Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Решение вопроса плохой мобильной связи в СПб, области, других регионах Продажа, установка, гарантийн

Тема в разделе "Сотовая связь, Телефоны, Операторы", создана пользователем mass, 15 май 2010.

  1. mass

    mass Member

    Регистрация:
    15.05.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Если на вашей даче или в подвале, где расположен ваш офис, плохая мобильная связь, эту проблему может решить покупка и установка репитера GSM (усилителя GSM). Вместе с ним нужно установить одну внешнюю антенну, направленную на базовые станции интересующих операторов связи, одну или несколько внутренних антенн в тех местах, где нужно обеспечить качественную связь, подключить все это кабелями к репитеру, обеспечить его электропитание.

    Если вам нужно обеспечить мобильную связь в большом офисе, целом коттедже, нескольких этажах здания, поможет проектирование и строительство системы сотовой связи. Такая система включает одну внешнюю антенну, несколько внутренних, более мощный, чем в первом случае, репитер GSM.

    На рынке много разных репитеров, однако для решения конкретного вопроса нужно подобрать оптимальный. Недорогие репитеры имеют небольшую выходную мощность и обеспечивают качественную связь в небольшом радиусе вокруг внутренней антенны. Однако их применение оправдано при отсутствии требования обеспечить качество связи на большей площади, чем те могут. Кроме того, неудачно установленные репитеры самовозбуждаются и мешают базовым станциям функционировать. Это приводит к требованию инженеров сотового оператора убрать это оборудование.

    Среди 900-мегагерцовой продукции Picocell репитеры SXB c мощностью 20 мвт, SXA с 100 мвт, SXL c 250 мвт. Есть репитеры и на 1800 МГц. В Питере на этой частоте работает Tele2. Мегафон, МТС, Билайн работают на 900 МГц.

    Наибольшей популярностью пользуется комплект, включающий репитер Picocell 900 SXB, внутреннюю антенну, внутреннюю антенну, 2 куска кабеля с разъемам для соединения перечисленных компонент в систему. Комплект стоит всего 12900 руб., часто он исчезает со склада, его нужно доставлять из Москвы. это добавляет цену до 13400 руб. Такую систему многие заказчики успешно устанавливают сами.

    Стоимость системы сотовой связи для большого офиса, здания легко может превысить сотню тысяч рублей. Кстати, есть мощные репитеры, которые могут обеспечить мобильную связь в целом садоводстве.

    По вопросам приобретения репитеров, проектирования систем сотовой связи пишите в личную почту.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально Команда форума

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    29.576
    Симпатии:
    1.394
    Адрес:
    Ленинград
    Личка у вас заработает после 20 сообщений.

    Хотите клиентов? или пишите, или кидайте в тему "мыло" или другие контакты
     
  4. mass

    mass Member

    Регистрация:
    15.05.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Спасибо за совет.

    С вопросами по приобретению репитеров Picocell (а также созданию систем сотовой связи) прошу звонить по тел. 7-812-448-0887 ежедневно с 9 до 23 (ответит диспетчер моей компании Бигмастер) или писать по адресу bigmaster@yandex.ru.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 май 2010

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей