ваше отошение к гомосексуалистам | страница 30

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Кирилл, 21 дек 2006.

?

ваше отошение к гомофобам

1. негативное

4 голосов
    28,6%
  2. нейтральное

8 голосов
    57,1%
  3. позетивное

2 голосов
    14,3%
  4. сам(а) такой(ая)

0 голосов
    0,0%
  1. Наблюдательный вниматель

Наблюдательный вниматель Пользователи

Симпатии:
    75
    Не вижу никаких связей. И не вижу смысла приводить их в качестве аргументов.

"Хоботов, я всё оценила" (с).

2. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Хорошо.

Это пассиваные.

А как быть с активными?

Пусть даже не насилием, - но Вы бы хотели, чтобы Ваши дети стали членами их кружка?

Или, - если с " " на "-", - кружками их членов?

3. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
    А это уж как природа-матушка распорядится. И поделать тут будет ничего нельзя.

4. ekaterinas166

ekaterinas166 Пользователи

Симпатии:
    35
    Если вокруг все будут толерантными, то да... А в Советском Союзе за это была статья, т.к. считалось, что "гомосексуализм, развращающий молодежь, признан социально преступным и наказуемым" и мне мое детство без подобной грязи очень нравилось!!!

5. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Это в смысле, что в детстве лесби не нравилось?

6. ekaterinas166

Симпатии:
    35
    я о них в принципе не знала и жила нормально!

7. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Природа уже распорядилась.

От гомосексуальных отношений ничего кроме фекалий не родится.

Брак исчезает без следа...

8. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
    Природе всё равно на отсутствие толерантности или законы.

Брак никуда не исчезнет, т.к. гетеросексуалов большинство. И кто им родился, того в гомосексуализм не свернёшь.

9. Базальт

Базальт Пользователи

Симпатии:
    6
    1 Разделяю твою точку зрения.

Нравится мне ход твоих мыслей.

Я разделяю твою позицию)

10. Базальт

Базальт Пользователи

Симпатии:
    6
    Говоришь Природе все равно...)Очень любопытно...что то я не видел среди зверюшек созданных богами или богом, как кому больше нравится думать, что бы сред них был гомосексуализм...)

Они живут и оставляют после себя потомство...)

Мы люди живем развиваемся и накапливаем опыт для того, что оставить свое жизнеспособное продолжение, которое будет умнее и лучше нас, по крайней мере я на это надеюсь...

Да и в природе нет понятия толерантности...каждый вид животных борется за свое выживание...это естественный отбор называется!

11. Kubinetz

Kubinetz Пользователи

Симпатии:
    12
    Есть и такие случаи. [​IMG])) Но опять же, это исключения.

12. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
    В животном мире гомосексуализм - нередкое явление. Если не верите мне, наберите в поисковике и убедитесь.

13. Domlno

Domlno Пользователи

Симпатии:
    43
    Такой участи для ребёнка не хочет никто но главное всё таки счастье ребёнка.Если у меня родится сын с генетическим отклонением и он будет бисексуал или просто педик, я хоть и буду конечно очень не рада ( внуков то хочется) но терроризировать его не буду. Это его жизнь и ему решать с кем и как е..ться. Если он найдёт бой- френда и будет счастлив с ним- пусть будет. Мне как маме важнее чтобы он был счастлив а не то с кем он сексом занимается и как к этому относится общественность. Пусть лично мне от этого было бы очень плохо- это были бы мои проблемы, в его дела я постаралась бы не вмешиваться. НО- это в случае если нетрадиционная ориентация дана была бы ему от природы. В ином случае уговорила бы его отправиться к психоаналитику. А вот муж был бы в бешенстве,мозги промывал бы при любом варианте а то и вовсе отказался бы от такого сына если бы такое про него узнал.

14. Domlno

Domlno Пользователи

Симпатии:
    43
    Думаю вы ошибаетесь. Большинство гомосексуалистов становятся такими из за психологических травм( и детских и не только). Число генетических отклонений не так велико- это исключение из правил которое и у животных встречается. Помнится мы с биологичкой в колледже высчитывали их процентное соотношение к числу "традиционных"- число конечно не помню но их мало. Если даже взрослого мужчину "опустят", он врят ли когда нибудь сможет вернуть себе уверенность и чувство собственного достоинства, и будет чувствовать себя полноценным мужчиной.Видела как то одного такого. До Зоны был нормальным человеком, жена была. После- не узнать стало.Жены к тому времени не стало. Его собственный тесть потом и "пользовал".

А если подобное случается в детстве то тут уж даже супер-психолог врят ли что исправит, не говоря уже о том что во многих случаях дети в этом просто никому не признаются. Плюс сумасшедшие мамаши тоже порой извращаются над детской психологией, вплоть до того что в юбочки мальчиков одевают( им видите ли девочку хотелось а тут мальчик родился). Таких бы мамаш [​IMG] да ремнём по месту которым думает...

Плохо вы биологию знаете.Зверюшек таких не меньше чем людей с таким отклонением.

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2012
  15. Базальт

Базальт Пользователи

Симпатии:
    6
    Учёные убеждены: большинство животных занимаются голубым сексом вынужденно. Гомосексуализм в природе (как, впрочем, и у людей) чаще встречается в неволе, чем на свободе, и чаще в од-нополых, чем в разнополых, коллективах. Но есть и настоящие чувства, переделывать природу которых бессмысленно. Другой вопрос, почему они возникают. Известный сексолог Игорь Кон считает, что природа просто стремится к максимальному разнообразию. Но популярнейшая теория социобиологов утверждает, что однополая любовь несёт вполне определённые функции и уменьшает угрозу перенаселения.

16. ekaterinas166

Симпатии:
    35
    Согласна с написанным выше! Но есть у меня мнение, что если "голубое" животное поместить в другую среду (например самца посадить к самке) вся его голубизна исчезнет... ну если кому-то хочется опускаться на уровень животных, то пожалуйста)) А вообще "свободные" сексуальные отношения, которые сейчас так сильно пропагандируют один из способов уничтожения людей, чтобы не было слишком много.

17. Базальт

Базальт Пользователи

Симпатии:
    6
    Разделяю твою точку зрения.

Вот о чем еще учены рассказывают, про животных.

Но наиболее драматична интимная жизнь диких гусей, поведение которых наблюдал на специальной ферме в Вестфалии австрийский биолог лауреат Нобелевской премии Конрад Лоренц. Голубые пары среди диких гусей не редкость, при этом с сексом у них серьёзные сложности: ни один из партнёров не желает по-женски расстилаться на воде. Но такие пары привлекают одиноких гусынь, мечтающих создать семью. Самка осторожно следует за влюблённой парой, а когда возбуждённым партнёрам уже всё равно, стремительно втискивается между ними и получает свою долю секса. После чего довольная удаляется, а самцы испускают так называемый триумфальный крик, которым должен завершаться в их племени каждый половой акт и который, по мнению Лоренца, есть внешнее выражение оргазма. Но при такой сложной технике мужские семьи в гусиной стае значительно крепче. Как-то мы разлучили нашу старейшую пару Макса и Копфшлица, сослав Макса в другую колонию опытных гусей. И после года траура они образовали пары с гусынями и успешно вырастили птенцов, - пишет в своей книге "Оборотная сторона зеркала" Конрад Лоренц, - а когда мы вернули Макса в старую стаю, Копфшлиц моментально бросил семью и ушёл к другу. Разгневанная гусыня и прижитые ИМИ сыновья пытались прогнать Макса, но им это не удалось. Сегодня любовники снова вместе, а покинутая супруга Копфшлица следует за ними на расстоянии и утешается лишь физической близостью с отцом своих детей". Высокие, что называется, отношения.

18. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
    Примените эту систему к себе. Вашу ориентацию что-то способно поменять? Сомневаюсь. Могу и о себе написать. В детстве я неднократно видел голых одногруппников в туалетах в детском саду. Но почему-то у меня не возникло тяги к мужскому, а вот с девочками я в кустах целовался с удовольствием.

Не совсем понятно, про какие "психологические травмы" вы говорите?

Насилие во взрослом возрасте может вызвать только отвращение, но никак не желание спать с людьми своего пола. Если же это произошло, значит человек был склонен изначально.

Раз встречается - значит природе это нужно? Всё ненужное исчезает в результате эволюции.

19. Базальт

Базальт Пользователи

Симпатии:
    6
    Я не собираюсь уподобляться животным, тем более в гомосексуализме.

Второй момент, гомосексуализм не способствует продолжению рода, мы пришли на землю, что бы оставить после себя жизнеспособное потомство, ибо дети наши это продолжение.

Я не считаю гомосексуализм здоровым естественным делом.

20. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
    Вас никто и не агитирует.

Ну а что поделать, если определённый процент особей рождается гомосексуальными? Если с вашим ребёнком такое случится, вы его что, удавите собственными руками? Уверен, что нет.

Не считайте, ваше право. Но реальность от этого не изменится.

Предыдущие темы