Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Не включается компьютер. Помогитееееееееееееееееее

Тема в разделе "Компьютеры, Софт, Программирование", создана пользователем Икона, 13 янв 2010.

  1. Икона

    Икона Пользователи

    Регистрация:
    26.05.2009
    Сообщения:
    651
    Симпатии:
    17
    Адрес:
    СПб
    Друзья, вопрос: нажимаю на кнопочку, которой включается комп. На мониторе появляется надпись: нет сигнала. И все комп не включается. Что делать, куда идти? Думаю вызвать на дом скорую компьютерную помощь, смогут ли помочь? Или лучше отвезти куда-нибудь? (да компьютер покупала с рук, новый, но собран в домашних условиях умельцами) :)
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    24.073
    Симпатии:
    3.799
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
    Мало как-то информации..
     
  4. Сентябринка

    Сентябринка Пользователи

    Регистрация:
    14.10.2009
    Сообщения:
    722
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    во.. у меня почти таже ситуевина :(
     
  5. Стрекоза

    Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

    Регистрация:
    11.05.2008
    Сообщения:
    7.737
    Симпатии:
    23
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    вызывается компьютерщика. он-лайн такие проблемы не решить.
     
  6. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    802
    Кабель от блока к монитору в порядке?
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Licena

    Licena Utente eliminato

    Регистрация:
    17.10.2008
    Сообщения:
    6.252
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    ου-τοπος
    Икона))) А у меня когда пишет нет сигнала, это значит просто монитор отключен :blush:
     
  9. Сентябринка

    Сентябринка Пользователи

    Регистрация:
    14.10.2009
    Сообщения:
    722
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    ой..я перепутала..у меня когда включаешь пишет на мониторе энергосбергающий режим(вроде так)..и потом как бы пытается загрузится..что то пыхтит..три раза пикает что то в нем..и все..тишина..

    завтра сын повезет его лечить - надеюсь что все таки не материнка это :(
     
  10. Ричард Огородов

    Ричард Огородов אֵלִיָּהוּ

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    16.813
    Симпатии:
    509
    Адрес:
    Спб
    Зря.

    - Лучше с гарантией брать в магазине - головняка меньше.

    Если что - отнёс в магаз - и пусть ковыряются.
     
  11. Миуша

    Миуша Полбогини

    Регистрация:
    17.05.2009
    Сообщения:
    1.999
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    У меня тоже так.Приходится все время его оставлять включенным или "в спящий режим". ОН как будто начинает "заводиться", но на экране только текст белым по черному. Приходится вкл-выкл по несколько раз делать, даже с кнопки на задней панели блока.

    Что это?Комп не старый 1,5 года что ли, монитор новьё.
     
    Последнее редактирование модератором: 13 янв 2010
  12. Икона

    Икона Пользователи

    Регистрация:
    26.05.2009
    Сообщения:
    651
    Симпатии:
    17
    Адрес:
    СПб
    Всем спасибо. Вечером еще раз попробую проверить все провода. Но вроде все было подключенно. В принципе вопрос такой: если я вызову компьютерщика на дом он сможет определить по неработоющему компу что с ним, или лучше сразу везти в ремонтные конторы?
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. DAEDR

    DAEDR Пользователи

    Регистрация:
    08.02.2007
    Сообщения:
    6.395
    Симпатии:
    64
    Адрес:
    Петербург
    как вариант можно удалить пыль с радиатора процессора-мало ли...
     
    Последнее редактирование модератором: 13 янв 2010
  15. Ричард Огородов

    Ричард Огородов אֵלִיָּהוּ

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    16.813
    Симпатии:
    509
    Адрес:
    Спб
    - может.

    но просто дороже выйдет - за выезд.
     
    Последнее редактирование модератором: 13 янв 2010
  16. A. Fig Lee

    A. Fig Lee Пользователи

    Регистрация:
    22.10.2009
    Сообщения:
    944
    Симпатии:
    39
    Адрес:
    Торонто
    если пищит - скорее всего не материнка. Или память, или видеокарта.
     
  17. Икона

    Икона Пользователи

    Регистрация:
    26.05.2009
    Сообщения:
    651
    Симпатии:
    17
    Адрес:
    СПб
    Понимаю Ваш сарказм, пошла сдувать пыль [​IMG].

    Тока скажите где это находится..... [​IMG] :) :)
     
  18. Хист

    Хист Пользователи

    Регистрация:
    11.09.2009
    Сообщения:
    3.272
    Симпатии:
    95
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Кот три коротких сигнала, если не ошибаюсь- ошибка оперативки. Надо разобрать блок и осмотреть оперативку чаше всего она сгорает с видимыми повреждениями.
     
  19. Сентябринка

    Сентябринка Пользователи

    Регистрация:
    14.10.2009
    Сообщения:
    722
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Хист, спасибо!! попробуем сегодня.
     
  20. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    13.629
    Симпатии:
    757
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    Если она с нами общается, значит есть другой компьтер.

    Как в анекдоте: машина не заводится - фары протирать пробовали?, а по колёсам пинать?. Ну, тогда не знаю!
     
  21. Сентябринка

    Сентябринка Пользователи

    Регистрация:
    14.10.2009
    Сообщения:
    722
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вы это о ком? [​IMG]

    я с рабочего например :P
     
  22. Хист

    Хист Пользователи

    Регистрация:
    11.09.2009
    Сообщения:
    3.272
    Симпатии:
    95
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Если книжка от материнки есть, посмотрите какой БИОС на ней установлен. Коды сигналов в разных версиях могут отличаться. Кстати, в книжке так же могут содержатся расшифровки звуковых кодов.
     
  23. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.866
    Симпатии:
    160
    у меня такая фигня была. проблема с кабелем была. чего-то там погнулось расшаталось.

    а еще когда с видеокартой проблемы были.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей