Ваше отношение к абортам | страница 17

Тема в разделе "Форум о медицине и здоровье", создана пользователем shechka, 7 фев 2007.

1. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Даже критерии определения полезности-вредности принять не удастся, не говоря уж о принятии вывода по главному вопросу

2. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Критерии определяют медики по фактам своей деятельности. Только не каждая хочет их читать и принимать. А тут скорее вопрос о морали.

3. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Я именно об этом. Не знаю, как сравнивать чисто медицинские аспекты и эмоциональное состояние человека при наличии нежеланного ребенка или отсутствия желаемого.

4. igrushka

igrushka Пользователи

Симпатии:
    0
    согласна полностью

Мона, не надо так категорично. Я например сына рожала почти 16 лет назад и поверь, что такое родить без обезболивания я знаю очень хорошо. А еще я знаю, что такое, когда твой только что рожденный ребенок попадает в реанимацию и ты не знаешь выживет он или нет. И это не потому, что ты больная или у плода отлонения, а потому, что врачи у нас такие заботливые и внимательные. Поверь, я уж пока сына рожала такого в свой адрес понаслушалась от них. Видно роды на не удачное время выпали, выходной день, да к тому же еще и праздничный... им бы на дачу, на грядки, а тут я со своими схватками.

Мона, ты забыла еще сказать, что в журналах не описывают "радушие" со стороны мед. персонала[​IMG]

Вообще, сейчас вот я читаю твой пост Мона, и знаешь, хочу сказать, что мне просто повезло, когда я рожала во второй раз. Все было здорово и сами роды, и после родовой период с отдельной палатой и любимым мужчиной почти круглосуточно присутствующим рядом. А вот девочкам, которые рожали бесплатно, я не позавидую. Бедненькие, как они мучались...

Анна, ну вот на минуточку, давайте представим себе, что принят закон о том, что аборты в нашей стране запрещены. Знаете к чему это приведет? Я Вам скажу. Пункт А. Появление подпольных кабинетов, которые будут просто кромсать женщин. Пункт Б. Скачок всевозможных женских заболеваний. Пункт В. Снижение рождаемости.

Все закономерно, Вам не кажется?

Анна, в Ваших постах очень много громких слов на тему "варвары убивающие детей" и т.д. Никто детей не убивает. В аборте ничего хорошего нет, но бывают ситуации, когда аборт это своего рода спасение.

Теперь о КОМФОРТЕ. Разумеется, что женщины вынуждены думать о комфорте. Вам нужно было закончить институт. Ок, а другим, по Вашему мнению, не нужно получать высшее образование, делать карьеру. Я согласна с тем, что ребенок, никогда не вредит ни карьере, ни учебе, ничему другому, но, это только в том случае, если ребенок ЖЕЛАННЫЙ!!!

5. lizzka

lizzka Йа тупайя

Симпатии:
    1
    Я написала чуть выше, какие последствия родов и беременности бывают. Не всегда, да, но достаточно часто. (Если что - лично у меня никаких негативных последствий родов и беременности нет).

Касательно естественного физиологического процесса - да не смешите мои тапочки. Тото еще 100 лет назад была офигительная детская и материнская смертность...

6. Патриция

Патриция женщина

Симпатии:
    91
    не вы ли взывали к морали, бились в споре с энергией перезревшей яйцеклетки, говорили, как нехорошо заниматься сексом с недостойными? Это как так - Дорогой, трахаться я с тобой буду, а дите твое в унитаз сольЮ.

Виртуальная жертвенность!

Медицина шагнула вперед. Есть медикаментозное прерывание беременности - нехирургическое. Таблетки принимаются при небольшой задержке. Вы тоже принимали абортивные средства, но не назвали это абортом ДЛЯ СЕБЯ. Постеснялись видимо?

А теперь какая разница: изгнать из своего брюха эмбрион путем приема препаратов, вызывающих сокращения матки или выскрести эмбрион инструментом, а? Дорогуша, НИКАКОЙ! Нежелательная беременность, избавления себя ненагулявшейся от бремени - детоубийство (по вашим выкладкам). Самой-то от себя не противно?

P.S. Петракова, вы мерзки мне, как мерзок любой человек с двумя лицами.

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2009
  7. March

March New Member

Симпатии:
    0
    Ребенок должен быть зачат ТОЛЬКО в любви!Родиться и расти ТОЛЬКО в любви!В семье,где есть ДВА любящих человека!Это в идеале...В жизни есть до хрена причин,делающих невозможным осуществить ЭТОТ ИДЕАЛ!!!АБОРТ-это плохо!АБОРТ-это зло!...Но если уж женщина была настолько глупа и допустила нежелательную беременность,то АБОРТ-это гуманность по отношению к ненужному ребенку!Лучше аборт,чем родить и отказаться,сплавить ребенка,предать!Лучше аборт,чем плодить нищету и безотцовщину в семье где старшим детям нечего одеть и конфеты они видят раз в году,на день рождения!А что касается греховности аборта,то это останется на совести той женщины,которая это сделала!Только она может себя осудить!!!Это ей жить с этим грузом до конца дней своих!

8. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Извини, конечно, но это как в том анектоде:"...Нет, не изнасиловал, но аппарат имею...."

9. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

10. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Не пойму, мурыч, чему ты радуешься? Тётки уже по серьёзному грызутся. Мог бы и успокоить. Ты же умеешь.

11. murmur

Симпатии:
    2.188
    да я про анекдот улыбнулся ))))

Тетки грызутся?

а чего грызетесь-то?

ЧТО вы пытаетесь доказать Анне Петраковой?( пожимая плечами)

Что аборты бывают обоснованными?

Что они НЕ являются убийством?

