ваше отошение к гомосексуалистам | страница 54

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Кирилл, 21 дек 2006.

?

ваше отошение к гомофобам

1. негативное

4 голосов
    28,6%
  2. нейтральное

8 голосов
    57,1%
  3. позетивное

2 голосов
    14,3%
  4. сам(а) такой(ая)

0 голосов
    0,0%
  1. Кириэль

Кириэль Пользователи

Симпатии:
    1
    вот сейчас не поняла..... честно.... из каких других?

2. Допельгангер

Допельгангер Пользователи

Симпатии:
    6
    Есть христиане, есть мормоны, есть баптисты, есть адвентисты седьмого дня, есть свидетели иеговы

3. Кириэль

Кириэль Пользователи

Симпатии:
    1
    аааааааааааааах эти.... тогда все понятно..... <_<

4. Осенняя

Осенняя Пользователи

Симпатии:
    98
    Тему не читала и не буду.

Но Спонта люблю: он такой очаровашка :blush:

5. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    а какое это имеет отношение к теме законодательной поддержки пидаров?

или вы выступаете за то , что б только мужчины били пидорасов? а бабы пусть с ними за тряпками ходят

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2012
  6. Осенняя

Осенняя Пользователи

Симпатии:
    98
    Ну вот, а свиду такая приличная дама.

Чем Вам, Путятишна, пидорасы то не угодили?

Не, я по-любому, за милашку Спонта

7. nowikow17

nowikow17 Заблокированные

Симпатии:
    218
    Это исходит из приведенного текста Библии.Если вы внимательно его прочитали:

Новый Завет. Послание к Римлянам, глава 1

Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;

называя себя мудрыми, обезумели,

и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, —

то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.

Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.

Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;

подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

Православные:...славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся

Вот этому:

Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;

подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

8. Наблюдательный вниматель

Наблюдательный вниматель Пользователи

Симпатии:
    75
    Раз вы их постите постоянно, значит считаете аргументом. Но это не так.

На вопрос-то будете отвечать? Что там с медициной, а?

9. Осенняя

Осенняя Пользователи

Симпатии:
    98
    Кто там чАво не видит?

Вниматель, мона на "мясокомбинат" тоже Я?

10. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
    Ничего не понял :acute:

11. nowikow17

Симпатии:
    218
    Мне плевать что вы считаете!Я делаю так как хочу.

И если обратили внимание,в СОВЕТАХ ваших никогда не нуждался.Ибо не считаю вас умным человеком.

Для вас Библия не авторитет:а мне то какое дело(тоже мне пуп земли)!Для меня авторитет!

Ваша тема,вы сами себе и отвечайте.Я не медик.

12. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
    А что же вы тогда в споры с глупыми людьми вроде меня влезаете? Раз влезли - извольте спорить аргументами, а не проповедями.

С каких пор Библия стала медицинским справочником?

Эта тема такая же "моя", как и ваша. Раз ляпнули про "опасность анального секса для жизни", то приведите медицинское обоснование. В противном случае это называется "балабольство".

13. Допельгангер

Симпатии:
    6
    Позвольте уж мне привести, раз наш еретик не может:

Травматизм и другие нарушения здоровья

Анальное сношение может причинять существенную боль или неприятные ощущения в случае, если сфинктер ануса недостаточно расслаблен или пенис вводится слишком быстро.

При насильственном и при ненасильственном аногенитальном контакте(анальной пенетрации) последствия одинаковы и проявляются аноректальными дисфункциями.

Анальный секс приводит к анальной инконтиненции (недостаточность сфинктера заднего прохода) и развитию частичного или даже полного недержания кала (энкопрез), анального зуда (по причине подтекания содержимого прямой кишки).

При анальном сексе существует риск такого заболевания как рак толстой кишки (дисплазии), частично ассоциированного с инфицированием вирусом папилломы человека 16-го типа, а частично с рубцовыми изменениями прямой кишки, особенно на слизистой кишечного типа.

Возможен рост геморроидальных узлов, в некоторых случаях возможно образование анальной трещины на поверхности прямой кишки и кровотечения из ануса.

Инфекционные заболевания

Во время анального сношения могут передаваться возбудители различных инфекционных и венерических заболеваний, таких как: СПИД, сифилис, гепатит, гонорея, трихомониаз и пр.

Вероятность заражения ВИЧ при анальном сексе значительно выше, чем при вагинальном, что обусловлено различиями гисто-морфологического строения.

В норме в прямой кишке присутствует анаэробная микрофлора, которая при попадании в мочеиспускательный канал может быть причиной таких заболеваний, как уретрит, а при вагинальном сексе после анального — гарантированно инфицирует влагалище.

Вся информация из википедии.

14. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
    Замечательно. Только вот даже СПИД уже не является смертельно опасной болезнью, а остальные - тем более. Так что мимо кассы.

15. Допельгангер

Симпатии:
    6
    А у вас есть официально задокументированные факты чудесного излечения от СПИДа?

16. nowikow17

Симпатии:
    218
    Ляпаете по моему вы.Причем постоянно.

Я к вам в разговор не встревал,ибо с вами не о чем говорить.

Я не говорил что все глупые.Я говорил только про вас.

Это вы постоянно критикуете Библию.Не по тому что вы ее знаете,

а просто в силу своей ограниченности и некомпетентности.

Библия стала медицинским справочником с тех пор как ты стал медиком!

Не знает ни Библию,ни медицину...и вообще ничего,а судит при этом все подряд.

17. nowikow17

Симпатии:
    218
    Святой,православный вы наш!А чем отличается информация из википедии,от информации

из Библии?И зачем вы ее перепечатали?"Внимательный Н"и сам мог зайти туда,если ему надо!

Как всегда и везде есть разные точки зрения.Или вы полагаете что только ваша правильная?

И почему надо кричать ура цитатам из википедии;и постоянно хаять цитаты из Библии?

И вообще если любой человек читающий и знающий Библию у вас еретик;что вы с меня пример

берете!!!Каждый приводящий цитаты из Википедии - такой же еретик!

Мычи своими словами.Или спроси у больных,советов.

18. Допельгангер

Симпатии:
    6
    Огласите весь список.

19. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Тут вот сразу вопрос назревает, а у вас есть задукументированые факты смерти от СПИДа?

Вообще если по теме говорить... то причём тут библия? мы собственно живём в правовом государстве... нет никаких прав гомосексуалистов, есть права граждан а гомосексуалисты они или нет это уже вопрос вне юрисдикции вообще

20. Допельгангер

Симпатии:
    6
    Как таковой, СПИД, является не причиной самой смерти, а причиной развития болезней, из за которых наступает смерть. Ведь идеть уничтожение имунной системы человека.

Предыдущие темы