ваше отошение к гомосексуалистам | страница 46

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Кирилл, 21 дек 2006.

?

ваше отошение к гомофобам

1. негативное

4 голосов
    28,6%
  2. нейтральное

8 голосов
    57,1%
  3. позетивное

2 голосов
    14,3%
  4. сам(а) такой(ая)

0 голосов
    0,0%
  1. nowikow17

nowikow17 Заблокированные

Симпатии:
    218
    Делить на быдло и благородных,начали православные попы с дворянами,если не знал.

И уж потом пидары в рясах,благословляли белых пидоров - утопить быдло(народ) в крови.

Что же хотели получить в ответ?

2. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2012
  3. nowikow17

Симпатии:
    218
    Приношу свои извинения;(за язык меня тянули что ли?)

Новый Завет.Соборное послание апостола Иакова.3 глава.

Братия мои!Не многие делайтесь учителями,зная ,что мы подвергнемся

большему осуждению,ибо все мы много согрешаем.Кто не согрешает в слове,тот человек совершенный,могущий обуздать и все тело.Вот мы

влагаем удила в рот коням,чтобы они повиновались нам,и управляем всем телом их.Вот, и корабли,как не велики они и как ни сильными

ветрами носятся,небольшим рулем направляются,куда хочет кормчий;

так и язык-небольшой член,но много делает.Посмотри,небольшой огонь как много вещества зажигает!

И язык-огонь,прикраса неправды;язык в таком положении находиться

между членами нашими,что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни,будучи сам воспаляем от геенны.Ибо всякое естество зверей и

птиц,пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено

естеством человеческим,а язык укротить никто из людей не может:это

-неудержимое зло;он наполнен смертоносного яда.Им благословляем

Бога и Отца,и им проклинаем человеков,сотворенных по подобию

Божию.Из тех же уст исходит благословение и проклятие:не должно,

братия мои ,сему так быть.Течет ли из одного отверстия источника

сладкая и горькая вода?Не может, братия мои,смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы.Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.

4. Кошечка_лесная

Кошечка_лесная Пользователи

Симпатии:
    129
    Если кто-то не понял - под быдлом я имела не сословие, а поведение.

...

Вежливо спрашиваю - зачем эти цитаты из Библии? Кому интересно, тот ее читал.

Я читала, есличо. И очень многие персонажи из нее мягко говоря раздражали.

5. bulat

bulat Пользователи

Симпатии:
    51
    Я к ним - хвала Перуну - не отношусь. А те, кого они - гомосеки - волнуют, это латентные гомосеки, которым эти - которые явные - отказали. И эти (которые латентные) места себе не находят.

Так что в России даже гомосеки к педерастам плохо относятся.

1 человеку нравится это.
  6. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Смотрите оригинал материала на (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Ну кто тут у нас входит в один процент?

7. Наблюдательный вниматель

Наблюдательный вниматель Пользователи

Симпатии:
    75
    Куда же вы умище свой необъятный деваете? Одной головы явно недостаточно...

Тут, я думаю, таких нет. Таких надо на гей-форумах искать.

А вот по поводу 66% процентов... У нас на президентских выборах за Путина примерно столько же проголосовало. Но это не значит, что большинство априори прАво...

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2012
  8. Алексий

Алексий Пользователи

Симпатии:
    10
    Вежливо отвечаю: в Библии очень просто и точно расставлены все точки над i. Если захотеть ее понять, то в Ней есть ответы на все жизненные вопросы. Возможно, Вы читали поверхностно? Чтение Библии это труд. Нужно желание Ее понять, а не просто, пробежав по диагонали, отложить в сторону со словами "ничо нипанятна"

Что же касается приведенного выше отрывка, то в нем просто и доступно описывается почему гомосятина это плохо. С последствиями описывается за содеянное.

9. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    А я думал, что вы...

10. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
    Я уважаю их право на существование в обществе без негативного отношения. В остальном моё отношение нейтральное.

11. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Ну такого пункта в опросе нет...

12. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
    Опрос, судя по вариантам ответов, носил достаточно поверхностный характер.

13. Алексий

Алексий Пользователи

Симпатии:
    10
    Возможно, Вам будет интересно: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

14. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Это правда, в жопу ни к кому не лезли [​IMG] ...

15. nowikow17

Симпатии:
    218
    Странно что вы прочитав Библию,вдруг расстроились что с детства не ознакомиться с основами православия?

Алексий 3.11.2012, 21:44

Голосовал "за" ибо, очень жалею, что православные ценности в меня не вложили с детства, но....

Но, отчетливо понимаю, что вслед за православием в школы полезет все остальное. Типа, им разрешили, а нам нет?!

Православие должно быть государственной религией, как в Греции. Тогда это будет логично. Во всех остальных случаях, увы и ах...

В Библии нет такого учения!И ни слова о-православии!

Как же вы читали Библию?

Не знаю о чем вы говорите(много непонятных медицинских формулировок),но вот текст из Библии,на эту тему.Для защитников пидаров(и не только);мнение Господа Бога,по этому вопросу!

В.З.Библия.Книга Левит, глава 20.

1.И сказал Господь Моисею, говоря:

скажи сие сынам Израилевым: кто из сынов Израилевых и из пришельцев, живущих между Израильтянами, даст из детей своих Молоху, тот да будет предан смерти: народ земли да побьет его камнями;

и Я обращу лице Мое на человека того и истреблю его из народа его за то, что он дал из детей своих Молоху, чтоб осквернить святилище Мое и обесчестить святое имя Мое;

и если народ земли не обратит очей своих на человека того, когда он даст из детей своих Молоху, и не умертвит его,

то Я обращу лице Мое на человека того и на род его и истреблю его из народа его, и всех блудящих по следам его, чтобы блудно ходить вслед Молоха.

И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее.

Освящайте себя и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш, свят.

Соблюдайте постановления Мои и исполняйте их, ибо Я Господь, освящающий вас.

9.Кто будет злословить отца своего или мать свою, тот да будет предан смерти; отца своего и мать свою он злословил: кровь его на нем.

Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, — да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка.

Кто ляжет с женою отца своего, тот открыл наготу отца своего: оба они да будут преданы смерти, кровь их на них.

Если кто ляжет с невесткою своею, то оба они да будут преданы смерти: мерзость сделали они, кровь их на них.

13.Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.

Если кто возьмет себе жену и мать ее: это беззаконие; на огне должно сжечь его и их, чтобы не было беззакония между вами.

Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте.

Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них.

Если кто возьмет сестру свою, дочь отца своего или дочь матери своей, и увидит наготу ее, и она увидит наготу его: это срам, да будут они истреблены пред глазами сынов народа своего; он открыл наготу сестры своей: грех свой понесет он.

Если кто ляжет с женою во время болезни кровоочищения и откроет наготу ее, то он обнажил истечения ее, и она открыла течение кровей своих: оба они да будут истреблены из народа своего.

Наготы сестры матери твоей и сестры отца твоего не открывай, ибо таковой обнажает плоть свою: грех свой понесут они.

Кто ляжет с теткою своею, тот открыл наготу дяди своего; грех свой понесут они, бездетными умрут.

Если кто возьмет жену брата своего: это гнусно; он открыл наготу брата своего, бездетны будут они.

Соблюдайте все уставы Мои и все законы Мои и исполняйте их, — и не свергнет вас с себя земля, в которую Я веду вас жить.

Не поступайте по обычаям народа, который Я прогоняю от вас; ибо они все это делали, и Я вознегодовал на них,

и сказал Я вам: вы владейте землею их, и вам отдаю в наследие землю, в которой течет молоко и мед. Я Господь, Бог ваш, Который отделил вас от всех народов.

Отличайте скот чистый от нечистого и птицу чистую от нечистой и не оскверняйте душ ваших скотом и птицею и всем пресмыкающимся по земле, что отличил Я, как нечистое.

Будьте предо Мною святы, ибо Я свят Господь, и Я отделил вас от народов, чтобы вы были Мои.

Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них.

16. newcomer_spb

newcomer_spb Пользователи

Симпатии:
    25
    считаю людей нетрадиционной (уже скорее традиционной )ориентации гораздо лучше гетеро

по многим причинам

и жизнь мне много раз это доказывала

возможно, это обобщение, но я говорю в основном

и кстати, что главное.

меня всегда бесят мужики которые презирают геев. сами они в жопу бабам залезть не отказываются

в чем разница?

надо каждому мужику поиметь такой опыт. возможно, лучше будут понимать женщин. возможно

17. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Залезть в жопу бабе или мужику-разницы нет?

18. newcomer_spb

Симпатии:
    25
    наверное есть в ощущениях, с мужиком многим больше нравится [​IMG][​IMG]

19. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Вам-может быть. [​IMG] А вот за "многих" мужиков говорить я бы не стал...

20. newcomer_spb

Симпатии:
    25
    опять ВАМ

ВАМ уже сделали предупреждение о переходе на личности

я не мужик чтобы переспать с мужиком, потом с женщиной, а потом сравнить

а вы можете попробовать

но у вас духа не хватит

Предыдущие темы