Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

видеокарта АGP нужен совет

Тема в разделе "Компьютеры, ноутбуки, планшеты и комплектующие", создана пользователем DAEDR, 26 мар 2007.

  1. DAEDR

    DAEDR Пользователи

    Регистрация:
    08.02.2007
    Сообщения:
    6.395
    Симпатии:
    64
    Адрес:
    Петербург
    сейчас стоит ATI RADEON SHAPFIRE 9600............полный апгрэйд делать пока не хочу..........а вот игры " тянуть" уже перестает.....................нужен совет по картам AGP.....КАКУЮ КУПИТЬ............????...............HI-END-не советуйте. :P
     
    Последнее редактирование модератором: 26 мар 2007
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Денис

    Денис Пользователи

    Регистрация:
    26.01.2007
    Сообщения:
    839
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Производительность системы в целом зависит не только от одной видеокарты. Какой у тебя процессор и память? Также не забывай, что игра идет с HDD и его модель и скорость тоже будут сильно влиять на то будет или нет тормозить игра.

    Впринципе, если ты уже сидел на ATI то мона и это воткнуть...

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    или что то из этого...

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2007
  4. DAEDR

    DAEDR Пользователи

    Регистрация:
    08.02.2007
    Сообщения:
    6.395
    Симпатии:
    64
    Адрес:
    Петербург
    1024память............Р4-3000...........................короче проще апгрейд сделать до двухядерного
     
  5. Денис

    Денис Пользователи

    Регистрация:
    26.01.2007
    Сообщения:
    839
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    "двуядерность" не даст большого прироста в играх.

    Замени винчестер лучше на более новый и быстрый и проверь шлейфы которыми винч и dvd подключены к плате - должно быть 2 шлейфа(отдельно на сдюк и отдельно на винч).
     
  6. DAEDR

    DAEDR Пользователи

    Регистрация:
    08.02.2007
    Сообщения:
    6.395
    Симпатии:
    64
    Адрес:
    Петербург
    дело в том,что на МАМУ двухядерного две видяхи потом установить можно PCI-E,да и память более быстрою .............а то винч менять,видяху,да и памяти добавить надо...........в итоге.............. :cray:
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Денис

    Денис Пользователи

    Регистрация:
    26.01.2007
    Сообщения:
    839
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    ну ты просто в начале написал, что полный апгрейт не хочешь делать...вот я и посоветовал "по минимуму" - видеокарту AGP тыщи за 4 воткнуть винт еще 2.5т.р новые шлейфы...А проц у тебя вроде не самый старый. Проц полный п4? скока кэша на нем?

    да и еще! у меня плата гигабайтина, так вот когда поменял карточки в pci слотах местами(саунд, файрвеер, сетевуха) то комп заработал быстрее!!! Попробуй для начала воткнуть грамотно карточки чтобы прерывания не конфликтовали и поменять шлейы на сд и ндд.
     
    Последнее редактирование модератором: 28 мар 2007
  9. DAEDR

    DAEDR Пользователи

    Регистрация:
    08.02.2007
    Сообщения:
    6.395
    Симпатии:
    64
    Адрес:
    Петербург
    ПОЛНЫЙ П 4.хотел малой кровью обойтись,...знакомый купил комп с двухядерным азлоном за 16...........все игры идут на полную......а тут уже 7 набегает.
     
  10. Денис

    Денис Пользователи

    Регистрация:
    26.01.2007
    Сообщения:
    839
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Видел у знакомой амд двуядерный как работает - зверь в офисных программах и при установке, инсталяции! В играх не заметил особой разницы между п4 и амд 1.6.
     
  11. DAEDR

    DAEDR Пользователи

    Регистрация:
    08.02.2007
    Сообщения:
    6.395
    Симпатии:
    64
    Адрес:
    Петербург
    дело в МАМЕ-слоты другие.две видяхи воткнуть можно............и память другого уровня........
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей