Скрыть объявление
Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

не подключаются к интернету аська и Qip помогите!!!!

Тема в разделе "Компьютеры, Софт, Программирование", создана пользователем жабка Малинка, 21 апр 2010.


  1. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    второй день не подключаются к интернету ни аська, ни квип [​IMG](((( через эксплорер на сайт квипа захожу нормально... что это может быть?
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Darmoed

    Darmoed Пользователи

    Регистрация:
    15.03.2010
    Сообщения:
    4.016
    Симпатии:
    226
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Доброе утро, Наталка-Малинка!

    Попробуйте переустановить QIP
     
  4. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    да... я тоже так подумала... всё перепробовала, что могла - не подключается, зараза... вечером буду переустанавливать. спасибки, Дармоед... ник у тебя прикольный [​IMG])))
     
  5. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.901
    Симпатии:
    74
    Адрес:
    Ленинград
    QIP Infium 9034. Работает без проблем.
     
  6. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    переустановила - ни фига не подключается [​IMG])))) плин... ладно, вечером ещё будем думать...
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Darmoed

    Darmoed Пользователи

    Регистрация:
    15.03.2010
    Сообщения:
    4.016
    Симпатии:
    226
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Пасипки, ник твой с авкой тоже кароши, эротичные такие

    Хочеца хотя бы виртуально побыть халявшиком,

    если есть желание могу на почту скинуть квип кторый у маню пашет!

    Да, кстати какой инет?, пожет не запускаться из за медленного сойдинения
     
  9. Спонтанный

    Спонтанный Заблокированные

    Регистрация:
    11.11.2007
    Сообщения:
    11.880
    Симпатии:
    1.228
    попробуй другой номер
     
  10. Стрекоза

    Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

    Регистрация:
    11.05.2008
    Сообщения:
    7.737
    Симпатии:
    23
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    прежде чем устанавливать новый квип, надо снести старый. Но я имею ввиду не только значок на рабочем столе. ну ты понимаешь меня малинка. Снести все, что только можно!
     
  11. KonBor

    KonBor Пользователи

    Регистрация:
    03.06.2008
    Сообщения:
    4.079
    Симпатии:
    2
    [​IMG]

    [​IMG][​IMG] :lol2:
     
  12. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    28.791
    Симпатии:
    5.393
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
    Что пишет то?? На что ругается?

    Ежели QIP Infium, то не подключается что-то одно или разные учетные записи?

    А то не сказала ничего толком. И начни с "настройки" - "учетные записи" - "настроить" - там проверить все сервера и прокси.
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. Стрекоза

    Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

    Регистрация:
    11.05.2008
    Сообщения:
    7.737
    Симпатии:
    23
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А что - я так однажды тоже не могла переустановить квип, пока все не снесла. [​IMG] Причем, этот пронырливый квип залез в такие труднодоступные места, о которых я даже не подозревала! :)
     
  15. podryvnik

    podryvnik Member

    Регистрация:
    21.04.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    А уточни, пожалуйста, с каких пор это стало происходить? Попытайся вспомнить, какие программы ты до этого ставила? И еще один вопрос, какой у тебя стоит антивирус?
     
  16. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    со вчерашнего дня это стало происходить. программы никакие не ставила ужо больше месяца, антивирусник - NOD32стоит - давно уже стоит. куки и проч. чистила, на вирусы проверяла - всё чисто. квип никак не ругается - просто не подключается и все. у меня только две учетные записи - квип и ася. обе не подключает. пишет - нет соединения. настройки все выставила "по умолчанию". не знаю... наверное все же надо операционку переустанавливать, а я в этом не понимаю ничего [​IMG](((
     
  17. podryvnik

    podryvnik Member

    Регистрация:
    21.04.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Да и NOD32 небось официально купленный... [​IMG]

    А ты умеешь загружать компьютер в безопасном режиме?
     
  18. podryvnik

    podryvnik Member

    Регистрация:
    21.04.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Чтобы было понятней, рассказываю. NOD32 - "дырка", а не антивирус по определению. Даже, если бесплатный

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    себе поставишь и то пользы больше будет. Слишком уж много нод пропускает заразы.

    По лечению - я тебе рекомендую скачать

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    (она бесплатная) и провериться ей, перезагрузив компьютер в безопасном режиме.

    Немножечко подробней можешь почитать в

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    - там, вроде, все более или менее конкретно описано, что и в какой последовательности делать. Скорей всего у тебя вирус засел, который как раз и блокирует твою аську.

    А на будущее я бы рекомендовал защищаться касперским, хоть его многие и ругают, но защищает он классно. Сам им пользуюсь не первый год!
     
  19. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    да все они то или сё пропускают. и Касперский, и НОД и прочие. сколько ставила их - нет-нет, да проскочит какая зараза. проверила уже и касперским и нортоном - чисто.

    То же самое говорят и о Нортоне, и о НОДе и о прочих... [​IMG]))) какждый хвалит то, к чему привык. я пользовалась и тем и другим - разницы большой не почувствовала.
     
  20. podryvnik

    podryvnik Member

    Регистрация:
    21.04.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Спорить не буду. Но я обслуживаю много компьютеров по роду деятельности и у меня есть статистика, как работают антивирусы. Так вот, НЕ советую - панду, нод 32, доктор веб - это антивирусы с подмоченной репутацией. Рекомендую: Касперский, Аваст, Нортон, на худой конец. Лучше всего, чтобы антивирус был лицензионный - сэкономишь время на поиски ключа, да и компьютер постоянно будет под защитой.

    Есть фанатики, которые тащутся от своих антивирусов, к которым привыкли... Правда, до поры, до времени. А НОД32 вообще в свое время пропиарили, что вроде Майкрософт им защищается. Народ пошел за авторитетным брендом, а вместо защиты получил коллекцию вирусов.

    Да, и проверять компьютер внешней лечащей утилитой надо ОБЯЗАТЕЛЬНО в безопасном режиме. Лучше вообще с LiveCD загрузиться, если есть такая возможность. Некоторые вирусы после того, как проникают на компьютер блокируют работу антивируса.
     
  21. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    28.791
    Симпатии:
    5.393
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
    Операционка тут не причем, если инет как таковой есть. Всё дело в настройках квипа походу. Но так советовать бестолково.... когда не видишь и основываешься на коротких фразах :(
     
  22. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    настройки те же, что были позавчера, только позавчера всё работало, а вчера и сегодня - нет [​IMG]))))
     
  23. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    28.791
    Симпатии:
    5.393
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
    Чудес же не бывает!! Значит поменяла(лись) каким-то макаром. Ну или может провайдер что-то отключил? Или ещё много чего..... Под слова - "не работает" попадают ВСЕ варианты. Начиная от включить компутер. Мало инфы и потому все советы такие же будут. :yes:
     
    Последнее редактирование модератором: 21 апр 2010
  24. Спонтанный

    Спонтанный Заблокированные

    Регистрация:
    11.11.2007
    Сообщения:
    11.880
    Симпатии:
    1.228
    квип переустанавливать пробовала?

    или этот топик - рыбалка на принца который прискачет и все починет?
     
  25. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    да, переустановила... [​IMG]((

    да не до рыбалки как-то сейчас... юмор оценила [​IMG])))
     
  26. Спонтанный

    Спонтанный Заблокированные

    Регистрация:
    11.11.2007
    Сообщения:
    11.880
    Симпатии:
    1.228
    на другом компе этот номер запускается?

    если да, то может барахлить у провайдера.

    попробуй поменять сервер в настройках квипа
     
  27. Стрекоза

    Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

    Регистрация:
    11.05.2008
    Сообщения:
    7.737
    Симпатии:
    23
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    жабка, чую не весь старый квип ты снесла, ох, чую...
     
  28. Спонтанный

    Спонтанный Заблокированные

    Регистрация:
    11.11.2007
    Сообщения:
    11.880
    Симпатии:
    1.228
    так какую ошибку хоть выдает?

    квип не открывается, с надписью, или номер с паролем вводишь, а потом надпись появляется?

    что пишут то?

    не конектится ли список контактов красным открывается?
     
  29. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    квип сам открывается - набираю пароль, он открывается, пытается установить соединение, и не устанавливает. пишет: "связь прервана" да у меня вообще квип как-то непонятно работает. значки все серые, хотя все авторизованы, кто-то высвечивается в списке, а кто-то - нет. куйня какая-то, а не программа...
     
  30. Стрекоза

    Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

    Регистрация:
    11.05.2008
    Сообщения:
    7.737
    Симпатии:
    23
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    а квип какой версии? а аська тоже никак?
     
  31. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.901
    Симпатии:
    74
    Адрес:
    Ленинград
    Поздравляю. Вас взломали по ходу.

    А по jabber - у подключаешься?

    Порт подключения icq в настройках какой?
     
    Последнее редактирование модератором: 22 апр 2010
  32. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.901
    Симпатии:
    74
    Адрес:
    Ленинград
    Касперский в топку. Как и аваст.

    Рекомендовать Касперского - это утопия :)
     
  33. podryvnik

    podryvnik Member

    Регистрация:
    21.04.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Вот так обычно фанатики и говорят [​IMG]. Без объяснения, почему в топку? В связи с чем утопия?

    Нужно факты говорить, что, например, вирус-вымогатель пока эффетивно ловится только Касперским и с недавнего времени в Симантеке появились сигнатуры. Доктор вэб номинально должен ловить, но не ловит, а нод - тот вообще, по моему, мало что о вирусах знает - 95% заражений по статистике (по реальной, а не по газетно-рекламно-обзорной) происходит на компьютерах с установленным нодом. Народ попался на маркетинговую удочку (на каждом углу этот нод рекламируется), а стоимость его, не смотря на такую обильную рекламу, на которую, несомненно, уходит куча бабла - меньше, чем у всех. Дешевле только доктор веб, вроде.
     
    Последнее редактирование модератором: 22 апр 2010
  34. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    28.791
    Симпатии:
    5.393
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
    Правильные советы.
     
  35. KonBor

    KonBor Пользователи

    Регистрация:
    03.06.2008
    Сообщения:
    4.079
    Симпатии:
    2
    ппц нах. "пуск-панель-управления-установкаудаление программ"
     
  36. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    мальчики, не ругайтесь - у меня стояли и Касперский, и НОД, и Нортон - и КАЖДЫЙ нет-нет, да пропускал какие-то вирусы...

    да, на другом компе (на работе) запускается. а дома ни через квип, ни через icq не подключиться [​IMG](((

    сервер... где это и на что? а провайдер - это тот, через кого я в интернет выхожу? или кто имеется в виду...
     
  37. Evgeny_eax

    Evgeny_eax Активный участнег

    Регистрация:
    17.01.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Запускаешь квип -> кнопка "Настройки" -> Учетные записи(слева внизу) -> Настроить -> Подключение(для icq) или Сервер (для qip). Там в выпадающем списке можно выбрать сервер, а так же для чистоты эксперемента поменять порт.
     
  38. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    это "установить настройки прокси вручную"? и что там устанавливать? я ж не понимаю в этом ничего, что выбирать из списков, какой номер порта?
     
  39. Evgeny_eax

    Evgeny_eax Активный участнег

    Регистрация:
    17.01.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Не, настройки прокси вроде в другом месте... Тебе нужно найти настройки конкретной учетной записи. Там кнопочка слева, в самом низу должна быть...
     
  40. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    и что там менять?

