Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Перестал работать интернет!!!

Тема в разделе "Компьютеры, Софт, Программирование", создана пользователем MEOW, 2 июн 2009.

  1. MEOW

    MEOW Пользователи

    Регистрация:
    15.04.2009
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Питер
    Закачала себе avаst вместо касперского и нашлись 2 червя, я их удалила, но теперь возникла проблема с интернетом. У меня модем билайн, подключение устанавливается, но вместо страницы белый экран. Пытаюсь установить соединение через помощник, пишет нет соединения с номером телефона. Залезаю в настройки, пишет "изменен фаил регистрации в интернете" и ничего не настроить. Может кто знает, что с этим сделать, помогите!
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.901
    Симпатии:
    73
    Адрес:
    Ленинград
    А настройки провайдера в порядке?

    Позвони в тех поддержку. Может у них чего случилось.
     
  4. MEOW

    MEOW Пользователи

    Регистрация:
    15.04.2009
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Питер
    Уже 2 день такая фигня, у друга тоже билайн работает мормально. Может червя я удалила вместе с этим 'файлом регистрации в интернете', знать бы где он находиться. Может всю программу intеrnеt еxplоrеr удалить и заново загрузить?
     
    Последнее редактирование модератором: 2 июн 2009
  5. Елена(СПб)

    Елена(СПб) Опа опа жареные раки:)

    Регистрация:
    24.11.2008
    Сообщения:
    1.746
    Симпатии:
    27
    Адрес:
    СПб, Питерград
    Позвоните лучше провайдеру-уж там-то вам точно ответят и подскажут,а то удалите что-нибудь нужное и все)))
     
  6. MEOW

    MEOW Пользователи

    Регистрация:
    15.04.2009
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Питер
    Ладно, попробую. Они там сами ничего не знают, переключают друг на друга по несколько раз.
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.901
    Симпатии:
    73
    Адрес:
    Ленинград
    А на их сайте разве нет никакой информации?
     
  9. Desighn

    Desighn Пользователи

    Регистрация:
    26.01.2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    а вы при подключении случайно globax не используете?

    может, вы его и удалили?

    а так... всякое может быть. У меня например через антенну интернет работает (да да да, не везде ещё можно провести безлимитку), так однажды связь просто отключилась и всё, звоню в местную поддержку - никто ничего не знает, провайдеру позвонил - оказалось угадайте что...

    спутник, который подаёт интернет сигнал (астра вроде бы он назывался) столкнулся с другим спутником, который давно уже был космическим мусором.

    В результате мне пришлось выложить местным технарям 1500 рублей за повторную настройку (на другой спутник)

    на сайте билайна чтоль??

    а не проще 0611 набрать и дождаться ответа оператора?

    в билайне часто всякие ремонтные приколы бывают, о которых только ихние наладчики и знают... может, дня через два и настроят
     
  10. Zoran

    Zoran Пользователи

    Регистрация:
    02.03.2009
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Привет!Попробуй откатить систему на точку восстановления (с датой при которой всё стабильно работало).Может это поможет,но не факт.Очень может быть,что удалённый антивирусом червь внёс изменения в реестр.Если решить проблему простыми способами не получится,то имеет смысл подумать о переустановке Windows.Это универсальное лекарство от всех заморочек.Желаю удачи! :D
     
  11. MEOW

    MEOW Пользователи

    Регистрация:
    15.04.2009
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Питер
    На сайте у них мало интересного есть. *** Что такое glоbах, где находиться и как его проверить? *** Откатывала систему, но кроме восстановления касперского ничего не произошло, но это не помогло. У меня тоже возникла идея о перезапуске windоws, но не знаю, как это сделать.
     
  12. Zoran

    Zoran Пользователи

    Регистрация:
    02.03.2009
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    А какой Windows ? Vista или XP ? Если есть загрузочный диск с Windows, то переустановка системы займёт около 40 минут (плюс время на установку драйверов и программ).Вызови мастера, пусть он сам всё делает, а ты запоминай :D
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. MEOW

    MEOW Пользователи

    Регистрация:
    15.04.2009
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Питер
    Windows ХР. Где найти мастера, чтоб нормально все сделал, ну и не очень дорого.

    Windows ХР. Где найти мастера, чтоб нормально все сделал, ну и не очень дорого.
     
  15. Danko

    Danko New Member

    Регистрация:
    03.06.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    У меня очхорошо всякую известную и неизвесную холеру ловит БлокПост. Прям на удивление. Скачать можно на сайте

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  16. Desighn

    Desighn Пользователи

    Регистрация:
    26.01.2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    позвонить любому знакомому парню у которого есть телефон, голова и компьютер,

    пригласить его к себе и напоить чаем с пряниками)))

    ну что вы, право слово, всему вас учить надо
     
  17. MEOW

    MEOW Пользователи

    Регистрация:
    15.04.2009
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Питер
    Мне уже вчера поковырялись в компе так, что в ехрlоrеr вобще не зайти. Вместо ехрlоrеr загрузила intеrnеt маzillа, но такая же хрень, пишет ошибка подключения к интернету, вместо страницы белый экран. Еще он все время пытается дозвониться до какого то сервера (8 800 2009900), и у него не получается. Что делать, может там какая нибудь зашита, может я настройки сбила? Хелп, пли-из!!!! :blush:
     
    Последнее редактирование модератором: 3 июн 2009
  18. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.901
    Симпатии:
    73
    Адрес:
    Ленинград
    У тебя телефон как модем работает? Или usb modem от билайна?

    Может у тебя система модем перестала видеть, драйвера слетели и всё. Надо в диспетчере устройств посмотреть.
     
    Последнее редактирование модератором: 3 июн 2009
  19. MEOW

    MEOW Пользователи

    Регистрация:
    15.04.2009
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Питер
    USВ модем на другом компе проверили, работает. Мне не включить 'рабочее соединение' - ошибка 2250. Пугают, что придется менять винды. Если менять, то все программы и файлы остануться, или все заново загружать придется?
     
  20. vanringel

    vanringel Пользователи

    Регистрация:
    13.05.2009
    Сообщения:
    2.158
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Барад-Дур
    все умрет! если винда не на отдельном диске.
     
  21. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.901
    Симпатии:
    73
    Адрес:
    Ленинград
    Первое, что пришло на ум.

    Удали программу, связанную с модемом. В Диспетчере задач снеси все usb устройства.

    Воткни модем в другое гнездо.

    После этого по новой настрой модем.

    Создай новое соединение.

    Если бага останется, вирусы поработали на славу.

    Пере установка системы поможет.

    Скопируй документы на съемный носитель или на другой жесткий. Программы конечно пере устанавливать надо будет.
     
  22. TSCHETT

    TSCHETT Пользователи

    Регистрация:
    05.04.2009
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Путинбург
    Панель управления = Система = Оборудование = Диспетчер устройств . Проверила , открывая все крестики . Желтых вопросов нет ? Значит всё работает .

    С USB модемом у тебя должна быть инструкция настройки .

    Панель управления = Администрирование = Службы . Посмотри все ли службы работают согласно приложению по настройке модема .

    Если разберёшься - пиши в чём фишка была . Интересно узнать...
     
  23. TSCHETT

    TSCHETT Пользователи

    Регистрация:
    05.04.2009
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Путинбург

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    - тут почитал про подключение модема . Пишут открыть диск "Beeline " . Он прилагался с модемом ? Может у тебя драйвера на диске есть ? Хотя в описании модема про диск ничего не сказано .

    Билайн - тёмный лес .
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей