Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

виснут игры

Тема в разделе "Компьютеры, Софт, Программирование", создана пользователем sarex85, 4 окт 2009.

  1. sarex85

    sarex85 New Member

    Регистрация:
    04.10.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    купил компьютер но на нем виснут игры даже виснет готика которая на старых компьютарах хорошо ворочалась мне скаазали что это из за видео карты у меня PCI-E ATI HD2600XT 512Mb 128bit DDR3 и если это так то какую видео карту лучше взять
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    24.073
    Симпатии:
    3.799
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
    Видяха не работает отдельно от компа.

    Полную спецификацию пиши!

    И операционку. А то под LINUX мало что и идёт :D
     
  4. sarex85

    sarex85 New Member

    Регистрация:
    04.10.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    купил компьютер но на нем виснут игры даже виснет готика которая на старых компьютарах хорошо ворочалась мне скаазали что это из за видео карты у меня PCI-E ATI HD2600XT 512Mb 128bit DDR3 и если это так то какую видео карту лучше взять

    процессор AMD Soc-AM2 Atlon 64 X2 -5200 bOX

    М.П. Gigadyte GA-M56S-S3 Soc-AM2 nF560 DDR2 ATX SATA AS97 8ch

    операт ddr2 1gb pc800

    на компе стоит виндовс хр
     
  5. Rene

    Rene Пользователи

    Регистрация:
    04.05.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Проверь программой Catalyst температуру чипсета видеокарты. Ярлык программки должен быть у тебя в панели задач рядом с часами. Она по умолчанию ставится вместе с драйверами на видеокарту. Если не установлена, установи с диска с драйверами или с Интернета. Теперь дальше.

    Если карта греется сильно, то это брак. Но скорее всего, у тебя просто не установлен DirectX последний, драйвера некорректные стоят на видеокарту и NetFramework не установлен. Потому как на такой конфигурации такие игры, как готика первая, летать должны. Скачай последние версии всех вышеописанных программ, установи. Все должно пойти нормально.
     
  6. Ronaldo10

    Ronaldo10 О Боже...они убили Кени....

    Регистрация:
    18.06.2010
    Сообщения:
    780
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Санкт - Петербург
    Очень многое зависит от последней версии драйверов. Я когда брал комп, в комплекте попались "кривые" и была такая же хрень...

    p.s. надо было гиговую карточку брать nvidia, они не дорогие сейчас и летает на максимуме.

    У меня даже gta 4 и Кризис на максимуме не висит :yu:
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Волк

    Волк Пользователи

    Регистрация:
    15.05.2010
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Видяшка нормальная. У самого на макпро такая стояла когда-то. Очень достойная и по сей день карточка.

    Посмотри драйвера, действительно. Если не поможет установка новых, замени термопасту и прочисти кулер с радиатором.

    На этой карте даже сталкер не виснет.
     
  9. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.901
    Симпатии:
    73
    Адрес:
    Ленинград
    Тоже думаю, что дрова кривые. Скачай с сайта производителя последнюю версию. Должно все пойти.
     
  10. Ronaldo10

    Ronaldo10 О Боже...они убили Кени....

    Регистрация:
    18.06.2010
    Сообщения:
    780
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Санкт - Петербург
    А Сталкер помойму нигде не висит [​IMG] Требования не маленькие вроде как, а на самом деле не требовательна к железу....пробовал на разных компах, даже с видюшкой на 128мб :pleasantry:
     
  11. Волк

    Волк Пользователи

    Регистрация:
    15.05.2010
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Да нет. Смотря, что за карта. На радике х1600 тормозила и не хило так.
     
  12. vasek123

    vasek123 Пользователи

    Регистрация:
    19.07.2010
    Сообщения:
    995
    Симпатии:
    114
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    По большому счету, приложения/игры могут виснуть, или из- за недостаточной мощности "компа", либо из- за недостаточной емкости RAM, либо из- за плохих "дров" на "видяху"(что, по моему, вряд- ли), либо из- за огромного количества установленных приложений.

    p.s. Никогда не покупаю готовых "компов"(в сборе), предпочитаю собирать сам... Это намного лучше, чем покупать "кота в мешке". ИМХО.
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. kooll

    kooll Пользователи

    Регистрация:
    29.07.2010
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Лучше обратись к специалисту)))
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей