Модераторам Прошу объяснений | страница 100

Тема в разделе "О Форуме", создана пользователем Разводной мост, 27 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    нормальна модерация..тока много.. уже не знают куда деть себя

2. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Я тут утрецом подумал а что если на форуме еще один форум не открыть для избраннвх и в котором можно палюбому обсуждать тему но уже зрители попасть туда не смогут. И можно говорить на этом подфоруме любымт словами. Что думают по этому поводу все форумисты без исключения?

3. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    витай дале в облаках..нормальная реакция-понять чем хотелки от реала отличаются-и поправить свое мирровозрение

4. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Ну измйти могут те форумисты которым разрешено и никаких паролей фход по поайпи или еще както.

5. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    Гхм... (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), под вторым цитированием.

6. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.824
    Ну как где? В Караганде, блин.Не орал про жопы, а хотя бы иногда создавал темы о выставках и концертах, отвечал людям в темах про музеи, гостиницы, клубы и т.п., пытался поддерживать темы о музыке, художниках и т.д. Делал бы это в пять раз больше - если оно кому-нибудь здесь было бы нужно и интересно. Можешь то же самое сказать о себе, привести примеры? Я что-то не припоминаю.

7. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Раз зашкаливает-значит больше.

Почему тогда ты не ушёл до сих пор с форума? Я бы, при таких условиях, давно ушёл.

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2014
  8. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    конешно не припомнишь..я ж не питерский.. просто три года училсо.. твои все темы нивелируются твоим апломбом.. ящер 90-х..не всю кровь еще выпил из рассеи

херов тачку..виолу еще попроси из рассеи..раскорячится-не выкинешь

я закончил..хватит мене банить. лучше в историю ударюсь

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2014
  9. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Значит одновременно об одном и том же подумали. Я опоздал.

10. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Встречный вопрос. Вот Вы создали тему про концерт. Много там Вам ответили? Ну, 2-3 сообщения. Ну, хрен с ним, пусть 10.

А вот, создали тему про Украину (даже несколько) и там суммарно отфигачили более 1000 станиц.

Люди пишут там, где интересно. Без срачных тем форум превратится в список объявлений, рекламы и монологов.

Ваша проблема в оторванности от интересов толпы. Вы и толпу-то не любите, судя по сообщениям. Каждый мнит себя оригиналом. Ну, да, сейчас театралов и фанатов музеев считают людьми не от мира сего. Так надо это принять и общаться с себе подобным, а не пытаться сделать форум большинства, уподобив его чаянию меньшинства

11. Tragopogon

Симпатии:
    2.566
    Просто я читаю не только свои посты. :)

12. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.824
    Развлекаюсь я здесь. Понимаю, что дразнить обезьян в зоопарке глупо и бессмысленно, но иногда это может быть забавно. Если располагаешь свободным временем.Кроме того, здесь пусть и очень изредка, но попадаются люди, с которыми вполне приятно общаться, в том числе и в реале. Например, за столько лет - Zolotnik, DAEDR, Asm. Не могу их назвать друзьями, общаемся крайне редко, но уж точно хорошие приятели, и знакомство с ними вполне окупает затраты времени на этот форум.

13. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Ну тогда и принимай форум таким как есть, с его разными обитателями. А иначе и развлечения не будет. Или тогда бери пример с Хмурого...

14. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Он создал тему про концерт, но там ему в теме вообще никто не ответил, это здесь:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

В случае, если людям неинтересно обсуждать концерты, то вот так и получается.

15. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Может надо выкидывать таких, как ты? Тогда Россия станет нормальной цивилизованной страной?

16. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Форум-это не элитное подразделение, куда принимают на основе строго отбора. И даже там, рано или поздно, но происходит отсев.

На форуме все имеют одинаковые права писать чушь и писать гениальности. Кто это осознаёт-сам принимает для себя решение оставаться или уходить. А кто не осознаёт-мнит себя Дартаньяном...

2 пользователям это понравилось.
  17. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    учти,что всегда найдется тот кто издевается над тобой... доктор Моро разлива питерского

оборзели мегаполисные

18. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Я не поняла, модератор в рабочей теме своими собственными ручонками провоцирует "срач" (не смогла подобрать аналог этого слова)?

19. Tragopogon

Симпатии:
    2.566
    Нет, просто он возмущён несовпадением понимания термина "цивилизация" между ним и Дмитрием. :)

1 человеку нравится это.
  20. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.824
    andrey-33, в данном случае Вы абсолютно правы. Именно поэтому я и воспринимаю данный форум в основном как место, где от нечего делать можно дразнить обезьян.

Толпу - таки да, очень не люблю.

Заточить этот форум под меньшинство вовсе не пытаюсь - достаточно других мест, под свою компанию, в некоторых из них у меня и права ну очень широкие, пошире, чем здесь у Мурмура или Золотника. Но и превращению большинства в окончательное быдло всё же хотелось бы хоть как-то препятствовать, в том числе и здесь.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.