    ресурс: квип

    порт: четыре циферки

    приоритет: 30

    указать хост вручную для подключения: указан хост и порт тот же самый, что выше

    что на что менять-то? [​IMG]((
     
  41. Evgeny_eax

    Evgeny_eax Активный участнег

    Регистрация:
    17.01.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Хост webim.qip.ru и порт 5222 ?
     
  42. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
  43. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    28.791
    Симпатии:
    5.393
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
    [​IMG][​IMG]

    нихерасебе!!!! Это стояло или всё вместе сразу стоит?

    И комп нормально работает в таком режиме???????
     
  44. Evgeny_eax

    Evgeny_eax Активный участнег

    Регистрация:
    17.01.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Странно и подозрительно... Это стандартные настройки. Попробуй порт поменять

    5190 – Безопасное соединение (TLS)

    443, 5223 – Безопасное соединение (офис) (SSL)
     
  45. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Мальчики и девочки, всем спасибо большое за помощь, за терпение! Евгений - [​IMG]

    позвонила я в свою компанию-провайдер, всё-таки вирус у меня был, с моего компа шла спамовая рассылка, поэтому они заблокировали некоторые возможности. сейчас ещё раз проверяю на вирусы всеми досупными способами, ещё раз переустановлю квип, и тады мне подключат асю обратно [​IMG]))
     
  46. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    28.791
    Симпатии:
    5.393
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
    Не нужно переустанавливать тебе квип [​IMG]

    А в остальном... Лечись!! [​IMG]

    :xexe:
     
  47. Спонтанный

    Спонтанный Заблокированные

    Регистрация:
    11.11.2007
    Сообщения:
    11.880
    Симпатии:
    1.228
    на форуме тоже вирус столько нафлудил?
     
  48. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    да что вы ко мне все пристали-то? а то вы не флудите... КонБор как придет в хорошем настроении - шухер, все темы запоганивает, до каких дотягиваецца... укушу...

    сказали - нужно.
     
  49. spymix

    spymix дипломник

    Регистрация:
    08.01.2008
    Сообщения:
    1.490
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    Тосно
    ...звиняюсь.что тне по САБЖу...но раз речь про НОД зашла,то задам вопросец-стоит НОД версии 2.7..проFIXеный FIXом 2.2...до марта м-ца обновлялся без проблем,а с середины марта перестал..(((...причём про устаревшие базы тож нигугу!...просто заткнулся и всё!

    Сейчас дыбаю в тырнете ключи и обновляю вручную..это оч неудобно..

    подскажите в чём косяк?...и как опять сделать обновление?

    ..Жаб,ещё раз мои извинения за офф!!
     
  50. KonBor

    KonBor Пользователи

    Регистрация:
    03.06.2008
    Сообщения:
    4.079
    Симпатии:
    2
    Девачьки и мальчики! Ну чтож вы как в деццком саду? Привыкайте отвечать за себя и за свои поступки :angry:
     
  51. podryvnik

    podryvnik Member

    Регистрация:
    21.04.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ты только не смейся, но я бы тебе посоветовал купить лицензионный антивирус. Просто уж на чем-на чем, а на защите лучше не экономить. Да и в случае каких-то косяков в случае чего можно техподдержке постучать по голове :-D
     
  52. spymix

    spymix дипломник

    Регистрация:
    08.01.2008
    Сообщения:
    1.490
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    Тосно
    ..ты тока не смейся,но у меня вся совтина ПЕРАДКО!)))...да и вааще я-марамой-экономлю не тока на софте,а также на одежде и парикмахере!)))...
     
  53. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    вот и отвечайте за свои, нех на меня пенять вечно [​IMG]

    да ничё страшного [​IMG]))

    пилять, НОДом проверяла - почистил всё, Касперским проверяла - тоже вирусы нашел... Аваст поставила - 12 вирусов нашел... ппц... не знаю просто что делать... чем ещё проверить так, что б ВСЕ вирусы удалить на раз...
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей