ваше отошение к гомосексуалистам | страница 53

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Кирилл, 21 дек 2006.

?

ваше отошение к гомофобам

1. негативное

4 голосов
    28,6%
  2. нейтральное

8 голосов
    57,1%
  3. позетивное

2 голосов
    14,3%
  4. сам(а) такой(ая)

0 голосов
    0,0%
  1. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    То есть секс для женщины после климакса- недопустимый разврат?

2. tranquille

tranquille Пользователи

Симпатии:
    88
    извращение-это занимаясь сексом думать о детях [​IMG]

ну или слабоумие

3. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    [​IMG] а также - после онкологии.

И для мужиков - ну там тоже есть куча вещей, когда со сперматозоидами - товос... отсутствуют)))

4. Наблюдательный вниматель

Наблюдательный вниматель Пользователи

Симпатии:
    75
    Вот это самый точный ответ. Но только реальности он не меняет.

5. nowikow17

nowikow17 Заблокированные

Симпатии:
    218
    Мадам,ну чяво вы такая не понятливая???

Да человек МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ЧТО УГОДНО!!!Вы об этом!

А я о совершенно другом!

Ну нельзя заниматься ИЗВРАЩЕНИЯМИ,и садиться ради секса скажем на КОЛ!

Ни передом,ни задом!!!Это ОЧЕНЬ ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!Шпрехин зе дойчь???

И также опасно для жизни заниматься мужикам с мужиками,с лошадьми,с детьми...

хоть женский мозг и не может сразу постичь,в чем ОПАСНОСТЬ!

Но Библия утверждает что это опасно!!!Хотите поэкспериментировать?

Вот целый список ,чего нельзя!

В.З.Библия.Книга Левит, глава 20.

1.И сказал Господь Моисею, говоря:

скажи сие сынам Израилевым: кто из сынов Израилевых и из пришельцев, живущих между Израильтянами, даст из детей своих Молоху, тот да будет предан смерти: народ земли да побьет его камнями;

и Я обращу лице Мое на человека того и истреблю его из народа его за то, что он дал из детей своих Молоху, чтоб осквернить святилище Мое и обесчестить святое имя Мое;

и если народ земли не обратит очей своих на человека того, когда он даст из детей своих Молоху, и не умертвит его,

то Я обращу лице Мое на человека того и на род его и истреблю его из народа его, и всех блудящих по следам его, чтобы блудно ходить вслед Молоха.

И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее.

Освящайте себя и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш, свят.

Соблюдайте постановления Мои и исполняйте их, ибо Я Господь, освящающий вас.

9.Кто будет злословить отца своего или мать свою, тот да будет предан смерти; отца своего и мать свою он злословил: кровь его на нем.

Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, — да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка.

Кто ляжет с женою отца своего, тот открыл наготу отца своего: оба они да будут преданы смерти, кровь их на них.

Если кто ляжет с невесткою своею, то оба они да будут преданы смерти: мерзость сделали они, кровь их на них.

13.Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.

Если кто возьмет себе жену и мать ее: это беззаконие; на огне должно сжечь его и их, чтобы не было беззакония между вами.

Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте.

Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них.

Если кто возьмет сестру свою, дочь отца своего или дочь матери своей, и увидит наготу ее, и она увидит наготу его: это срам, да будут они истреблены пред глазами сынов народа своего; он открыл наготу сестры своей: грех свой понесет он.

Если кто ляжет с женою во время болезни кровоочищения и откроет наготу ее, то он обнажил истечения ее, и она открыла течение кровей своих: оба они да будут истреблены из народа своего.

Наготы сестры матери твоей и сестры отца твоего не открывай, ибо таковой обнажает плоть свою: грех свой понесут они.

Кто ляжет с теткою своею, тот открыл наготу дяди своего; грех свой понесут они, бездетными умрут.

Если кто возьмет жену брата своего: это гнусно; он открыл наготу брата своего, бездетны будут они.

Соблюдайте все уставы Мои и все законы Мои и исполняйте их, — и не свергнет вас с себя земля, в которую Я веду вас жить.

Не поступайте по обычаям народа, который Я прогоняю от вас; ибо они все это делали, и Я вознегодовал на них,

и сказал Я вам: вы владейте землею их, и вам отдаю в наследие землю, в которой течет молоко и мед. Я Господь, Бог ваш, Который отделил вас от всех народов.

Отличайте скот чистый от нечистого и птицу чистую от нечистой и не оскверняйте душ ваших скотом и птицею и всем пресмыкающимся по земле, что отличил Я, как нечистое.

Будьте предо Мною святы, ибо Я свят Господь, и Я отделил вас от народов, чтобы вы были Мои.

Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них.

6. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
  7. nowikow17

Симпатии:
    218
    Да вы правы!Виола - сер!

Никогда бы не подумал что может быть мужчина с таким именем.

А я то думаю что это он все защищает нетрадиционную ориентацию.

8. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Я защищаю право людей самим решать свои сексуальные проблемы без вмешательства религиозных фанатиков и прочих .... Вы , вероятно, не знаете, что и Европа и Америка в основном христианские страны и тоже пользуются библией. Так что свои библейские цитаты постите у себя в личке. А хотите жить по ортодоксальным религиозным законам, так живите сами

1 человеку нравится это.
  9. Наблюдательный вниматель

Наблюдательный вниматель Пользователи

Симпатии:
    75
    Вы что, реально думаете, что ваши библейские цитаты являются аргументом?

Да, и приведите медицинские обоснования опасности анального секса для жизни.

10. nowikow17

Симпатии:
    218
    Если вы защищаете право людей САМИМ РЕШАТЬ что им делать,

то тогда требуйте ОТМЕНИТЬ ВСЕ ЗАКОНЫ ВООБЩЕ!Само государство!

Требуйте убрать полицию,ФСБ,суды.....(как в "Европе и Америке")

А то вы что-то нападаете только на законы данные в Библии.

И защищаете только права пидарастов!

11. Допельгангер

Допельгангер Пользователи

Симпатии:
    6
    Привет антихрист! Как день прошел? Что нового узнал?

12. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    почему только пидарасов?

трахайте, пожалуйста, женщин. можете даже выходить на демонстрации с лозунгами типа " куй в п*зду!!!"

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2012
  13. nowikow17

Симпатии:
    218
    1.Должен вас разочаровать,Библейские цитаты - не мои.

2.Не вижу никаких ваших цитат,чтобы их обсудить.

Это не ко мне,это к violе349.

А вы тоже мужчина?

14. Кириэль

Кириэль Пользователи

Симпатии:
    1
    простите, что вмешиваюсь в Вашу беседу незваная, но, почитав высказывания столь достопочтенных личностей мне показалось (хочу поставить ударение именно на ПОКАЗАЛОСЬ, я не сколько не уверяю в своей правоте), что многоуважаемые посетители данной темы не понимают друг друга только от того, что говорят на данную тему не столько с разных точек зрения, сколько имея ввиду разные аспекты данной тематики..... Вы, сударь, пишите о душе, а Ваши уважаемые оппоненты о теле.... вот и всё))))

на мой взгляд, если позволите, пусть живут и будут - они же тоже люди, может заблуждающиеся, может и правда где Господь ошибся и поместил не ту душу не в то тело (а может не ошибся - ибо неисповедимы пути господни), но точно могу сказать одно - должны же ВДВшники кого то бить? уж лучше этих заблудших овц, чем несчастных парней и девчат, случайно попавших под горячую руку истинного Защитника Отечества в Его праздник.......

15. Допельгангер

Симпатии:
    6
  16. Кириэль

Кириэль Пользователи

Симпатии:
    1
    гыыыыыыыы))))))))))))) многозначительно, однако :lol2:

17. Допельгангер

Симпатии:
    6
    Да просто грамотные слова говоришь

18. nowikow17

Симпатии:
    218
    Душа связана с телом.

Новый Завет. Послание к Римлянам, глава 1

16. Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину.

В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет.

Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.

Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.

Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.

Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;

называя себя мудрыми, обезумели,

и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, —

то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.

Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.

Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;

подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства,

так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,

злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,

безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.

Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

Православие,один из способов сделать из своих детей извращенцев.

19. Кириэль

Кириэль Пользователи

Симпатии:
    1
    ну прямо засмущалася уся [​IMG] ошибочки в правописании есть, однако, да и кое-где масло масленое - но енто от избытка чувствствст.... упс... запуталася...

а так я естче и крестиком вышивать умею [​IMG]

Простите, Новиков, Вы сейчас сами то поняли, что написали? Цитирую:"Православие,один из способов сделать из своих детей извращенцев."

20. Допельгангер

Симпатии:
    6
    А он из "других" ты на него не обращай внимание

Предыдущие темы