Карта апельсин в Пятёрочка Спб

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Шиномонтаж 24 часа СПб, 21 июл 2026.

?

А вы оформили карту апельсин ?

1. Да

1 голосов
    25,0%
  2. Нет

3 голосов
    75,0%
  1. Шиномонтаж 24 часа СПб

Шиномонтаж 24 часа СПб New Member

Симпатии:
    0
    А вы оформили карту апельсин ???...
    Преимущества Апельсиновой карты.
    7% кэшбека вместо базового 0,5-1% на все товары, кроме акционных.
    11% кешбэк, если подключен Пакет.
    1% за все остальные покупки по карте вне торговых сетей X5, кроме других продуктовых магазинов.
    Кэшбек начисляется только баллами X5 и отражается в приложении.
    Бесплатное обслуживание по карте всегда и без условий.
    Два в одном-удобный ключ к скидкам и кэшбеку.
    Возможность пополнения и оплаты в приложении Пятерочка и Перекресток.
    Заказать карту можно перейдя по QR коду или по ссылке (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

2. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.207
    Нет и не собираюсь.
    Омерзительная компания по розничной торговле. В магазинах этой компании: массовые просрочки, неуважение руководства к труду сотрудников - это когда кассир является ещё и грузчиком, фасовщиком, выкладывает товар на прилавок, следит за ценниками, принимает товар, делает заказы сразу на три-пять отделов и прочее и прочее... Только не надо мне говорить, что это не так - у меня моя Драгоценнейшая жена занимает руководящую должность в торговле, так что я прекрасно знак какая омерзительная вакханеалия творится в магазинах входящие в Х5.
    Оставь себе, ладно?

3. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.368
    Хожу к ним, потому что рядом, но выбешивают их постоянные махинации с ценниками. И если раньше это были какие-то там десять-двадцать рублей, которыми можно и пренебречь, то сейчас это уже процентов на тридцать-пятьдесят.
    Да и ещё много каких за ними косяков.

4. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.207
    У них страшная текучка кадров. Приходит девочка и устраивается кассиром в "Пятёрочку". Её ставят в смену и она приступает к работе, первое время её не трогают, а потом начинают садиться на шею по типу: Юля на фасовке заболела или помоги девочкам на фасовке. Разве кассир может быть фасовщиком? Конечно нет! А в Х5 кассир и чтец и жнец и на дуде игрец и всё это разумеется никак дополнительно не оплачивается. Поэтому девочка-кассир посылает на йух заведующую или директора и увольняется. А ночные переучёты? Какого хера кассиров привлекают к переучётам? Это не их работа - это работа продавцов по залу! С такими темпами текучки скоро даже чурки будут отказываться работать в Х5. Мало того что там сплошное наебалово с зарплатой, так на тебя ещё и вещают постоянно чужие обязанности. Фактически устраиваясь в Х5 ты становишься рабом: тебя там будут унижать, чморить, припахивать тебя к выполнению чужих обязанностей, грубить тебе, орать на тебя, будут угрожать тебе, тебя будут штрафовать за всё и прочее и прочее... Ни одному вменяемому человеку такое обращение с ним не надо.

5. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.368
    Про наш Перекрёсток я так сказать не могу. Многие там лет по десять, как минимум. Я их по именам знаю, и мне приятно, когда меня приветствуют «О-о, дядя Коля пришел!». Подсказывают, чего лучше не брать сегодня или вот эту вот их чехарду с ценниками исправляют.
    Ещё и поэтому к ним хожу.

6. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.207
    Мне нравится как в "Перекрёстке" делают курицу-гриль, но мне не нравится что тот же замечательный портвейн "Порто" купленный в "Перекрёстке" оказался самым настоящим контрафактом не имеющим абсолютно никакого отношения к португальскому портвейну. То пойло которое продавалось в "Перекрёстке" под видом португальского крепкого вина - это максимум 5$ бормотуха из Чили с добавлением сомнительного спирта. Крайне неприятный напиток который вяжет рот и вызывает крайне омерзительное послевкусие и совершенно неподобающую отрыжку. А сейчас, насколько я знаю, настоящего португальского портвейна вообще нет в ассортименте "Перекрёстка", видать кто-то пожаловался на контрафакт и лавочка прикрылась... Но зато там появился бразильский контрафакт и тоже со словом "Порто", но там хотя бы написано что это не португальский портвейн и как по-мне - это вообще даже не вино - это смесь кислого гранатового сока со сладкой жжёной карамелью и спиртом - такое себе "удовольствие", но там хотя бы по ценнику понятно, что данное "вино" явный контрафакт.

Последнее редактирование: 2 авг 2026
  7. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.368
    Ну-у, слушай! Сама мысль о том, что в Перекрёстке или в Пятёрочке могут продавать что-то настоящее кажется мне наивной странной.
    В дешевых сетях для (не)дорогого населения фальсификатом является практически всё. По определению. Тем более, алкоголь.

8. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.207
    Грузинские вина ОЧЕНЬ даже НЕ ДУРНЫ. Та же Киндзмараули или Хванчкара вполне себе хороши. И это я не говорю про коллекционные сорта вышеуказанных вин ценник на которые начинается от 300$ за бутылку, я же говорю о совершенно заурядных и серийных грузинских винах продающихся в наших так называемых "продовольственных гипермаркетах" по 1-3 тысячи за бутылку. Хванчкара недавно купленная в КБ оказалась на удивление настолько хороша, что выпив первую бутылку я пошёл и купил ещё парочку.

Предыдущие темы