ваше отошение к гомосексуалистам | страница 43

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Кирилл, 21 дек 2006.

?

ваше отошение к гомофобам

1. негативное

4 голосов
    28,6%
  2. нейтральное

8 голосов
    57,1%
  3. позетивное

2 голосов
    14,3%
  4. сам(а) такой(ая)

0 голосов
    0,0%
  1. Melany

Melany Пользователи

Симпатии:
    4
    Ну Вы спросили "какой вопрос"? Я ответила....

2. elizaveta.ring

elizaveta.ring Пользователи

Симпатии:
    1
    не отношусь,)

3. Stasy Smith

Stasy Smith New Member

Симпатии:
    0
    Считаю, нетрадиционную сексуальную ориентацию отклонением. Но. Это личное дело каждого и, не думаю, что я в праве кого-то осуждать. И в общем-то я против запрета пропаганды гомосексуализма, потому что... Потому что не было её до этого.

4. elizaveta.ring

elizaveta.ring Пользователи

Симпатии:
    1
    когда-то появились в моем кругу общения "геи" и подумалось мне узнать о них побольше,) любопытство, да и действительно парни интересные внешне и с головой вроде бы тоже порядок...обидно стало...чей - то они дуркуют.

Дай, думаю разложу по полочкам, отчего да почему, и что это такое гомосексуализм.

Скажем так..в интернете мноооого есть инфо на этот счет. И конечно, все случаи индивидуальны. Но зачастую это психологические и достаточно серьезные отклонения. Психологи/психотерапевты не берутся даже за эти случаи. Так что. Это данность, но не нормальность. И я против пропаганды. Незачем детям считать нормой подобные проявления свободы выбора.

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2012
  5. Остен Бакен

Остен Бакен Пользователи

Симпатии:
    18
    Согласен со скобками...

Гомосеки должны свои грязные делишки обделывать тихо вдали от людских глаз...

А оне занимаются агрессивной пропагандой гомосятины, гей (читай пидор) парады устраивают, требуют легализации браков и т.д...

Европа ваще ипанулась, разрешает браки и все такое...

А тихо и скромно - пожалуйста, хоть с кроликами...

6. Misalina

Misalina Пользователи

Симпатии:
    2
    За, потому что сердцу не прикажешь.

И гнобить людей только за то,что им нравится человек их же пола - это неправильно и более того оскорбительно. Представьте себя на месте такого человека - приятно вам будет?

А если кому не нравится - вас же не заставляют на все это смотреть и тем более участвовать)

7. Остен Бакен

Остен Бакен Пользователи

Симпатии:
    18
    Пардон, сперва из за слабости зрения прочел пола как попа...

Мартышка к старости слаба глазами стала... [​IMG]

Так я ж и говорю, пускай - только тихо, скрытно и незаметно...

Без выпячивания, навязывания и пропагандирования...

8. Шкура

Шкура Пользователи

Симпатии:
    54
    Гомосексуализм отрицаю как учение, не поддерживаю нравственно и не пытаюсь его попробовать, потому как считаю позорным пороком. Лучше с женщинами быть грешным.

Вопрос голосования некорректен по сравнению с заголовком.

ваше отошение к гомофобам не то же самое что ваше отношение к гомосексуалистам Тьфу ём.

9. DmitryVirus

DmitryVirus Пользователи

Симпатии:
    171
    Кстати, вот (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) отличилась та самая "прогрессивная" Европа, равняться на которую нам так советуют всевозможные оппозиционеры всех мастей. :bad:

10. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Вот арабам смелости не занимать в некоторых вопросах-"Кораблю американской круизной компании «Holland America Line» запретили войти в гавань Касабланки, так как все присутствовавшие на борту 1600 пассажиров были гомосексуалистами, сообщает журнал Focus со ссылкой на испанские СМИ. Обоснование отказа: в Марокко, как и во многих других мусульманских странах, однополая любовь под запретом."Они же прекрасно понимают,какой вой поднимется,и опять же -туристические деньги не лишние, и тем не менее.Хотя,педики или совсем оборзевшие,или смерти не боятся.

11. Sapfirov

Sapfirov Пользователи

Симпатии:
    12
    Вполне себе позИтивно отношусь. Как и вообще к людям. Ориентация совершенно ничего не означает. Мне лично жить не мешают, и угрозы в их существовании для подрастающего поколения я не вижу. А рассуждать на тему "нравы пошли" и "Содом" мне, честно, как-то лень. Другие 100500 человек отлично с этим справятся.

1 человеку нравится это.
  12. Sapfirov

Sapfirov Пользователи

Симпатии:
    12
    Это действительно мода, стиль, которая к ориентации имеет весьма отдаленное отношение. Рискну предположить, что подавляющее большинство геев вы просто не замечаете (а с чего бы их видеть? никто не будет афишировать свои предпочтения, как-то выделяться из общей массы, скорее, наоборот). Вполне возможно, что многим девушкам нравится подобный тип внешности, иначе фиг бы кто так одевался.

Достаточно отдалиться на 20-30 км от центра города, чтобы убедиться в том, что навалом чОтких пацанов и блатняк а-ля "Брателло сам отнес матрас на петушатник" все еще актуален в старых убитых иномарках. В общем, в России есть еще труЪ мужики, о чем беспокоиться - не понимаю.

PS: извиняюсь за дабл-постинг.

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2012
  13. Mr.Travko

Mr.Travko New Member

Симпатии:
    0
    Лично я считаю гомосексуальные наклонности у человека отклонением! Данное отклонение может быть как психической болезнью так и проблемами в воспитании и кругу общения в раннем - переходном возрасте. Это явление так и называют -не традиционной сексуальной арентацией ! То есть человек по другому сориентирован, и ищет не то что все, и стремления его так же теряются в общей массе людей, и так же еле заметны кому то кроме близких. Вот больные, извращенцы если угодно, вот таких нужно блокировать! Вычислять, и изолировать от общества. Пока что гомосексуалистов и извращенцев ровняют, я считаю что это не правильно.

14. Матвей Морозов

Матвей Морозов Пользователи

Симпатии:
    4
    Содомиты.Вспомним Содом и Гоморру и награду им.

15. Kubinetz

Kubinetz Пользователи

Симпатии:
    12
    Ну, про 20% вы загнули! А насчет "ощутить себя особенным" - это вы тоже зря. Я, например, поддерживаю геев не потому что сам гей (мне больше женщины по душе!), а потому что мне не нравится любая несправедливость! [​IMG]

Противоестественно, но некоторые просто не созданы для естественного пути!

Ну, в Библии говорилось, что один родил другого просто потому что по еврейской традиции матери в родословную не записывались, но еврейство все же передается по матери!

16. Kubinetz

Kubinetz Пользователи

Симпатии:
    12
    ИМХО вот такие "пидорки" - это все же более здоровая тема, чем чОткие пацанчики! Потому что для чОткого пацанчика цель в жизни - больше выпить, показать крутость и т.д., короче, никакой духовности, а "пидорок" поносит эти шмотки, найдет себе девушку и пойдет по жизни смело, дальше осваивая культурные пласты!

17. Электрон

Электрон Пользователи

Симпатии:
    41
    Сам к ним не отношусь, а так они меня не трогают, пусть живут, их дело.

18. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    :blink: на кой ляд интересуешься??!

19. Ser50gey

Ser50gey Пользователи

Симпатии:
    70
    Г-с безусловно отклонение психическое. Поскольку изначально биология мужчины настроена природой для спаривания с женщиной и продолжением рода. Это нормально. И необходимо. иначе род прервется. мед. проблем лечения я не знаю, но наверно имеется способ. Но это должно быть добровольное лечение, если таковое имеется. Я против гонений, но и категорически против пропаганды и выпячивания-раздувания. Это их право жить как хотят и с кем хотят. Но если это задевает нравственные положения большинства членов общества, нет необходимости подобные отношения выпячивать и ими кичиться. Это не достоинство и не недостаток, жизнь и все. Как наверно не стоит и прилюдно лизаться и за сиськи лапать гетеросексуалам. Ко всем отношение равное и ровное. Но... именно гетеросексуалы рожают потомство, и за это честь им и хвала. И преимущества должны быть соответственно, перед гомо... гетеропара рожает, воспитывает, обучает ребенка, который в будущем обеспечит себя. родителей и гомопару. Вот о чем надо думать. И не надо говорить, что гом. сам себя обеспечит. Он гречку сажать не пойдет и свиней растить тоже. А юристов, артистов и художников с парикмахерами у нас уже хватает, гречки мало.

20. казионов

казионов New Member

Симпатии:
    0
    Что ,,голубые",что ,,розовые" - один чорт.

Предыдущие темы