ваше отошение к гомосексуалистам | страница 39

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Кирилл, 21 дек 2006.

?

ваше отошение к гомофобам

1. негативное

4 голосов
    28,6%
  2. нейтральное

8 голосов
    57,1%
  3. позетивное

2 голосов
    14,3%
  4. сам(а) такой(ая)

0 голосов
    0,0%
  1. Gallla

Gallla Созерцаю

Симпатии:
    56
    Вы изучали историю вопроса, прежде чем говорить, что на что-то опираетесь? Вы знаете, какие мнения на этот счёт царят в научных кругах (особенно, не супер-толерантных американских)? Гомосексуализм не считают болезнью под влиянием банальной политики. Началось это всё с америки, с тамошних "гей-активистов"... Никому не интересна проблема, суть. Интересны лишь политические игры.

И ещё... Не знаю, как вы, но я гораздо больше доверяю нашим учёным, нежели современным западным. Они "делают бизнес", не более того.

Вы заколебали со своими проамериканскими обвинениями в необоснованности наших слов и лозунгами "Мы такие же, как вы!".. Вы хотели конкретики?

"В 1988 г. профессор А.М. Свядощ отмечал, что в «англо-американской литературе все чаще высказывается мнение о том, что гомосексуализм является вариантом нормы. Поэтому не следует заниматься поисками путей терапии. С такой точкой зрения автор не согласен, так как нельзя признать естественным половое влечение к лицам своего пола. «Если бы все люди стали гомосексуалами – заявляет автор – человеческий род прекратил бы свое существование»"

"Следует отметить, что непризнание гомосексуализма в качестве сексуальной нормы отражено и в клиническом руководстве «Модели диагностики и лечения психических и поведенческих расстройств» под редакцией В.Н. Краснова и И.Я. Гуровича, которое было утверждено 6 августа 1999 г. приказом №311 Министерства здравоохранения РФ. В разделе данного руководства, посвященном расстройствам сексуального предпочтения, среди одного из критериев сексуальной нормы называют гетеросексуальность, что отражает позицию Федерального научно-методического центра медицинской сексологии и сексопатологии."

"Профессор А.С. Кочарян, занимающийся гендерными проблемами, отмечает следующее: «Социальный конструктивизм внес существенный вклад и, соответственно, модифицировал понимание пола, который стал гендром. Гендер – это социальное функционирование мужчины и женщины, концептуально описываемое разными категориями (напр., "социальная роль"). Концепция половой дихотомии, основанная на различии функций мужчины и женщины в репродукции, стала сменяться (дополняться) концепцией множественности пола, а точнее, гендеров. Особенности репродуктивной функции, как понятно, перестали играть сколько-нибудь существенную роль в определении гендера. ... Концепция множественности полов позволяет утверждать, что существует не два (мужчина и женщина), а много полов. ... В этом смысле можно говорить о гетеросексуалах, гомосексуалах, транссексуалах и т. п.». Далее цитируемый автор приходит к заключению: «Концепция множественности полов, на самом деле, является концепцией множественности гендеров. Такая концепция приводит к половому релятивизму, к утере пола, а не к углублению его понимания. К чему на практике ведет гендерный релятивизм? Думается, что к путанице. Пол без биологического тела, пол как социальная конструкция позволяет по-новому решать старые проблемы, в том числе и проблемы формирования и функционирования неосексуальных практик в культуре. Концепция социальной терпимости в отношении "новой сексуальности" не должна уступить место концепции нормативности этой сексуальности»." - это ещё и к вопросу о гибкости...

По роду своей деятельности (клиническая психология, психотерапия) я очень много сталкивалась с этой темой. И читала море литературы. Я не говорю необоснованно. Просто спорить не хочется. И смысла нет. Вам же всё равно ничего не докажешь.

2. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Да ну ладно. Какое будущее? В древней Греции что ли не было бисексуалов? "Приспособленные и гибкие" идут бок о бок с гетеросексуалами всё время, но вот как то будущего всё нет и нет.

Наиболее приспособленные, всегда были есть и будут, это те кто способен давать здоровое потомство, передавать свои гены в будущее. Это здоровые мужчины и здоровые женщины именно они и дают здоровое потомство.

Законы эволюции действуют просто:

Ты сильный агрессивный здоровый самец?

Здоровая красивая умная самка с большой задницей?

Ты умеешь выживать? Умеешь бороться и отстаивать право на свой ареал обитания? Поздравления от эволюции и получи свое потомство но не почивай на лаврах, потомство нужно защищать, и если ты соответствуешь критериям у тебя это получится. А если нет - значит твои гены гавно.

Ты слабый (ментально или физически), у тебя есть отклонения? Ты аутсайдер? Одному в диком мире тебе не выжить? Значит твои гены гавно. Ты конечно можешь выжить если попросишься в стаю к доминантному самцу, но все равно твои гены гавно и тебе их не передать. Ты можешь конечно образовать пару с таким же как ты аутсайдером и возможно вы вдвоём сможете добывать себе жратву так же как и доминантный самец, но все равно твои гены гавно и тебе их не передать. Более того, пытаясь удовлетворить свои сексуальные потребности (а вариантов не много, ведь ты аутсайдер) многократно увеличиваешь свои шансы подхватить какую нить боляку, такой себе предохранитель от природы: - аутсайдер - значит сдохни быстрее все равно твои гены гавно, так ты еще и объедаешь здоровых представителей своего вида.

