Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

не подключаются к интернету аська и Qip помогите!!!!

Тема в разделе "Компьютеры, Софт, Программирование", создана пользователем жабка Малинка, 21 апр 2010.

  1. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    96
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    второй день не подключаются к интернету ни аська, ни квип [​IMG](((( через эксплорер на сайт квипа захожу нормально... что это может быть?
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Darmoed

    Darmoed Пользователи

    Регистрация:
    15.03.2010
    Сообщения:
    4.016
    Симпатии:
    226
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Доброе утро, Наталка-Малинка!

    Попробуйте переустановить QIP
     
  4. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    96
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    да... я тоже так подумала... всё перепробовала, что могла - не подключается, зараза... вечером буду переустанавливать. спасибки, Дармоед... ник у тебя прикольный [​IMG])))
     
  5. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.901
    Симпатии:
    73
    Адрес:
    Ленинград
    QIP Infium 9034. Работает без проблем.
     
  6. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    96
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    переустановила - ни фига не подключается [​IMG])))) плин... ладно, вечером ещё будем думать...
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Darmoed

    Darmoed Пользователи

    Регистрация:
    15.03.2010
    Сообщения:
    4.016
    Симпатии:
    226
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Пасипки, ник твой с авкой тоже кароши, эротичные такие

    Хочеца хотя бы виртуально побыть халявшиком,

    если есть желание могу на почту скинуть квип кторый у маню пашет!

    Да, кстати какой инет?, пожет не запускаться из за медленного сойдинения
     
  9. Спонтанный

    Спонтанный Заблокированные

    Регистрация:
    11.11.2007
    Сообщения:
    11.705
    Симпатии:
    1.185
    попробуй другой номер
     
  10. Стрекоза

    Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

    Регистрация:
    11.05.2008
    Сообщения:
    7.737
    Симпатии:
    23
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    прежде чем устанавливать новый квип, надо снести старый. Но я имею ввиду не только значок на рабочем столе. ну ты понимаешь меня малинка. Снести все, что только можно!
     
  11. KonBor

    KonBor Пользователи

    Регистрация:
    03.06.2008
    Сообщения:
    4.079
    Симпатии:
    2
    [​IMG]

    [​IMG][​IMG] :lol2:
     
  12. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    24.145
    Симпатии:
    3.819
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
    Что пишет то?? На что ругается?

    Ежели QIP Infium, то не подключается что-то одно или разные учетные записи?

    А то не сказала ничего толком. И начни с "настройки" - "учетные записи" - "настроить" - там проверить все сервера и прокси.
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. Стрекоза

    Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

    Регистрация:
    11.05.2008
    Сообщения:
    7.737
    Симпатии:
    23
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А что - я так однажды тоже не могла переустановить квип, пока все не снесла. [​IMG] Причем, этот пронырливый квип залез в такие труднодоступные места, о которых я даже не подозревала! :)
     
  15. podryvnik

    podryvnik Member

    Регистрация:
    21.04.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    А уточни, пожалуйста, с каких пор это стало происходить? Попытайся вспомнить, какие программы ты до этого ставила? И еще один вопрос, какой у тебя стоит антивирус?
     
  16. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    96
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    со вчерашнего дня это стало происходить. программы никакие не ставила ужо больше месяца, антивирусник - NOD32стоит - давно уже стоит. куки и проч. чистила, на вирусы проверяла - всё чисто. квип никак не ругается - просто не подключается и все. у меня только две учетные записи - квип и ася. обе не подключает. пишет - нет соединения. настройки все выставила "по умолчанию". не знаю... наверное все же надо операционку переустанавливать, а я в этом не понимаю ничего [​IMG](((
     
  17. podryvnik

    podryvnik Member

    Регистрация:
    21.04.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Да и NOD32 небось официально купленный... [​IMG]

    А ты умеешь загружать компьютер в безопасном режиме?
     
  18. podryvnik

    podryvnik Member

    Регистрация:
    21.04.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Чтобы было понятней, рассказываю. NOD32 - "дырка", а не антивирус по определению. Даже, если бесплатный

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    себе поставишь и то пользы больше будет. Слишком уж много нод пропускает заразы.

    По лечению - я тебе рекомендую скачать

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    (она бесплатная) и провериться ей, перезагрузив компьютер в безопасном режиме.

    Немножечко подробней можешь почитать в

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    - там, вроде, все более или менее конкретно описано, что и в какой последовательности делать. Скорей всего у тебя вирус засел, который как раз и блокирует твою аську.

    А на будущее я бы рекомендовал защищаться касперским, хоть его многие и ругают, но защищает он классно. Сам им пользуюсь не первый год!
     
  19. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    96
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    да все они то или сё пропускают. и Касперский, и НОД и прочие. сколько ставила их - нет-нет, да проскочит какая зараза. проверила уже и касперским и нортоном - чисто.

    То же самое говорят и о Нортоне, и о НОДе и о прочих... [​IMG]))) какждый хвалит то, к чему привык. я пользовалась и тем и другим - разницы большой не почувствовала.
     
  20. podryvnik

    podryvnik Member

    Регистрация:
    21.04.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Спорить не буду. Но я обслуживаю много компьютеров по роду деятельности и у меня есть статистика, как работают антивирусы. Так вот, НЕ советую - панду, нод 32, доктор веб - это антивирусы с подмоченной репутацией. Рекомендую: Касперский, Аваст, Нортон, на худой конец. Лучше всего, чтобы антивирус был лицензионный - сэкономишь время на поиски ключа, да и компьютер постоянно будет под защитой.

    Есть фанатики, которые тащутся от своих антивирусов, к которым привыкли... Правда, до поры, до времени. А НОД32 вообще в свое время пропиарили, что вроде Майкрософт им защищается. Народ пошел за авторитетным брендом, а вместо защиты получил коллекцию вирусов.

    Да, и проверять компьютер внешней лечащей утилитой надо ОБЯЗАТЕЛЬНО в безопасном режиме. Лучше вообще с LiveCD загрузиться, если есть такая возможность. Некоторые вирусы после того, как проникают на компьютер блокируют работу антивируса.
     
  21. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    24.145
    Симпатии:
    3.819
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
    Операционка тут не причем, если инет как таковой есть. Всё дело в настройках квипа походу. Но так советовать бестолково.... когда не видишь и основываешься на коротких фразах :(
     
  22. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    96
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    настройки те же, что были позавчера, только позавчера всё работало, а вчера и сегодня - нет [​IMG]))))
     
  23. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    24.145
    Симпатии:
    3.819
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
    Чудес же не бывает!! Значит поменяла(лись) каким-то макаром. Ну или может провайдер что-то отключил? Или ещё много чего..... Под слова - "не работает" попадают ВСЕ варианты. Начиная от включить компутер. Мало инфы и потому все советы такие же будут. :yes:
     
    Последнее редактирование модератором: 21 апр 2010

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей