ваше отошение к гомосексуалистам | страница 50

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Кирилл, 21 дек 2006.

?

ваше отошение к гомофобам

1. негативное

4 голосов
    28,6%
  2. нейтральное

8 голосов
    57,1%
  3. позетивное

2 голосов
    14,3%
  4. сам(а) такой(ая)

0 голосов
    0,0%
  1. tranquille

tranquille Пользователи

Симпатии:
    88
    а чем плохи законы Швеции? вот кто в тех бы условиях поднялся можно было бы уважать..

это ни коим образом не личный какой то намек

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2012
  2. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.823
    Ничем не плохи, хотя лично мне не особо нравятся. Но почему кто-то обязан обеспечивать кому-то здесь условия жизни как в Швеции, а не как в китайской провинции?

3. tranquille

tranquille Пользователи

Симпатии:
    88
    так обеспечивать нужно только с результата, социалка может подождать,

но остальные то

4. nowikow17

nowikow17 Заблокированные

Симпатии:
    218
    Не цепляйтесь к словам.Я не Бутан имел ввиду.

Не все определяется количеством колбасы.

Какая мерзость.

У вас кто нибудь спрашивал:хотите вы родиться?

У вас кто-нибудь будет спрашивать:хотите вы умереть?

Если это ваше,что же не можете им распоряжаться по своему усмотрению.

5. Кошечка_лесная

Кошечка_лесная Пользователи

Симпатии:
    129
    У кого было спрашивать хочу ли я - когда меня еще не было? Мозги-то включите, они у вас мифами перегружены. Насчет смерти - это закон природы. Я могу ускорить свою смерть, если буду, допустим, бухать или колоться. Я имею возможность вести образ жизни, при котором имею шансы прожить подольше.

Если вы боженькой называете законы природы, так они не имеют интеллекта, который наказывает за "поклонение трупам", как вы это называете. Тогда ваша теория ложна по определению.

6. nowikow17

Симпатии:
    218
    'Кошечка_лесная'

Я могу ускорить свою смерть, если буду, допустим, бухать или колоться.

А если вы будете трахаться с гомосеками,не соблюдать законы Господа Бога,писать Его имя с маленькой буквы,называть законом природы...То это пойдет вам на пользу???

(у вас и объяснение есть:все так поступают.)

И вообще вы думать не умеете.(не обижайтесь,но с вами бесполезно разговаривать)

7. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Ну у вас и каша в голове. Трахаться необходимо для здоровья , как бога писать - без разницы, законы божьи частично совпадают с УК, их нарушать вредно.

8. nowikow17

Симпатии:
    218
    Я мужчина,а не женщина.

Что касаемо траханья мужиков с мужиками,то кроме блевотного рефлекса,не вижу ни какой пользы.

9. Кошечка_лесная

Симпатии:
    129
    Думать не умею??? Прэлэстно!!! Кто же мне это говорит, тот, кто утверждает, что от записи слова с маленькой, а не с большой буквы укорачивается жизнь, говорит о вреде секса, но сам не повел свою дочь вовремя к врачу, тот, кто меньше чем пятиклассник разбирается в истории и биологии, лишь тупо цитирует древние мифы? Зашибись, как важно мнение такого питекантропа [​IMG]

Вас кто-то заставляет?

Это вы ли навязываете всем свои мифы.

10. Наблюдательный вниматель

Наблюдательный вниматель Пользователи

Симпатии:
    75
    Да какая поддержка? Просто спокойное отношение. Но я ещё раз повторю, что убеждён - родившегося гетеросексуалом НИКОГДА не "переделать" в гомосексуалиста. Невозможно никокой агитацией повлиять на такие глубинные параметры организма. Иначе бы у нас болезни, связанные с генетикой, лечились бы одним только внушением.

Ну это понятно.

Я имел ввиду, что сперматозоиды - это клетки, и без разницы какой ориентации их "автор".

На вопрос-то будете отвечать или нет, господин словоблуд-проповедник?

"Норма" - понятие индивидуальное.

А теперь объясните мне, как у гетеросексуальных "нормальных"(по-вашему) родителей появляются дети гомосексуалисты? И, наоборот, как в однополых семьях выратсают гетеросексуальные дети?

11. nowikow17

Симпатии:
    218
    Я собственно ответил уже давно на все вопросы.

Имеющий уши- слышит...

Вообще чтобы определить [​IMG]ваше заявление)как у гетеросексуальных "нормальных"(по-вашему) родителей появляются дети гомосексуалисты? И, наоборот, как в однополых семьях выратсают гетеросексуальные дети?

1.-Надо наверное опираться не на ваши,голословные заявления;а на серьезные исследования.

2.С чего вы взяли что у гомиков рождаются нормальные дети???

3.Если у вас гомики могут воспитать нормальных детей;в то время как у нормально ориентированных

родителей не всегда это получается;то это говорит лишь о том,что вы сами больны.

12. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
    Ничего подобного. Был конкретный вопрос: если гомосексуализм способствует уничтожению человеческого рода, то почему он(род) до сих пор не уничтожен?

И не надо проповедей, не надо "лить воду". Ответьте чётко, если сможете.

В этой теме приводилось уже много чего, но вы же не потрудились её почитать, хотя бы посты с апреля-мая.

И потом, какие вам нужны "серьёзные исследования"? Вы не в курсе , что у геторосексуальных родителей рождаются дети гомосексуалисты? А откуда тогда они, по-вашему, вообще берутся? С неба падают?

Читайте внимательнее: я написал не РОЖДАЮТСЯ, а ВЫРАСТАЮТ. Естественно, речь идёт о приёмных детях и детях из пробирки. С чего я это взял? Даже если отбросить опыт стран, где это разрешено, то подумайте логически сами: вы можете агитацией или личным примером изменить генетику человека?

Могут, и это лишь подтверждает мою правоту.

Кстати, что значит "больны"? Вы меня жалеете или оскорбляете?

13. nowikow17

Симпатии:
    218
    У меня лично по этому вопросу нет своей точки зрения.

Вы же свою(которой тоже нет) постоянно мне втираете.

Я изложил мнение сказанное в Библии;которое вы судя по всему просто не поняли.

(уничтожению рода человеческого способствует вообще что угодно!Православие,

войны,болезни,техногенные катастрофы,наркомания,пьянство.....и еще

наверное много чего.)

Я лишь привел конкретный пример из Библии, как Господь Бог поступает с такими людьми.

Поэтому и считаю неразумно,приумножать и защищать эту мерзость(Если так сказано в Библии,

почему я то должен считать что это -благо?)

Библия.Ветхий Завет.Бытие.глава 18

1.И явился ему Господь у дубравы Мамре, когда он сидел при входе в шатер, во время зноя дневного.

Он возвел очи свои и взглянул, и вот, три мужа стоят против него. Увидев, он побежал навстречу им от входа в шатер и поклонился до земли.....

20.И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма;

сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю.(Господь Бог даже не поверил что такую мерзость могут делать люди,и лично явился посмотреть,

так ли это)...

Библия.Ветхий Завет.Бытие.19 глава.

И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома....

......

Сказали мужи те Лоту: кто у тебя есть еще здесь? зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и кто бы ни был у тебя в городе, всех выведи из сего места,

ибо мы истребим сие место, потому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его.

(ну конечно,все это сказки)

Есть такой праздник:день святого Валентина.

Которого в СССР,не было.

Но рожденные дети уже после 1991 года считают что это праздник,и что все люди отмечали его всегда.

Так и с пидарами.Новое родившееся поколение детей,если не бороться с этой мерзостью,

будут считать что это-норма поведения.

14. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Мало ли чего с СССР не было. Лишний повод показать женщине свое отношение, совсем не лишнее

15. nowikow17

Симпатии:
    218
    С чего это (мужчины ставшие) пидорами будут показывать свое отношение к женщинам???

Новый Завет.Послание к Ефесянам, глава 5

22.Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,

потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.

Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.

Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,

чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;

чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.

Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.

Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,

потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.

Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.

Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.

Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.

Вот этому учит Библия.У женщин было бы больше поводов для радости,если бы детей с детства

учили этому;а не демократическим и православным мерзостям.

16. Кошечка_лесная

Симпатии:
    129
    ТАК КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТУТ ПИШЕТЕ? ЧИТАЙТЕ ТЕМУ - "ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ!"

17. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
    А с каких это пор Библия стала истиной для всех? Это не аргумент вообще.

Во-вторых, эта, как вы выражаетесь "мерзость", создана природой(в отличие от перечисленных вами бед). И она не становится не больше, не меньше. Так что это тоже не аргумент.

В общем - лишь бы ляпнуть, я понял...

Новое поколение детей просто изучит этот вопрос с научной точки зрения(если захочет). И не будет находиться в плену у религиозных догм их родителей.

Где ответ на вопрос: вы можете агитацией или личным примером изменить генетику человека?

18. nowikow17

Симпатии:
    218
    Я показал точку зрения данную в Библии.

Вы высказали свою.

Это называется -дискуссия.

(Не аргумент,по сравнению с Библией-ваша точка зрения.)

19. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
    А вы без Библии своего мнение высказать не можете?

20. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    А вы не стесняйтесь, высказывайте свое мнение. Мнение УК, библии может и не совпадать с мнением верующего. Среди попов гомосексуалистов и педофилов хватает.

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2012

Предыдущие темы