся жизнь вычёркиваю из своей жизни...Мой путь в творчество был дольше и сложнее, и плевателей хватало. Съела учительница, но там человек сильно заболел головой, и пока я разобралась...и желала помочь...

До сих пор говорю мысленно ей огромное спасибо за науку-за опыт, который она мне передала... он бесценен. Но, к сожалению помочь ей ничем не могу. Думала, вытянув сынишку, что и это мне по плечу-но оказалось нет...

Люди исповедей чужих не любят, но с удовольствием выслушивают, и находя к чему прицепиться потом это используют(сыпать соль на раны-делают с огромным удовольствием).

Дальше не буду....Не на исповеди...

Больше не буду...

И вообще здесь , в этой теме отвечать не буду...

6. Helga_St

Симпатии:
    48
    Вобщем так, а теперь по честноку...

Приношу Вам, Ветлаша, свои искренние извинения. И делаю это не потому, что мне стыдно, а потому, что обидила вас, хотя и намеренно, не скажу, что не хотела етого делать, хотела, довольно запутанно, но думаю если есть мозг поймете. Тут дело такое, мне ради красного словца пришлось сильно покривить душой и высказать мысль совершенно противоположную той, которая у меня появилась, когда я узнала о Вашей профессии.

Слова свои назад не забираю, перечитайте их ищо раз вместе с тем постом, который Вы написали в отношении Миланы, надеюсь поймете. Ещё раз приношу извинения.

7. Крошка Мю

Крошка Мю мюмла

Симпатии:
    8
    Хельга, дай тебя пацалую)))

8. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Принимаю...

9. Helga_St

Симпатии:
    48
    Тьооотки, я иногда бываю очень жестка, но поверьте и себе спуску никогда не даю.

Очень рада.

А терь выскажу свою мысль, тогда появившуюся...

В сообществе Слингомам в ЖЖ кто-то выложил фотку, девахи с ребенком в слинге, но примечательность етой фотографии была в том, что она стояла на фоне картины какого-то современного художника с плакатом на котором было написано "Современное искусство - базпантовый ебанизм!" Глядя на картину с высказыванием на плакате я согласилась)))) Буквально через пару дней полезла по топику про профессии и увидела Ветлашины работы, и мне пришла в голову мысль, что такие люди позволяют все-таки не думать об искусстве как о ебанизме. Вот. (Прошу прощения за свой французский)

10. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    Просто ВАУ, я сейчас пущу слезу, честно-честно. Всем респект и уважуха, всем срочно открыть бутылки, чокаться и пить на брудершафт :)

11. Vimati

Vimati Пользователи

Симпатии:
    0
    Женский алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМ!!!

12. Hевский

Hевский Пользователи

Симпатии:
    0
    Разве что тока пристрелить! :)

13. Milana

Milana ?????

Симпатии:
    0
    [SIZE=18pt]МОЙ ПОСТ ОНА ПРОИГНОРИЛА!!! [/SIZE] :blink:

14. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    Кто она? У тебя паранойя или мания величия? ;)

15. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    ЛЮкавлю не лЮкавлю, но признаюсь-у меня мама Рачок, и несмотря на это я её по-своему всё равно люблю.... Хотя досталось после 12 лет по полной программе, Так, что это психологическая травма моего детства говорит [​IMG]

И простите, ежели мой юмор не всегда понятен Вам, но мЫш ление у меня образное. поэтому и речь у меня образная-думаю я сюжетами сразу, вот такая оказия по жизни со мной от рождения приключилась, и представьте при этом весёлую тётку, тогда негатива в моих ответах совсем не увидите..., я даже злые смайлики с улыбкой ставлю-забавные они. Мне очень нравятся...

Уважаемая, только, что ответила чуть чуть выше [​IMG]

А самое прикольное-это сколько просмотров за два дня и напрашивается вывод-народ просто обожает чужие разборки читать, как сериалы смотреть, хотя мы все лукавим, что телевизор вообще не смотрим. Да, не смотрим, но подсматриваем...

блин, горячий, Матильда уже, или однно воспоминание о них осталось? Отвечаю без смайликов любимых-вообщем улыбок. улыбок. улыбок, нет луЩче скаЗю "Изюм"

16. Astrab

Astrab Пользователи

Симпатии:
    0
    Ненавижу глупых людей!!! В любом обществе они есть...

17. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    ы-ы-ы-ы-ы

ну надо же какая емкая фраза. И сразу от новичка.

18. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Явки, адреса. НИКИ... :xexe:

19. Жестокий Ангел

Жестокий Ангел Удален за оскорбление участников форума

Симпатии:
    1
    Солидарна с Вами! [​IMG] Только не поняла, к чему была эта фраза в контексте данной темы. <_<

20. Маргоша

Маргоша ***

Симпатии:
    2
    Astrab,вылил негатив в интернет.

Последнее редактирование модератором: 24 май 2008

Предыдущие темы