Ваше отношение к абортам | страница 2

Тема в разделе "Форум о медицине и здоровье", создана пользователем shechka, 7 фев 2007.

1. Бактериофаг

Бактериофаг опытный образец

Симпатии:
    36
    А в планах демографического подъема России ничего про качество малышей не сказано. Там упор на количество делается. Так что, было б дитё, а страна его пристроит. Вон ведь у нас сколько вокзалов и электричек... ;)

2. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    В том-то и дело, что про аборт не слышала, да и лень ей ходить в больницу. Тут уж о стерелизации надо говорить, только сразу обвинения в фашизме посыпятся, очень уж скользкая тема.Всё с ног на голову перевёрнуто - здоровые молодые обеспеченные не рожают, больные и нищие плодятся. Больные дети могут и у здоровых родителей появиться. Кто-то сразу отказывается, но и немало таких детей в семьях воспитывается, именно воспитывается.

3. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    По поводу абортов. Книга казус Кукоцкого кажется. Там про врача который боролся за разрешение абортов.

4. Muza

Muza Пользователи

Симпатии:
    0
    Они должны быть разрешены.У нас в городе случай был:тетка, мать троих детей беременная была.Потеряла мужа.А срок уже приличненький.В официальном прерывании беременности отказали(хотя считаю, что нужно ввести "по социальным условиям") где-то в подполье абортировалась.Да неудачно.И умерла.Благо свекр со свекровью не совсем старые и больные, всю арду себе забрали.

5. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Ага, как в каменном веке. Мужики счетают что контрацепция и нежелательная беременность чисто женские проблемы. Еще и в кондоме спать не хотят видите ли ощущения другие.

Нельзя аборты запрещать.

6. Алана

Алана Пользователи

Симпатии:
    0
    Да, там еще есть жуткое описание того, как женщины "народными средствами" прерывали беременность, когда аборты были запрещены. В матку засовывали луковицу, котрая потом проростала и через некоторое время вынималась вместе с фетусом. Это, как вы понимаете, происходило в лучшем случае, а чаще всего женщина умирала. Ужас.

7. Илина

Илина Пользователи

Симпатии:
    0
    А я хочу сказать не про запреты.Может не о том и речь.У меня вторая беременность сразу пошла не так.Начался выкидыш на ранних сроках.Сначала я соглашалась на сохранение,но когда мне стало плохо(не таксикоз)меня накачали антибиотиками,а потом спросили,буду ли я сохранять.Я передумала и попросила удалить плод.В результате после чистки у меня испортилось здоровье.Я не думаю что это совпадение и иногда ловлю себя на мысли(хоть я и не верующий человек),что это мне в наказание.Для меня не просто было забеременеть.Я столько ждала этого.Бог так сказать дал,а я не смогла.И теперь из-за последствий чистки,а она вроде прошла удачно,у меня проблемы в плане геникологии.Из-за этого половая жизнь нарушилась.Это когда хочется,но не можется из-за этих проблем.Страдаем оба.Ведь изначально половая жизнь была для продолжения рода.Может это и сумбурные,глупые мысли,но они иногда не дают мне покоя.

8. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Дело и в этом тоже. Хорошо, за что меня бог наказал? Я за всю жизнь ни сделала ни одного аборта, ни разу не береминела. На право и налево не спала с мужиками. В итоге лапороскопия. Постоянные проблемы. И проблемы с гармонами. Думаю надо было трахаться направо и налево, а не беречь себя как дуре последней.

Насколько знаю аборты нарушают структуру матки. А вот половая жизнь улучшает здоровье причем не важно с каким количеством партнеров. От этого не бывает спаек, сбоев гормональных и т.д.

9. Илина

Илина Пользователи

Симпатии:
    0
    Таша,у меня тоже проблемы с гармонами оказались.Самой очень трудно в такой ситуации забеременеть.Я потом напишу тебе в личку,сейчас уже убегаю за ребёнком.

И поговорим на эту тему,если захочешь.

10. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Хочу. Пиши.

11. Muza

Muza Пользователи

Симпатии:
    0
    Вы еще родите нормального здоровенького ребеночка.Подумайте сами, кого бы Вы родили, если бы выносили ту беременность до конца.Все что ни делается-к лучшему.Съездийте с мужем на юг(море), после этого и поговорим.

12. Илина

Илина Пользователи

Симпатии:
    0
    Нет,уже поздно[​IMG]Теперь будем внуков ждать:)

13. anna_S

anna_S Пользователи

Симпатии:
    1
    Аборт-это, конечно, дело каждого.Только, надо начинать все-таки с полового воспитания и с воспитания ответственности за сексуальные отношения.Потому что не смотря на 21 век у нас все еще очень сильно распространена сексуальная безграммотность.Многие женщины считаю, что проще на аборт сходить чем о контрацепции подумать.Я думаю, что формирование сексуальной культуры поможет снизить и цифру абортов.

14. iyuliya85

iyuliya85 Пользователи

Симпатии:
    0
    я против абортов но начала отнаситься к ним более мягко прочитав о смерти ее бояться не стоит особенно такому чистому созданию. [​IMG] как только удаставерилась что из за спирали может произаити аборт удалила ее нафик!! а тех убитых возможно используют как материал для прививок. :cray:

15. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    А почему мужчины у нас не думают о контроцепции?

Всунул высунул и пошел. Тоже никакого воспитания и уважения.

Может стоит мужикам детей отдовать? Тогда они тоже начнут думать не только головкой но и головой?

16. Бактериофаг

Симпатии:
    36
    Мадам, такие радикальные меры способны вызвать стресс и, IMHO, приведут к полной импотенции мужикофф :xexe:

17. anna_S

anna_S Пользователи

Симпатии:
    1
    Это ж какой нынче мужик чуйствительный пошел?! [​IMG] Прямо оранжерейный цветочек. Чуть не так шаг вправо сделаешь, так уже и имотент. [​IMG] Крови боится, стессов боится, ответственности боится, презервативов боится ...... [​IMG] Цветочки Вы наши... [​IMG]

18. Бактериофаг

Симпатии:
    36
    [​IMG] К сожалению, это так. И, как я заметил, мужчины становятся всё нежнее и нежнее. Так что, не исключаю, что приходит пора (если уже не пришла), когда не мужчине надо о женщине заботиться, а с точностью до наоборот ;)

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2008
  19. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Можно подумать когда-нить мужчины о женщинах заботились. Не смеши.

Судя по всему импотенция уже наступает семимильными шагами, причем без стресса приложенного выше. Ха, вот и мера придохранения. Не стоит - нет секса - нет детей. И никаких абортов [​IMG]

20. iyuliya85

iyuliya85 Пользователи

Симпатии:
    0
    мужчины бывают разные . попадаються настоящие мужчины но они как правило женаты.

Предыдущие темы