Что рожать от ПИДОРАСОВ (и пр...) -западло? (сплевывая цинично на пол, да простит мне Патриция [​IMG] :D [​IMG])

ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ДОКАЗАТЬ АННЕ ПЕТРАКОВОЙ?

Она же писала в ГБ- "не нравится моя точка зрения- прекратите СПОРИТЬ СО МНОЙ"(с)

Ну, как-то так, может не слово в слово- лень искать и цитировать, пусть простит неточности в словах, но смысл такой [​IMG]

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ тиотки- вполне адекватны и понимают, что ситуевины в жизни бывают разные.

Это понимают И противницы, И сторонники абортов.. (примиряюще)

Так что(разводя руками) с баптистами спорить - нервы тратить (ласково улыбаясь)

Успокоить? могу))))

Как в обьявлении:

УСТРАНЯЮ МЕСЯЧНЫЕ!!!

Гарнтия- 9 месяцев

[​IMG] :D [​IMG] :D

12. murmur

Симпатии:
    2.188
    рыскал по инету.Наткнулся вот...

как раз в подтверждение слов Анны Петраковой [​IMG] :D [​IMG] :D

В малотиражном журнале "Национальные проекты", №3 обнаружил ответ директора Балтийского института репродуктологии человека Анатолия Никитина на статью некого К.Свитнева "Дети для бездетной семьи. Либерализация репродуктивных программ".

№2 этого журнала мне не удалось обнаружить, но Никитин приводит цитаты из статьи либерал-репродуктора Свитнева (Гугл выдаёт, что этот Свитнев - эксперт Европейского общества эмбриологии и репродукции человека), на них и буду ссылаться.

Вот когда некоторые юзеры обвиняют меня в трэше, идеализме, провокационности по поводу вэлфера и т.п., то я теперь их буду отправлять читать либерал-репродукторов, типа Свитнева (или Мальгина).

Вот что предлагает этот Свитнев.

"В России 2 млн. одиноких мужчин, у которых попраны права на отцовство". "В это число в основном входят люди нетрадиционной ориентации". "Госдума должна ради их блага должна принять закон о суррогатном материнстве. Следует широко практиковать искусственное оплодотворение женщин спермой одиноких мужчин с последующей передачей новорождённых этим мужчинам". Свитнев подсчитал, что эта работа женщины стоит 250 тыс. рублей.

"В России существует огромная армия физиологически здоровых денщин, которые в силу разных причин не могут позволить себе вынащшивание ребёнка". Таким образом, либерал-репродуктор предлагает делать сразу два дела: обеспечивать гомосексуалистов детьми и давать заработок женщинам.

Ещё одна новация Свитнева - это интенсификация детородного процесса. Тем женщинам, что решатся работать суррогатной матерью, надо вводить не один, а два-три эмбриона.

И обеспечение "одиноких мужчин" детьми пойдёт быстрее, и женщина сможет зарабатывать за 9 месяцев аж 750 тыс. рублей сразу!

И апофеоз мыслей либерал-репродуктора: "В России надо легализовать систему торговли детьми".

сперто тут (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

а мне вообще-то понравились комменты [​IMG] :D [​IMG] :D :D

13. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Не читайте на ночь жёлтую прессу. Будете смеяться до слёз - не уснёте. Ну и как ты Мурмур, эту бредятину нарыл [​IMG] ?

14. murmur

Симпатии:
    2.188
    а я чЁ? я ничЁ!(скромно отходя в сторонку)

не понравилось, что ли?

а по-моему- в духе А.П!(пожимая плечами)

15. Патриция

Патриция женщина

Симпатии:
    91

16. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Ещё как понравилось [​IMG] . Это даже круче чем у АП.

17. Анна Петракова

Анна Петракова Пользователи

Симпатии:
    0
    Патриция, читайте мои посты внимательнее. Я свой поступок осуждаю, и уже давно в нем раскаялась. Потому и пишу про него - не для того, чтобы защитить медикаментозные аборты, а наоборот. Осуждаю и причины, которые толкали меня тогда на него. Понятно?

все правильно [​IMG]

допускаю только 2 "ситуёвины": смерть плода и реальная угроза жизни матери и плода (например, внематочная беременность). остальное - отговорки, которые никаким образом не могут оправдать убийство.

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2009
  18. murmur

Симпатии:
    2.188
    Кстати! Для ЯРЫХ противников абортов, а также тех, кто ГОТОВ помочь таким образом родившимся детишкам ( о которых шла речь намного выше) ПРЕДЛАГАЮ принять как руководство к действию пост № 8 в (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

ЗЫ. Вот интересно (отходя в сторону и шепча себе под нос) - БУДЕТ ли некоторая организация, пропагандируемая тут и вдругой теме, а также ее соучастники отзываться на ЭТОТ пост реальными делами?

Гы. Представил себе как наши тиотки на форуме сразу же кинуться исполнять требование Анны Петраковой:

"НЕ СПОРЬТЕ СО МНОЙ"

19. lizzka

lizzka Йа тупайя

Симпатии:
    1
    Не будет.

Я уже домогалась от Анны Петраковой и не только от нее вопроса на ответ, помогает ли она хоть кому одному рожденному кем-то нежеланному ребенку - она слилась и ушла от ответа. Собственно, я не удивлена ни капли.

20. tutik

tutik приятный собеседник!

Симпатии:
    0
    детдома-это другая темка,а делать абот или нет ,дело женщины.если она будет не в состоянии поднять ребенка..то смысл рожать "отказничка".а вообще-то предохраняться надо,чай не в каменном веке живём.

мы с девчёнками с др.форума ежеквартально помогаем ломонос.дд,причем делаем это от сердца...

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2009

Предыдущие темы