Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Помогите! Только что умер комп:)

Тема в разделе "Компьютеры, ноутбуки, планшеты и комплектующие", создана пользователем Кукла бессердечная, 23 окт 2008.

  1. Кукла бессердечная

    Кукла бессердечная удивительное рядом!:)

    Регистрация:
    28.09.2008
    Сообщения:
    1.404
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Питер
    В общем решила я перезагрузиться... загрузился рабочий стол, без ярлычков и панели задач... пустой короче. Запустила диск с виндой сделала восстановление - ничего не помогло. Тоже самое. В безопасном режиме тоже загружает пустой рабочий стол.

    Выводит диспетчер задач...вот через него я и открываю программы...

    Чего делать? :cray:
     
    Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2008
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. m-dive

    m-dive Пользователи

    Регистрация:
    20.08.2008
    Сообщения:
    993
    Симпатии:
    0
    У меня вчера ваще форум отрубился. Ни через что не было входа. Думал, отрубили меня. Сегодня три раза подряд нажимал то на драйвер то на восстановление и пошло.
     
  4. Кукла бессердечная

    Кукла бессердечная удивительное рядом!:)

    Регистрация:
    28.09.2008
    Сообщения:
    1.404
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Питер
    эээ... ничего не поняла, чего там у Вас отрубилось и кто там Вас отрубил))
     
  5. m-dive

    m-dive Пользователи

    Регистрация:
    20.08.2008
    Сообщения:
    993
    Симпатии:
    0
    А, чёрт, совсем башка не варит: " обновление".
     
  6. stroin

    stroin Неактивный участник

    Регистрация:
    06.05.2008
    Сообщения:
    3.992
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Moscow asleep
    Скорее всего трояна хватанула. Заходи в Безопасном режиме F8 при загрузке. Если загрузится - гоняй антивирус, пусть ищет. Не поможет - переставляй винду с форматом. Или попроси Аншу, он шарит. Может приедет и поможет. :)
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. m-dive

    m-dive Пользователи

    Регистрация:
    20.08.2008
    Сообщения:
    993
    Симпатии:
    0
    Пытался войти через РАМБЛЕР,МАЙЛ везде один ответ:"Приносим свои извинения за приченённые неудобства" :blum:
     
  9. Кукла бессердечная

    Кукла бессердечная удивительное рядом!:)

    Регистрация:
    28.09.2008
    Сообщения:
    1.404
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Питер
    хм... у меня стоит лицензионный касперский... я написала, что в безопасном режиме тоже самое - пустой рабочий стол... а винду переставлять меньше всего хотелось бы [​IMG] опять все драйвера устанавливать придется... [​IMG]
     
  10. Прохожий

    Прохожий Мелкий поганец

    Регистрация:
    07.05.2007
    Сообщения:
    18.525
    Симпатии:
    868
    Попробуй в безопасном режиме запустить восстановление системы с контрольной точки - т.е. возврат к состоянию на несколько дней назад. Иногда помогает.
     
  11. Кукла бессердечная

    Кукла бессердечная удивительное рядом!:)

    Регистрация:
    28.09.2008
    Сообщения:
    1.404
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Питер
    а это как сделать? че-то мне про такое говорили... вроде больше чем на несколько дней возвращает))

    Я щас запустила касперского через диспетчер задач ... может че найдет...
     
  12. Прохожий

    Прохожий Мелкий поганец

    Регистрация:
    07.05.2007
    Сообщения:
    18.525
    Симпатии:
    868
    Нажимаешь кнопку "Пуск", на вылезающей панели выбираешь "Справка и поддержка", далее кнопочка "Отмена изменений с помощью Восстановления системы".
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. Кукла бессердечная

    Кукла бессердечная удивительное рядом!:)

    Регистрация:
    28.09.2008
    Сообщения:
    1.404
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Питер
    Я уже три раза написала НЕТ у меня Пуска и Ярлычков вообще нету! Пустой рабочий стол отображается и все. И в безопасном режиме в том числе!

    Только диспетчер задач выводится на экран и ВСЕ :D
     
  15. Прохожий

    Прохожий Мелкий поганец

    Регистрация:
    07.05.2007
    Сообщения:
    18.525
    Симпатии:
    868
    Пардон, невнимательно читал...
     
  16. stroin

    stroin Неактивный участник

    Регистрация:
    06.05.2008
    Сообщения:
    3.992
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Moscow asleep
    Вы включили компьютер, а рабочий стол "пустой"..

    У меня такая ситуация возникала в двух случаях:

    - по причине попавшего вируса, который встроил свой автозапуск и рабочий стол пропадал (была одна мышь и больше ничего)

    - по причине некорректного выключения компьютера в результате отключения электричества во всем доме.

    Если вас постигла та же учать можно попробовать сделать следующее:

    1. Перезагрузите компьютер (если он даже не перезагружается, то выключите и включите заново), постоянно нажимая при его загрузке клавишу F8. Вы попадете в меню, в котором необходимо выбрать пункт "Безопасный режим" и войти в него. Если вы увидели свои папки рабочего стола, то дело не так уж и плохо. Если там по прежнему пусто - позвоните в техподдержку!

    2. Выберите Пуск | Выполнить, наберите команду "msconfig" и OK.

    3. В открывшемся окне пойдите на закладку "Автозагрузка" и снимите все флажки.

    4. Перезагрузите компьютер. Если вы на рабочем столе видете все, что хотели увидеть, то теперь остается исключить автозапуски, которые мешали загрузить нормально компьютер. Войдите снова на закладку "Автозагрузка".

    5. Включайте примерно по 5 флажков напротив программ автозапуска и перезагружайте компьютер. Таким образом вычислите, какая именно программа не дает рабочему столу правильно загрузиться и отключите ее, сняв флажок.
     
  17. Кукла бессердечная

    Кукла бессердечная удивительное рядом!:)

    Регистрация:
    28.09.2008
    Сообщения:
    1.404
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Питер
     
  18. Кукла бессердечная

    Кукла бессердечная удивительное рядом!:)

    Регистрация:
    28.09.2008
    Сообщения:
    1.404
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Питер
    Касперский нашел трояна:)
     
  19. KonBor

    KonBor Пользователи

    Регистрация:
    03.06.2008
    Сообщения:
    4.079
    Симпатии:
    2
    не ходи на порно-сайты больше)
     
  20. stroin

    stroin Неактивный участник

    Регистрация:
    06.05.2008
    Сообщения:
    3.992
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Moscow asleep
  21. Кукла бессердечная

    Кукла бессердечная удивительное рядом!:)

    Регистрация:
    28.09.2008
    Сообщения:
    1.404
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Питер
    да это не я, честно! Братик приехал, три дня за компом посидел - вот и результат! А я только по проверенным сайтам хожу [​IMG]

    Троян я удалила, а толку ноль... походу он убил мне оболочку... не загружается все равно ничего [​IMG] придется винду переставлять. Всем спасибо за советы! :D
     
  22. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    803
    Может каспер еще чего-то не нашел Попробуй почиститься, например, Bitdefender*ом
     
  23. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.901
    Симпатии:
    73
    Адрес:
    Ленинград
    8. Скрытие всех элементов на Рабочем столе. Существует возможность скрытия всех элементов на Рабочем столе. Будут доступны только панель задач и меню кнопки Пуск. Для этого создайте ключ типа DWORD NoDesktop в разделе

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer

    и присвойте ему значение 1. Изменения вступят после перезагрузки.

    может из этой оперы что то. троян мог реестр покорёжить не хило. реестр вызывается командой regedit (regedt32) из командной строки.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей