Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

2 системы

Тема в разделе "Компьютеры, Софт, Программирование", создана пользователем buggy2003, 29 окт 2008.

  1. buggy2003

    buggy2003 New Member

    Регистрация:
    29.10.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ребятки, кму известно на

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    можно установить по соседству WinXP и Ubuntu? Ато у меня такая халява подворачивается, но зря тоже деньги отдавать не хочу....
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.901
    Симпатии:
    73
    Адрес:
    Ленинград
    а почему же нет. linux и Винда могут вместе стоять. ХР по параметрам подходит. А по поводу Ubuntu смотри требования к компу в дистрибутиве.
     
    Последнее редактирование модератором: 30 окт 2008
  4. ^foxy^

    ^foxy^ Предупреждения: (100%)

    Регистрация:
    04.09.2008
    Сообщения:
    1.089
    Симпатии:
    0
    не только требования, но и список поддерживаемого и неподдерживаемого оборудования
     
  5. 4th July

    4th July Пользователи

    Регистрация:
    01.11.2008
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    vmware/virtual pc - не подойдут?
     
  6. Twist

    Twist Пользователи

    Регистрация:
    09.08.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Ubuntu скорее всего не подойдет, а вот с WinXP - пожалуйста)
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Bayard Houord

    Bayard Houord Member

    Регистрация:
    21.11.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Надо было поставить какой-нибудь менеджер загрузок, можно Acronis OS Selector (вроде так он зовется) или BootMagic.Они создают меню выбора ОС и можно поставить с ними на один компьютер различные оси.
     
  9. ^foxy^

    ^foxy^ Предупреждения: (100%)

    Регистрация:
    04.09.2008
    Сообщения:
    1.089
    Симпатии:
    0
    две оси нормально уживаются и без менеджера загрузок
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей