Модераторам Прошу объяснений | страница 108

Тема в разделе "О Форуме", создана пользователем Разводной мост, 27 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Ты права, никто. За исключением одного модера, гордо несущего на форуме торговое название популярного финского плавленого сыра. Меня он банил неоднократно без всяких объяснений на форуме, народ потом специально вопросы задавал, как сегодня с Михельсоном. При этом ты пытаешься всё свести к человеческому фактору... Почему этот фактор ни разу на позволил ему исправить свою недоделку(как ты считаешь) и написать, за что конкретно забанен чел хотя бы через некоторое время? Даже хотя бы сегодня, ведь он участвовал в полемике?

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2014
  2. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
  3. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Если честно, не видела чтобы тебя банили без объяснения. Я знаю, что когда возникали обоснованные сомнения и вопросы по поводу оснований твоего бана, сами модеры выясняли и разбирались. В данном случае бан абсолютно обоснован. Несколько модеров, которых, как мне кажется, можно считать достаточно беспристрастными в этом вопросе - высказались по этому поводу и это подтвердили.

Пожелания пользователей, что баны должны отражаться в теме, мы услышали, учтём и будем стараться исполнить.

я вообще не знаю на какой пост он ссылается. троллит явно :unsure:

4. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Если ты не видела-это не значит, что этого не было.
    Ты только себя слышишь? Я не про обоснованность бана спрашиваю. Я спросил: почему модер не может сразу написать причину бана или хотя бы написать её сразу после того, как его об этом спросили? Уж если он такой "по-человечески" забывчивый...

5. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    =

енто происходит, когда у пользователей разные часовые пояса в настройках форума. Так как время в цитате автоматически не приводится к нужному, а тупо хранится в виде текста.

З.Ы. видимо Мурыч, то своё сообщение удалил, есчли что, оно было, я видел.

6. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    в украине правосеки без объяснения в затылок стреляют ... или жгут

:064:

1 человеку нравится это.
  7. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Вы всегда получали от меня извещение в личку с указанием причины. Обоснованные сомнения присылайте согласно п 17.

8. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Это извещение не стоит выеденного яйца. Ибо даже ссылку на нарушение прочитать уже невозможно. Сам ведь прекрасно знаешь об этом... А в теме или в сообщении твоего указания на нарушение нет. Таким образом даже подать апелляцию владельцу форума невозможно. Так вот почему ты так делаешь?

9. pamella

Симпатии:
    3.849
    я уже ответила почему. и сказала, ваше пожелание учтем, в дальнейшем будем отписываться.

сейчас ты чего добиваешься?

почему не возможно прочитать ссылку на нарушение?

10. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Причём с завидной регулярностью в отношении неугодных...(с) Неугодными они себя сделали сами. Постоянное нарушение правил- лучший путь к этому. Можете даже похвастаться количеством имеющихся банов. Есть чем.

11. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.823
    Странно, блин... Вот если меня банят - мне ВСЕГДА почему-то понятно, за что. Чаще наоборот - удивляюсь, что впаяли по минимуму ))) А всем остальным - какое по большому счёту дело, за что меня забанили?

12. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    В данный момент? Сексуальной взаимности от жены, а что?

Пам, ну хоть-ты дурака не включай...

13. pamella

Симпатии:
    3.849
    а жена что, обещала ответить взаимностью, если ты хорошо потроллишь в этой теме? [​IMG]

да вы, батенька, затейник.

14. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Прекрасный ответ. Вполне в духе

15. pamella

Симпатии:
    3.849
    я не включаю. ссылка на нарушение отправляется в личку или на эмайл забаненому, отлично открывается. как раз для того чтобы нарушитель знал, за что забанен, и если что мог оспорить. в чём проблема её прочитать?

16. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    В личку или на мыло уведомление получил? Значит знаешь причину. И не нужно задавать лишних вопросов. А тем более "спрашивать".

Именно.

17. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Значит сам подтверждаешь свою предвзятость?

НЕТ! В том-то и дело, что не знаю! И не надо затыкать мне рот, ты не в "смальце".

Что "именно"? Разве пользователи не должны знать, за что кого-то забанили, чтобы самим не допускать подобных нарушений?

О небо... ЖЕНЧИНА! Если человек забанен (Не ридонли), то никакой ссылки он открыть [SIZE=12pt]не может[/SIZE]!!! Это хоть понятно?

Далее. золотник присылает уведомление на почту. Да, там в режиме гостя можно пройти по ссылке и увидеть нарушение или потом прочить его сообщение с баном. Но ведь этот "гордо несущий на форуме" присылает ссылку только в личку. А там ссылка уже не откроется...

18. pamella

Симпатии:
    3.849
    я девушка [​IMG]

почему нет? разлогиниться, зайти на сайт гостем и прочитать он может?

19. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.823
    Ещё раз про путание хрена с пальцем, и про "демократию".

Если в колхозе, кооперативе или ТСЖ пайщика председатель или его шестёрки пнули в зад, не спросив его мнение - это одно. В масштабе страны - примерно то же самое.

Если в частном клубе администратор или охрана попросили удалиться дебошира или просто не соответствующего формату заведения клиента, даже без объяснения причин - это совершенно другое.

И если председателю ТСЖ за игнорирование моих интересов я постараюсь поставить клизму - то в клубе, куда я пришёл добровольно и никаких прав собственности не имею, максимум пожалуюсь хозяину и приму его решение.

20. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Учите правила-источник знаний.

Я подтверждаю, что по мере возможностей стараюсь не пропускать нарушений правил. Вы же стараетесь привлечь к себе побольше внимания- приходится уделять.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.