Конечно под панцирем цивилизации законы эволюции работают уже не так чётко, но развитая цивилизация возникает не первый раз, Рим, Эллада, Египет, Ассирийцы все они были просвещенными цивилизациями с невменяемой долей терпения к аутсайдерам, и все они пали под натиском агрессивных варваров полных тестостерона и нетерпимости, но прежде всего они прогнили изнутри, ведь выжившие под крылом цивилизации аутсайдеры проникли во все сферы жизни, от политических верхов до армии, они внесли свои свои аутсайдерские идеи и способ жизни в цивилизацию которая их и защищала, и этот способ жизни оказался нежизнеспособным, он попросту идёт вразрез с законами эволюции.

[​IMG] ИМХО конечно.

Последнее редактирование модератором: 24 май 2012
  3. Azanta

Azanta Пользователи

Симпатии:
    3
    Против пи..ров. В настоящее время уж очень явная агитация идет, вырабатывается какое-то принятие гомосятины! Куда ни плюнь - по всем каналам, радио и газетам! Прямо-таки реклама извращенных отношений ММ и ЖЖ! Если раньше тогосились там друг с дружкой и никто не видел и не знал что почем, то щас, гляди ка - "это выбор каждого"! Толерантность? Давайте тогда с пониманием относиться и к педафилам и к некрофилам и прочим -филам тоже! а чО? Это их выбор! Ну вот предпочтения у людей такие. И вовсе это не психическое заболевание, не-а. Все бы ничего, может и более лояльно можно было к пи.. гомосекам относиться, но последнее время прямо-таки поголовно и везде они! Мода щас на педиков. На улицу выходишь, а там не парни ходят, а пи... (ой, пардон) геи ходят в узких брючках, челочкой набок, сережкой в ухе и оттопыренным мизинчиком. ИМХО, конечно.

1 человеку нравится это.
  4. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Я тоже не вижу...изгои это люди выпавшие из своего социальной среды.. Отверженные отщепенцы. Ни я,ни мои родные и близкие НИКОГДА не будем общаться ,дружить с сексменьшинствами или би.. Никогда НЕ примем в свой круг и за один стол не сядем...для нас они изгои,и вы ,внимательный и иже с ним,можете хоть весь Форум залить кипятком и целовать их в задницу-это ничего не изменит.... Так понятно?

Последнее редактирование модератором: 24 май 2012
  5. ekaterinas166

ekaterinas166 Пользователи

Симпатии:
    35
    ха-ха-ха, это вы в точку!

именно это мнение все и поддерживают! В спальню, Господа, со своими фантазиями, а не на улицу - других обучать...

6. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    НВ, вы идиот?

2 пользователям это понравилось.
  7. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    [​IMG][​IMG][​IMG]

Работает, скорее всего [​IMG]

Привет, Трап [​IMG]!

8. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    Похоже... Хотя, тот ещё работничек... [​IMG]

Привет! :friends:

9. жабинский сергей

жабинский сергей Пользователи

Симпатии:
    14
    Гермафродит былА дочь НЕ Гермеса, а Геракла и Афродиты - раса арабов.

.

Шумеры были ...от слова ШУМ. Гермафродиты - такой шумный-хабалистый-базарный народец неуживчивый-несговорчивый-пАлитиканский, как у нас в бес...покойной Думе - "переняли" бапский характер гермамфродита Афродиты-АдамЫ-Китаны (африканской двуполой дочери Аллаха и Китаны). ...Бытие-ж определяет бИтие, а научный йэксперимент "Лошка дегтя" зашел в тупик - будем правильно панимать "вещи"...ну, штоп не реветь потом.

.

10. Azanta

Azanta Пользователи

Симпатии:
    3
    Ух как штырит то!))))))))))

11. Gallla

Gallla Созерцаю

Симпатии:
    56
    :D

12. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    а вы чего так распереживались, боитесь что мужичёк бросит, так надо минетить лучше и давать чаще, тады никто не захочет покидать стройные ряды натуралов. гыыы

13. Azanta

Azanta Пользователи

Симпатии:
    3
    Не угадал, жалкий и недалекий вы ГОМОлюб))))))))))))))) Если вы вдруг соберете свои мозги в кучку, то поймете, что мне неприятна мысль о пропоганде извращений, я не хочу, чтоб мои дети жили среди таких вот... субъектов. А впрочем, особо распинаться перед вами я не обязана. Уровень свой вы вполне показали своим "гыыы". А с мужем у меня все в полном порядке, не переживайте (хотя вас и это не касается).

1 человеку нравится это.
  14. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    это пока что в порядке, но если будете плохо делать отсосиновик то заманят они его в свои ряды своими радужными парадами :xexe:

15. жабинский сергей

жабинский сергей Пользователи

Симпатии:
    14
    Колос, это ты рассказываешь из личного опыта?

16. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    неа, просто пугаю, что-бы тётки давали чаще и при это в мозг естествовали реже. :D

Последнее редактирование модератором: 26 май 2012
  17. Azanta

Azanta Пользователи

Симпатии:
    3
    Ох как же не везет вам по жизни. Толи рожей не вышел, раз тетки часто не дают, толи общаться учиться надо...

18. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    деточка я же не за себя переживаю, а за весь род мужской, так что учитеcь мыслить шире. :blum:

19. Azanta

Azanta Пользователи

Симпатии:
    3
    А я за конкретику. Вот за вас, например, переживать начала. Ну что же вы доводите девушку то до беспокойства?

20. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    не надо

из вредности :jester:

Предыдущие темы