Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Достало

Тема в разделе "Компьютеры, Софт, Программирование", создана пользователем Ronaldo10, 28 июн 2010.

  1. Ronaldo10

    Ronaldo10 О Боже...они убили Кени....

    Регистрация:
    18.06.2010
    Сообщения:
    780
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Санкт - Петербург
    При загрузке пишет какую то хрень типа проблема с дровами и просит для дальнейшей загрузки нажать F1...

    Хотя дрова все стоят ровно, непойму что он хочет тогда.

    Винду надо сносить или же можно это как то поправить? Просто бесит уже...
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    24.124
    Симпатии:
    3.817
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
    F1, это настройки BIOS. Винда грузится позжее. Попробовать стоит сбросить по дефолту, и потом искать что дельше. Ну и перепрошить тоже вариант ;)
     
  4. Ronaldo10

    Ronaldo10 О Боже...они убили Кени....

    Регистрация:
    18.06.2010
    Сообщения:
    780
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Санкт - Петербург
    Да кстати надо попробовать сбросить....ну перепрошивать то точно не стану...мне легче систему снести и заново установить
     
  5. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    24.124
    Симпатии:
    3.817
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
    Блин. Ещё раз объясняю!!!! Система операционная тут не причём!!!
     
  6. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    24.124
    Симпатии:
    3.817
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
    Кстати, обычно пишется проблемма (ошибка или конфликт) на экране, и уже для продолжения работы предлагает нажать F1.
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Mix

    Mix Member

    Регистрация:
    18.07.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    AndreykaSPb абсолютно прав, проблема в биосе а не с ОС. Сбросьте настройки биоса на начальные, должно помочь.
     
    Последнее редактирование модератором: 18 июл 2010
  9. Лукас

    Лукас Пользователи

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    в принципе может помоч.

    я аккумулятор вытаскиваю на минуту.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей